樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

雷多..
我對你無言了((扶額
我為什麼跟你是雙胞胎.....
回復

哈~
好笑!
繼續加油喔~
笑到掛)
回復

好笑喔!
我就知道我看到全文會笑死(笑到趴在桌上)
回復

雅多~~((為他默哀一秒
我想他做事做到一半....
突然一個刺痛感傳來  全身上下多了一堆擦傷
雷多...
回去會你會被扁吧-      -
回復

幾乎所有人都在關心雅多欸 (遠望
(迷:廢話誰叫雷多常常受傷,害到無辜的雅多!!
回復

「所以瞳狼大人找我有什麼事嗎?」拍了拍身上的灰塵,雷多像是想到什麼了般問
大家好過分OAO
都只關心雅多(指
好吧我沒反應了,失望了嗎?(欸
回復

*警告
這篇是由我的感覺這的判斷,可能有人會覺得不是我寫的這樣
蘭德爾的感覺是提爾提供的
關於提爾的訪問我全程都是詢問他本人所得到結論

正所謂關於大家…

今天又是一個陽光普照的一天,有些人照樣聊他的天喝他的茶,有些人還無聊到在打滾…咳咳,扯遠了…

常在這裡的人有:
看起來在想事情的其實正在發呆的瞳狼
據提爾說似乎是欠揍的蘭德爾
感覺很親切的鏡
感覺無時無刻都很嗨的夏卡斯
雖然本人宣稱自己是很天真無邪單良善純可愛大方又帥氣的,但事實上其實很欠揍的雷多
讓人感覺很安心的米納斯
很嚇人其實是個好人的九瀾(不要向人要內臟更好)
提到九瀾就要提到的,沒有繡花的習慣卻愛撲人和下藥的提爾(不常出現)
個性走樣到很想宰了雷多的雅多(因為雷多太煩?)
只要在人潮就會發現身影的路人丙
晚上出沒的安地爾
聽說是被老安逼來澆水,暫定是黑板樹的重柳(重柳族青年簡稱重柳)
說熟不熟,說不熟其實也滿熟的后
做事很努力的臣
來匆匆去匆匆的安因
……
其實還有很多人,但我不想一一點名,所以就算了吧…

旁:再來我們邀請到瞳狼來為我們回答一些疑問,首先是第一個問題,你最看誰不順眼?
瞳:雷多。
旁:為什麼?
瞳:就是不順眼…
旁:那你最喜歡誰,除了自己以外?
瞳:拒答。
旁:那怎麼行,每個人都要問題都要答才行。
瞳:……(拿起一張符,丟)
旁:咦?瞳狼跑走了!!喂!快去追!!
∼經過一個多小時的努力,終於把瞳狼勸回來∼
旁:等等別人也會回答這個問題,所以請你務必要回答啊!!
瞳:我想一下…
旁:好。

一個小時過去…
瞳:……(想)
旁:(很想睡)

兩個小時過去……
瞳:……(還是在想)
旁:……(睡著了)

三個小時過去………

瞳:……蘭德爾…
旁:(夢中驚醒)瞳狼你剛剛說什麼?
瞳:休想叫我講第二次!!你當攝影機是來裝飾的嗎!!
旁:喔…,那第三個問題,請問你對雷多的感想?
瞳:(撇一眼)你那麼想看他被罵嗎?
旁:這個是主辦單位給我的問單喔!
瞳:主辦單位原來不是你啊?
旁:我只有負責想第一題而已。(笑)
瞳:那還不是一樣,反正看你要直接看第一題的回答或是等等去問雅多都可以。

旁:接下來我們歡迎提爾接受我們的訪問,第一個問題,你最看誰不順眼?
提:雷多!(一秒)
旁:我能問為什麼嗎?
提:因為第一次見面時差點害死我…
瞳:喝水嗆死是很愚蠢的死法…(喝茶)
提:必嘴!你給我去安息之地報到!!
旁:瞳狼你怎麼還在這?
瞳:領便當。
旁:……
提:這話會讓人誤會的…
瞳:那你不要吃便當了?
提:廢話,當然要吃!
旁:瞳狼請你不要妨礙訪問…,第二個問題,你最喜歡誰,除了自己以外?
提:瞳狼∼
旁:為什麼?而且尾音還上揚…
瞳:我還以為你會說九瀾呢…我吃完了,先閃了。(拿起符,丟)
提:因為我和瞳狼比較熟啊∼
旁:真是爛到不能再爛的理由…最後一個問題,請問你對雷多的感想?
提:找死。
旁:為什麼?
提:就是很找死。
旁:繼爛到不能再爛的理由後,又出現混到不能在混的回答…謝謝你的配合,我們的訪談到此結束…
回復

啊咧?只有我們兩個啊?
要不要也去訪問其他人啊?
回復

OWO 原來小瞳對我的感覺就是讓人感覺很安心啊~(眨眼)
也許和家裡也有點關係吧,可能是因為是最大的小孩~

話題再拉回來,這個問答我可以想到題目的話再用短消息寄給你嗎?
畢竟一個人要想那麼多題目也…太累了吧……(汗)
回復

嗨!瞳狼
原來你喜歡跟我玩
那我就盡量多來吧
回復