樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

小米,所謂要死大家一起(面不改色(不是吧!

然後我期待下一篇這樣www
回復

....幾乎元全跟那時的對話一要呢~
雷多 你死定了((危笑
回復

太強了!
跟他們之前講的幾乎一樣耶!
回復

瞳狼你好厲害!!
雅多真可憐(?)雷多管他去死(雷:喂!)
回復

哈哈哈~~!這太好笑了~~!
雅多你真可憐啊咧
回復

*警告
*雷多入前請三思,誤找作者抗議
*雅多…你也三思一下吧…

嗯…很安寧的早晨,但總覺得哪裡不太對,好像是少了點什麼?
清醒的雅多坐在床上,很認真的在思考…
照理來講,好像不應該這麼安靜…算了,反正想不起來的話,就代表不是什麼大事,
放棄繼續思考,雅多下了床,正把算去洗把臉時…
〝碰!!〞
不知道是踩到什麼,雅多就這樣整個人往後摔,然後結果就是上一句那樣,
捂著直接和地板碰撞的後腦,雅多惡狠狠的瞪向害他跌倒的主因,
一灘水…

而躲在一旁偷看的雷多,同樣的,也捂住自己的後腦,但臉上卻露出藏也藏不住的笑意,
哈哈!如果痛個一下能看到雅多出醜的畫面,再痛也是值得的!
好像是感受到雷多的心情,雅多環視了整個房間一圈,
「怪不得覺得哪裡不太對,原來是少了雷多在吵我…不過我怎麼感覺到雷多在暗爽…難道他又做了什麼。」雅多喃喃自語著,不過最後一句卻意外的充滿著肯定,
啊…被發現了…
但雅多並沒有直接去找雷多詢問這一切到底是不是他搞的鬼,只是繞過剛才的那一灘水,畢竟同一個陷阱中兩次的人不是瞎子就是白痴。
而,這裡卻有一個無可救藥的大白痴…
〝碰!!〞
對,一個中了自己陷阱的大白痴…
「好痛喔…」雷多抱著自己的頭,原本想說先離開為下一個計劃做準備的,誰知太急了,不小心踩到陷阱了…
「雷多你在做什麼!」雅多看著雷多,
「跌倒。」雷多老老實的把現在的狀況說出來,
「所以這不是你做的?」
「我像是會做這種的人嗎?」冒汗,
「像。」說的同時還點著頭,
「那為什麼又覺得不是?」
「再笨也沒有人會這麼笨。」抱歉這裡就有一個,

現在是下午,風光明媚,這如詩如畫的風景真是美不盛收…不好意思作者不小心又扯遠了…
總之現在雅多正坐在椅子上,全神灌注(好像形容的怪怪的)的看著書,而雷多就躲在離不遠的地方(解釋的太混了吧)等待時機準備伺機而動,

就在雅多要翻下一頁時…
就是現在!!
雷多快速的在拇指畫了一刀,下一刻,雷多和雅多同時鮮血直流,
寫染紅了雅多正在看的書,也讓刀上沾上些微的鮮紅,

「雷多。」雖然看不到雅多的表情,但聽到他說出的話,也能大概想像他現在的表情了…
現在是不是要先閃會比較好…
把刀收起來,然後轉身,跑…啊,跑不了了,至於為什麼呢,那就問問抓住雷多的手吧,
「雅多你在做什麼啊,為什麼要抓住我?」僵硬的回過頭,硬著頭皮和雅多對上…
「我才想問你呢,解釋一下這是怎麼回事?」雅多笑的很燦爛,舉起自己受傷的手,
「一定是雅多你看書的時候割到的嘛!!現在的書都很利的…」說著自己想很久才想出來的台詞,
雖然理由是不錯,但如果不要那麼語氣心虛會更好。
「呵呵,你以為我會相信你的理由嗎?」雅多仍然保持著那讓人不寒而慄燦爛的笑容,
「咦?雅多你要這什麼…雅多你想清楚…不要啦…啊--」咳咳,不要問後來怎麼了,說實在的,我沒興趣看,你也沒興趣知道對吧?總而言之,雷多復仇計劃,宣告失敗!
回復

總之,就是雷多自己找死(啥?!)

然後雅多很無辜,也沒啥好下場(咦?)
回復

噗~~!
雷多你那樣不叫復仇拉~~!
那叫自殘也是自找死路
回復

66# 孤月狂夜
我還意為雷多會在雅多睡覺時把雅多畫成大花面...
寫得很讚(笑
回復

雷多你活該!
自殘不會有好結果的
回復