樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

哈~(某鏡笑翻)
不過我很好奇為何領便當會被誤會?
回復

個性走樣?
我哪裡走樣啦!!((冒青筋
瞳狼大人請說清楚((繼續冒
回復

噗~~~!
瞳狼你為什麼要去領便當啊~~
回復

呵呵....

我笑出來了....

恩...便當阿...

是雞腿的還是排骨的(被種)
回復

我也笑出來了
便當...
突然好想吃豬排便當....((咦咦咦~~
回復

*警告
提爾你場機會比路人甲乙還短真的不是我的錯!!
好像有點短注意…
應該就這樣而已,請安心看文。

當遇到自己…

2011年的8月5日,你也許會在守世界遇見,個性可能不太像的另一個自己…

當瞳狼遇到自己

「……」沉默,
「咦?是我欸∼真的還假的?」盯著看,一直繞著瞳狼轉,
「你是誰?」靜靜的開口,
「我是瞳狼啊,你好。」有好的伸出手來,
「……」
「幹麻不說話?我難道說錯了什麼嗎?」
「……」
「你現在是在想事情還是發呆?」
「……」
「不然喝茶好了。」拿出兩個茶杯一個茶壺,倒茶,
「…」接過茶…

〝正版的我怎麼好沉默〞(是你話太多)

當雷多遇到自己

「唉∼為什麼大家都不懂西瑞的好呢?」
「就是啊∼」
「他那顆充滿著藝術的頭,雅多怎麼都看不出來…」
「是啊,明明是個活生生的藝術啊…」
「對啊!對啊!明明就是那麼的美麗的藝術!雅多竟然會看不出來!」
「那春天的新生的嫩芽和狂風暴雨的驚濤駭浪還有…(略下數千字,別懷疑,那是在描述西瑞的頭)」
「嗯!沒錯還有…(再略數千字,因為作者想的好痛苦)」

在講的渾然忘我的兩人附近,兩個雅多很有志一同的往那個方向前進,
然後,毫不猶豫地往雷多的頭巴下去!!

當提爾遇到自己

「「咦…?」」兩個長的一模一樣獅子頭發出錯愕的字語,
過了幾秒…
「九瀾!這次你又幹了什麼好事!!」其中一人直接奔往保建室,而另一人嘛…
「我有沒有看錯…那不是鏡子吧…」蹲在某個角落耍自閉…

「那不是提爾嗎?他在幹嘛啊?」碰巧經過的路人甲不解的問路人乙,
「不知道,大概是每天要治療的人太多,搞的精神錯亂吧…」聳聳肩,路人乙很隨便的回答,
「那他還有藥醫嗎?」很認真的追問著,
「我想直接給九瀾的處理掉可能會比較好,免的治好後又二度精神錯亂…」
「那剛才我好像有看到有一個人在走廊奔跑欸!」突然想到般的問,
「大概是看到這樣的提爾嚇到了吧。」延續上一個話題推測著,還猜對了一半,
「原來如此…」只能說路人甲你好相信路人乙,他亂猜你也信…

(我很努力的照著提爾說的打,所以覺得不像不要找我!路人甲乙那段是湊數字的!)

當米納斯遇到自己

「你好呀,米納斯,你就叫我小米吧!」其中一個米納斯有好的伸出手來,
「你好啊。」而另一個也理所當然的回握,
「是說你家主人最近過的還好嗎?」
「主人他啊…常被冰炎殿下巴頭…」
「在這裡到是很少看到冰炎殿下呢…被九瀾先生和老安整的機會到是比較多…」雖在述說著自己主人的悲慘生活,但米納斯卻正悠閒的喝茶,更加顯現出漾漾那淒涼的命運…

當小白遇到自己

「我覺得這邊的風景很漂亮。」
「還有這個地方,這個地方的……(太麻煩,所以省略)」
「………」
「…」
兩隻小白很開心的聊天著,但美好的時光總是過的特別快…
「「小白!!」」兩個冒著黑氣的小黑咬牙切齒的喊著,
「「小黑!」」兩個小白驚訝的叫著,
接下來發生的事,應該就不需要我多說了吧…
回復

噗~~!
雙黑追雙白~~!
真是笑死我了~~~
不過為什麼沒有我啊!!
回復

對不起是指這個啊?(無言)
(好該死的路人甲、乙)
回復

((正色
為什麼不是  兩個雷多 氣到將雅多殺了呢?((你去死!
回復

基本上當我們自己時,都是秉持著相當冷靜的態度(茶)

至少沒發生自己打自己這樣驚悚的事件……
回復