樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

再看一次..問題發現...不喜請無視

對,乾乾淨淨的意思就是連食物半點殘渣都沒有……

半點食物殘渣...會不會比較好..

離亞哥哥...可以不理我的XD
回復

喔喔!!!!好文!!既然是好文,那就應該勇於推薦出去!!!!!!!(我按!(謎:哪來的推薦鈕?))
剛剛將他推薦給我朋友啦~~啦~啦~啦~
回復

離亞~
路希法好帥喔~

亞戴爾是怕得罪隊長的朋友
所以才加敬語吧~

期待下一章喔~
回復

第六章   記憶(下)  晚上我會補文

“路西法,不要停在那邊改公文啦,聽說廣場那邊有一家新開的蛋糕店,買1送2耶!一起去買吧”    原本握著筆的手忽然一陣溫熱,手上的公文也因被用力拉扯而散落一地,原本滿室整齊擺好公文更加上了一絲雜亂。

“好好好,先等我把這些公文改完”    手從那雙早已消失的溫暖抽出,將注意力移到地上的公文。

“嘖嘖,怎麼還要改公文啊。你每天不是改公文就改公文,甚麼時候才會陪我去買蛋糕!”

“我先把公文改完,這樣才有空間讓你享受你的藍莓蛋糕呀”   我邊安慰身旁再鬧脾氣的女孩邊將注意力移到文字間。 ”這些還不是你丟給我的!”  心中跑出了一個巨大的OS
回復

我來看文了~

所以女孩是蕾亞?

要繼續更喔

我十卜你XD
回復

我看到了(望
離亞加油(笑
我也十卜你www(望
((注:十卜=support
(解釋是支持
回復

第六章   記憶(下)     其實離題了……

“路西法,不要停在那邊改公文啦,聽說廣場那邊有一家新開的蛋糕店,買1送2耶!一起去買吧”    原本握著筆的手忽然一陣溫熱,手上的公文也因被用力拉扯而散落一地,原本滿室整齊擺好公文的房間更加上了一絲雜亂。

“好好好,先等我把這些公文改完”    手從那雙早已消失的溫暖抽出,將注意力移到別處。

“嘖嘖,怎麼還要改公文啊。你每天不是改公文就改公文,甚麼時候才會陪我去買蛋糕啊!”

“我先把公文改完,這樣才有空間讓你享受你的藍莓蛋糕呀”   我邊安撫身旁在鬧脾氣的金髮少女邊把僅剩不多注意力移到文字間。”這些還不是你丟給我的!”  心中不免跑出了一個巨大的OS

“不行,這次我一定要讓路西法出門呼吸新鮮空氣。”金髮少女握緊全頭,彷彿是決定了甚麼重要大事一般。手伸到背後不知何時出現的箱子中拿出了一顆紅澄澄充滿著滿滿營養.茄紅素和維生素的果實。

“是你逼我使出殺手瞷的喔,路西法”   手上的果實也在話完後丟向路西法。

突然,原在位子上努力消減公文的路西法出現在門前,身上已穿上了斗篷,而手裡也拿著另一件斗篷,顫抖的聲音從斗篷中發出   “我…們出發吧…

“啊啦,路西法你不是要改公文嗎?”   金髮少女一臉無辜加上嘴角的彎度,悠悠的問道。

看向那張已經被果肉和果汁洗禮的椅子,路西法邊忍著想逃跑的衝動邊回應   “公文我大概改完了……我們出發吧……”   語畢,隨即一道黑影衝出了被果實茶毒房間,留下金髮少女在房裡抱著肚子大笑。

葉芽廣場 - 噴水池

“終於買到了,總算不枉費我們排那麼久隊了”   金髮少女邊笑吟吟的高舉剛搶得到的戰利品邊感嘆得來不
易的辛苦。

1小時之前……

“啊,都已經排隊排了4個小時了怎麼連一步都沒前進啊”   望向前面那一大串的人隊,金髮少女揉著發酸的小腿抱怨道。

“藍莓蛋糕已發售完畢!!!”   這時店員說出絕對不能說的話,讓原本充滿怨氣的金髮少女這時已進階成一個個在空中飄的鬼火,用極哀怨的口氣說:   “我的藍莓蛋糕!~~~”   嚇走了不少不小心經過的路人。

