樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

OAO原來雷多是被虐狂
那我以後要好好的虐待他((喂!
回復

雷多復仇失敗
雷多自殘成功(好耶~((你在那耶個什麼!!)
雅多反擊成功
雷多活該去死(看完整個超爽的)
回復

因為真的不知道要打什麼,所以打瞳狼我和提爾的日常白痴短劇…

地點:車上

某天出門要回家了,這時開車的我媽問了一句,
「車後面有東西嗎?」
然後懶的回頭的瞳狼很蠢的說了句,
「有,空氣。」
我媽似乎也不想理我,不過提爾到是很盡責的罵了一聲,
「去死。」

地點:便利商店的書區前

看著兩本書,提爾念著,
「九把刀電影院04,九把刀電影院04…一樣都是04欸…」
瞳狼也有些訝異的回答著,
「對欸,都是04…」
然後…
「04…」
「綾侍…」
提爾似乎也發現了異樣,
「…綾侍…?」
瞳狼有些感慨的回著,
「對啊,綾侍…」
(喂,你們是走錯棚了吧,這裡是特傳,為什麼要提到沉月。)

地點:床上

提爾前面講什麼不重要,總之最後說了,
「只有殺或不殺。」
瞳狼聽了,沉思了幾秒後,說了,
「…不殺。」
提爾有些疑問的問,
「不殺有很多意思,你是指哪種?」
瞳狼很認真的但說了很蠢的回答,
「御我的那種。」
而瞳狼的回答換來了,一隻腳和三個字,
「不好笑!」

(喂…你們這次怎麼扯到不殺去了…)

地點:RC

突然瞳狼腦中跑出一個想法,然後瞳狼就有點驚訝的打了一句話,
『我突然好想撲人…難道我被提爾感染了!!得趕快和提爾隔離才行!!』
而眾人看到這句話的反應,
唱歌的人笑場…
並且很多人都出『……』表示無言…

地點:房間

一切說來話長,總之提爾拿起瞳狼的畫簿,手揮啊揮的,
「我要把他拿走囉∼」
而瞳狼也很配合的舉起手,以哀怨的語氣說著,
「求求你不要帶走他啊∼」
提爾把畫簿放下,帶著些微的疑問說著,
「不是不要我帶走阿枕嗎?」
瞳狼指著畫簿,用很正經的語氣說著,
「他是我的所有物。」
瞳狼說完話後,過了幾秒,提爾跟瞳狼同時爆出笑聲,
「「哇哈哈哈哈-」」

(大家會懂你們的笑點嗎…)

地點:房間

提爾手拿著冷氣的遙控器,有些煩惱的說著,
「到底要不要關冷氣呢∼」
瞳狼坐在床上,很隨便的回答著,
「隨便啦。」
提爾帶著半開玩笑的心情說,
「把瞳狼的腦袋關掉∼」
瞳狼什麼也沒說,只是把兩隻手舉起,往比耳朵高一點的地方,拍!
過了幾秒,提爾跟瞳狼又同時爆出笑聲,
「「哇哈哈哈哈哈∼∼」」
「不過為什麼要把我的腦袋關掉?」

這篇為了保護(?)發言人的人權所以沒有出現名字,不過瞳狼的名字有出現…

地點:RC

「禮義廉。」
「同郎你少了恥。」
「意思是無恥。」

(瞳狼的名字我沒有打錯,是說話的人打錯)

是說我打到一半才發現鏡也有打類似的東西…
回復

73# 孤月狂夜

噗...真的太爆笑了XDDDDDDD
欸欸,瞳狼你有沒有去看我打的日常翻外?
據說都是RC發生過的事呢~(回想...笑死)
回復

瞳狼...我把我打的發來這裡好不好?還是我再開一個拿去那裡?
因為我真的很閒...
回復

裡面有些東西我都很無言!
殺和不殺你竟然能和不殺扯上關係!!
不過不知為什麼看完讓我好想笑
回復

這個故事告訴我們,小說中毒是很可怕的事情…((重點錯

差點笑死了~(狂笑)
回復

哈哈!好好笑
我笑到差一點把飲料噴出來
(沒噴飲料但是被嗆到了)
回復

我認為空氣是東西沒錯XD (拖走
04...綾侍OAO
回復

不殺阿...
有次...
星:殺掉算了
玲:不行! 不殺
星:你不也是很恨他 怎麼突然又說不殺了((疑惑
玲:因為御我寫過一套書叫''不殺'' 我剛剛是要你買那套書給我  XXX還是殺掉算啦
星: ((無言)...你無聊阿

04的話...
似乎也做過一樣的事..
但是對話內容不記得了 只知道後來狂笑...

那個打錯瞳狼的我記得是賽塔....
那天發生什麼事....不記得了

其他的對話我也快笑翻了XDD
回復