查看: 11259|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

由於是聊天帖延伸,所以個性和原作不大相同。
結尾有點爛,請見諒。
米納斯你個性好像沒抓好,米納斯你別打我。
不接受以上三點的請按右上角的鍵離開,謝謝。

「小白你這傢伙給我去死!!」一個全身黑的人拿著不知道是哪來的大刀,一刀又一刀的砍向另一個全身白的人,只見被稱為小白的白衣男子邊左躲右躲的閃避黑衣男子的攻擊,邊和黑衣男子對話著,
「小黑我們那麼久不見了,難得見到面,不要這樣好不好。」小白說完,往右邊一閃,又躲過足以致命的一刀,
小黑停止了攻擊,冷笑著,緩緩的開了口,
「是啊,一個多月沒見了,上次見面時你也是這麼說的,然後上次…算一算應該有半年沒見了…對吧?」
「好、好像吧…但我知道你一定不會那麼狠心要殺了我對不對?」心虛別開頭,然後又用期盼的眼神看著小黑,
「誰知道呢?」又是迅速的一刀砍下,
「小黑你需不需要后來幫你?」在一旁已經躍躍欲試的后問,
「當然,如果你不嫌棄的話。」即使小黑在和后說話,還是不忘向小白發出一次又一次的猛擊!
「怎麼能二打一!這不公平!!」小白不滿的抱怨,
「覺得不公平的話,不然你也找個幫手來幫你吧!前提是你找的到。」后也拿著刀,擺出了戰鬥的架勢,也不忘諷刺小白幾句,
「你這是什麼意思!誰說我找不到的!…那不是漾漾嗎?來幫我!」真是可憐的漾漾…
「什…什麼?」只是路過的漾漾看著小白,抱著不好的預感問…
「漾漾別幫他!來幫我!」小黑也不甘示弱的叫漾漾來幫他,
「咦?咦?」漾漾一臉不知所措的樣子,緩緩的回過頭,希望一旁觀戰的人能幫他,可惜,不是沒件事都能如意的,其他人的反應是…

「加油!漾漾!」
「放心,如果你出意外的話,我會幫包紮的!」
「(睡著了,不過裝睡機率很大)」
「……(直接無視!!)」
……

「怎麼這樣!!」漾漾看到大家的反應真是欲哭無淚啊…
「漾漾,你不會去幫那個傢伙對不對!」不知何時,小黑已經到離漾漾不到幾不距離了,還露出冷到不冷的笑容,
「漾漾,你說,你要幫誰!!」小白也趕緊衝到漾漾面前,訊問(威脅)漾漾的意願,

「我……我…」正在漾漾處於不知該如何是好的窘境時,救星現了!!
「不准你們欺負漾漾主人!!」漾漾和小白小黑的中間,凝聚起許多的水屬性,那些水屬性慢慢的成形,變成了人魚,
「米…米納斯?!」漾漾驚訝的叫著,米納斯稍微轉過頭,撇了漾漾一眼,無奈的眼神好像在說著「我為什麼有你這種主人啊…」回過頭,卻仍以堅定的神情看著小黑和小白,
「受死吧!」一直被忽視的后突然從後面偷襲小白,就在千鈞一髮之際,被小白即時閃過,只有衣服後面被劃了一刀,
「后你好無恥,竟然偷襲我!」摸著被劃破的衣服,小白另一隻手指著后大喊著,
「是你自己不注意的,不是我的錯,對吧?」后聳了聳肩,
「是啊。」小黑也舉起了刀,再次往小白的方向揮刀,

逃過一劫的漾漾和突然出現的米納斯加入旁觀閒聊組邊喝茶,邊看著小白和小黑跟后的戰爭,
「謝謝你,米納斯。」漾漾誠心誠意的米納斯道謝著,
「誰叫你是主人,不然我早就放著你自生自滅了。」米納斯毫不在意的回答著,
「雖然是這樣,還是很謝謝你,米納斯。」露出微笑,
「哼。」米納斯別過頭,
「好險你沒受傷。」
「本來打算等你死後,拿走你的屍體的。」
「恭喜逃過一劫,漾漾。」
「……」

真是只會說風涼話的一群人…
回復

「怎麼這樣!!」漾漾看到大家的反應真是哭無淚啊…
「好你沒受傷。」

抓錯字(硍
啊、我還以為雷多我會出現了OAO(想太多
總之期待後續唷XD
瞳狼大人俺可以放主樓嗎XD
回復

......

褚同學真可憐...
黑山君白川主你們真是冤家一對0ˇ0
回復

我......無言了.....
路人丙真的無言了........
不過小漾逃過一劫真好
回復

謝謝小瞳(你叫誰?)寫文!整個把現況原本的呈現出來了XD!
某米很高興能救到主人呦!(笑)

個性其實還好啦~不會打你的~(摸頭~)
回復

...... 呵呵呵 謝謝瞳狼寫我跟我家那混帳阿(並不代表是寫妳們謝謝

還以為不為看到黑山君跟白川主說(居然

是說 特傳正文的小黑 ... 身體很差唷 囧
回復

哈哈哈!好好笑喔!
不過各位放心,后我才不會從背後偷襲呢!
我只會當面打死他!(散發黑氣)
[眾人:汗]
回復

哈哈哈!好好笑喔!
不過各位放心,后我才不會從背後偷襲ㄋ!
我只會當面打死他!(散發黑氣)
[眾人:汗]

后不可以有注音文....

還不錯阿...
來當個在一旁看戲卻又不出聲的玥姐(?)好了

期待後續喔~~
瞳狼~~
回復

8# 闇夜玲

謝謝小玥提醒,已經改好了。
回復

哈哈~(笑翻)
(我是一大早爬起來的鏡)