而呆在她身旁的路西法早已習慣這幅情景,正安撫著這個下一秒就會進階成死亡領主的少女。

“現在開始10分鐘後將會有一個【限量商品大放送】的活動,裡面的獎品有提拉米蘇、黑森林巧克力蛋糕、鮮奶油布丁蛋糕、新鮮水果派、…………還有今天的重頭戲-1個經典版豪華藍莓蛋糕!!!”   看來今天蛋糕店拼了……

“經典版豪華藍雷蛋糕!!!”   金髮少女一聽到關鍵字,馬上用水亮亮的大眼睛望向路西法。看來某個死亡領主重新復活了……

“活動的比賽內容是站在100公尺的紅線外,禮品在100公尺裡的桌子上。搶到的客人將可以免費得到它喔!!!”

“路西法~拜託啦~~~”   現在有一個金色球球掛在路西法身上亂晃。已經累到會倒下來都不稀奇的路西法,只好舉白旗投降了。(作:我看你應該是被蕾亞電到了吧~)

“好好好……我去搶就行了吧……”   路西法的臉上充滿了無奈,慢慢地走到紅線外。差不多過了5分鐘,店員的聲音透過擴音魔法在廣場回響。看來要開始了呢……

“比賽開始!!!咇!!!”   店員用不知哪來的口哨宣佈比賽開始,路西法身旁的民眾紛紛往目標衝去,但唯獨路西法留在原位。

“路西法,目標是經典版豪華藍莓蛋糕,在你的1點鐘方向的100公尺內!!!”   以知道路西法會使出怪招的金髮少女大聲提示路西法目標的位置。

“我知道了”   這時人群已經快接近禮品桌時,路西法將他的雙手往前伸去。下一秒,他的手中跑出一個完完整整的藍莓蛋糕。  “路西法你好棒喔!”   金髮少女邊跳邊歡呼得往名子的主人跑去,而人們只好放棄搶藍莓蛋糕的念頭各各離開了……

回到了現在……

金髮少女靠在路西法的背後享用著好吃的藍莓蛋糕,而路西法只能望著湛藍但有一點昏暗的天空發呆。唏哩唏哩的聲音從他們坐的噴水池中傳來,濃濃的水氣撲向而來,讓這個悶熱的下午增添了少許的涼快。

“路西法,這個藍莓蛋糕很好吃喔,你絕對很喜歡的!!!”   喜歡?我只喜歡冰淇淋怎麼可能會喜歡蛋糕呢?

“來,嘴巴張開!~”   照著金髮少女的話張開了嘴巴,忽然一個冰涼涼帶有一絲藍莓味的物體放入口中。冰冰涼涼的……啊,是我最喜歡吃的冰淇淋!

“你看吧,我就說你會喜歡的嘛!”   金髮少女甜甜一笑,加上了剛好灑在她身上的光韻,根本就是天使下凡嘛。這副情景讓路西法的臉微微地紅了起來,而頭也微微地低了下來。

“咦?路西法你怎麼了嗎?”   發現路西法異狀的少女往路西法慢慢地靠近

“我我……我沒事……”   路西法將身子緩緩地往後退,但少女發覺到了,馬上抓起路西法的手。

看到臉上冒出不明紅暈的路西法,金髮少女連忙將手放在那發燙的臉上,驚呼一聲   “路西法你發燒了!趕快回聖殿的房裡吧。啊,你的房間已經被公文塞滿了……”

聲音慢慢地沒了……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
夠長了吧!~(瞪呱呱
我都快腦死升天見光明神了...
寫完這篇之後我要休息一下喔~

大家就好好地看吧~
回復

十卜=support

XDD香港用語...很好用的說...

離亞哥哥的文好棒..

不過還是沒解釋為什麼喜歡冰淇淋..
回復

離亞~
恩啊!我是指圖片喔~
蕾亞跟小格好像喔~
愛丟公文給別人改和愛吃藍莓派~
期待下一章喔~
回復

47# 離亞

呀呀XD
看到你後記都沒忘了罵我讓我好感動www(這啥變態發言
路西法www
好可愛XD(←臉紅啊啊啊啊啊啊~((拖走