樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

我太晚看到了...
噗!好好笑
哈哈哈~~~~(不知道在笑甚麼)
回復

喔喔喔!太好笑了^^
我居然現在才看到,
小黑不好好在家休養身體跑出來,做什麼?
(黑:來抓你!
回復

37# 孤月狂夜
很嚇人其實是個好人的九瀾(不要向人要內臟更好)

我看到這句時無言了
回復

46# 孤月狂夜
提爾...我甚麼都沒做過啊((無辜狀
我哪裡有整褚同學?((謎:明明就有
回復

告非!
這啥阿..............

(看了覺得很無言的漾留
回復

.......(某鏡無言了)
不過提爾的出現真的超級短...
希望下次我的不會比他短(笑)
回復

看到快要笑死了> <
不知道我的會怎樣...((完全崩壞的冥玥啊!!!
回復

54# 雷羽
喔...原來不是指我啊
有點期待看到自己呢((奸笑
回復

*提醒
此為雷多點文
下篇才有復仇行動
歡迎點文

雷多復仇記

望著高掛空中的一輪明月,雷多回想起今天發生的事情……

「雅多你不要在過來了喔!再過來我就打斷自己的腿,然後用移動符喔!」盯著自己的雙胎哥哥,發出最後的警告,
「沒關係,以我們雙子的感應我很快就會找到你了。」帶著危笑,雅多不但沒把我的威脅放在眼裡,還是不斷的逼近…
「雅多你這個混帳!給我滾吧!!」瞬間把自己的腿打斷,而且快速的使用傳送陣,強光一閃,我已經被傳到某個地方,
「等一下雅多來了要怎麼辦呢?」看著被自己打斷的腿,我開始想著等會的逃脫計劃…

很快,離我不到幾公尺地方的也出現強光,啊∼竟然真的是雅多!!
「哼∼雷多,伊多早就告訴我你要去哪了喔。」大哥你竟然出賣我!!
「雅多你最好會知道我會去哪!」打斷自己的另一隻腿,又使用一次傳送陣,
又看到了不一樣的風景,但是在漂亮的風景也沒有西瑞的頭好看,覺得疼痛感好像慢慢減少,低頭,發現我的腿慢慢的好了,雅多你好樣的!

「嘿黑嘿…雅多你就慢慢追吧。」在雅多治療完後,又再打斷一隻腿,雅多你是贏不了我的!
「對了!雷多我好像在你走過的地方做了些陷阱,要小心喔∼它會讓你掉下去。」雅多像是想到什麼般的,燦笑的提醒著,只是為時已晚…

「雅多你這個混帳──」雅多說完話的同時,我就踩到了陷阱,根本連反應都來不及了…
「唉∼呀呀,掉下去了,雷多你放心,我在裡面也只是做了不能運用任合法術的法陣,還有250公尺深而已喔∼」自己的弟弟掉下去了,雅多竟然只是在站洞的邊緣,悠悠的提醒幾件我壞到不能再壞的消息,
當然,我絕對不會讓他那麼的…嗯,我還沒想到要怎麼形容比較好,先跳過好了,

「雅多你居然這樣對待你的雙胞胎弟弟!不過你不要忘了喔,我受到什麼傷害你也會受到同樣傷害,我看看…」
「啊,肋骨斷三根,內臟破碎,腳部骨折…雅多你還好吧?」燦笑的抬頭望向雅多,我就不信他還能我怎麼辦,雅多你認輸吧!哈哈哈!!
「嘖,等等在來救你喔,掰掰∼」丟下一句,雅多就這樣揚長而去,明明就輸了,還逃避現實,不肯認輸,我氣憤的忍不住又喊了一句,
「雅多你這個混帳──」還是先想辦法找救兵好了,讓雅多來救我話,我不就真的輸了…

回想完畢,
雅多你居然這樣的害我,此仇不報非君子!(瞳:你乃小人非君子)
可是要怎麼辦…我怎麼做才能順利整到雅多呢…
回復

我最好奇的是那位救兵是誰(認真)
這兩隻真的是寧可痛死也要對方跟著一起痛啊…
回復