樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

20# 風骸

打雷多的話雅多也會痛的XDD

超級神奇的雙胞胎感應~~
回復

瞳狼~~快點放上來啦~~~~
超級想看的說...
最近不能用電腦(我哭)所以可能都不能上來亂(去死)
回復

*        警告
這篇照我的想法居多,可能不像特傳帖也不像原角色
雅多抱歉,你可能…有點衰…
個人認為瞳狼超大崩有
劇情自掰很多…
如果不介意以上幾點的話,仍請小心食用

我是雷多,這是我的筆記,而我在裡面紀錄下我所觀察出來發現的事情,
首先,我發現的第一件事是,
雅多很喜歡也很常會冒青筋,我就跟你們說紀錄這件是時那天的情況…

「雷多我真不懂你為什麼會喜歡那種五彩繽紛的東西…」雅多邊看著書邊說著,
「雅多你怎麼看不出來這種偉大的藝術呢?」我比著西瑞的頭(照片),認真的對著雅多說,
「看不出來,我只有看到一團五顏六色的雜草…」雅多似乎在壓抑什麼,還出現些微的青筋,連他正在看的書都快被捏爛了,真是搞不懂…
「怎麼可能,你再看仔細一點,你一定會發現這其中的奧妙的!」我不死心的繼續說服雅多,
「雷多你夠了喔!」雅多莫名其妙的用力拍了下桌子,被捏爛的書也飛出去了,青筋也又多冒了好幾個,到底是為什麼…
「我說的是事實啊,雅多你看…」話還沒說完,雅多帶著青筋就走了,
「真是不懂…」目送雅多離開後,我打開筆記本,寫下
『雅多很喜歡也很長冒青筋』

再來發現的就是瞳狼大人啦!
我們現在先給各位看一段VCR吧!(瞳:你哪來這種東西啊!!)

時間就在幾個禮拜前…
「雷多你給我解釋清楚!!」一個目測年齡約十三的小孩,正以高速接近某個藍髮的妖精…
「碰!」接著一聲巨響,
「雷…人呢?」小孩停了下來,發現的目標不見了,開始東張西望的尋找著藍髮的妖靈,
「我…我在…這裡…」在幾十公尺外的地方,終於發現那個藍髮妖精,
「雷多跑那麼遠是要做什麼啊,還有那麼多擦傷,雅多會很痛吧?」小孩跑到雷多前面,關心(?)的問,
「還不是瞳狼大人您撞我…」雷多摸了摸後腦,
「有…有這回事嗎?」心虛的望向別的方向…
「所以瞳狼大人您找我有什麼事嗎?」拍了拍身上的灰塵,雷多像是想到什麼了般問,
「差點忘了…雷多!你在你的那又爛又破的筆記本裡亂寫了什麼!」瞳狼像是想到了什麼,開始拼命的搖雷多的肩膀,
「要…要…死了…」雷多現在已經瀕臨垂死邊緣了…
「啊!真是抱歉了,雅多。」發現自己的舉動後,瞳狼快速的放開雷多,
「瞳狼大人好過分喔!明明是我被差點殺了,您卻都只關心雅多。」等頭暈的感覺稍微減緩後,雷多發出抱怨,
「你是活該的,而雅多可是無辜的。」瞳狼一副死了活該的眼神看著雷多,
「不對…你怎麼轉移話題啊!快回答我!」瞳狼的眼神變得很凶狠,兩隻手搭在雷多的肩膀,只差沒有像剛才拼命搖而已,
「什麼?」雷多顯然沒搞清楚狀況,接著,一本筆記本砸到他臉上,
「嗯?這不是我的筆記本嗎?瞳狼大人您怎麼隨便拿我的東西!」把臉上的本子拿了下來,雷多很驚訝的說,
「我才沒那麼無聊好不好!我在地上撿的!!」瞳狼很理直氣壯的反駁回去,不過別人東西掉了,你把他撿起來就好了,有必要看內容嗎…
「啊!原來我的口袋破了…」把手伸進口袋裡,雷多恍然大悟的說,
「怎麼會有人這麼遲鈍…不對,話題怎麼又扯遠了!…你給我解釋,這到底是什麼意思!」瞳狼的手用力的指著筆記本的某一頁某的一項,
「嗯,就是『瞳狼大人有追根究底的能力』。」雷多看著筆記本某一頁的某一項,還不知死活的唸了出來,完全沒看到瞳狼的臉色愈來愈差,
「我不是早就和你說過我沒那種能力了!!」瞳狼已經想去揍雷多了,
「明明就有…」雷多小聲的說著,
「你剛剛說了什麼?」瞳狼問,
「沒有啊,瞳狼大人您一定聽錯了。」雷多趕緊說,
「是我聽錯了嗎…算了,去找提爾好了,現在他應該在和九瀾聊天…我想是在聊天吧…」轉過身,然後自言自語的慢慢走向某一個方向,

「瞳狼大人在反駁他明明就有追根究理時會變得很激動…」拿起筆記本拿起筆記本,雷多在筆記本上寫著…

影片看完了,我想大家都很清楚我發現了什麼了吧,如果不懂得話就算了,我不想多說了,我現在要去看有沒有發生什麼有趣的事了,其他的,下次有再說吧!掰掰∼
回復

哈哈哈~~~~(笑番)
不過雷多原來怕瞳狼啊?((抄筆記
還有,我根本完全不知瞳狼有追根究底的習慣欸...
回復

噗哈哈哈!
好好玩喔!!
不過...雷多真的有寫日記的習慣嗎?(雷:你這是什麼意思啊!)
回復

酷耶~雷多的日記...呵呵...
日記應該不只寫這些吧!
有紀錄其他人的嗎?(兩眼閃亮)
回復

哈哈!
被雅多發現的話,雙胞胎準死!
哈哈哈~~~
回復

...........保重
(是說我講這麼少會被....吧?扮個扇都扮不好,要話多啊!(這也是在湊字數吧....(汗顏
瞳狼最近好活躍!
都常跑出來耶~
雅多希望你不要氣死..........
還有雷多你的筆記本,真是太細心了.......
回復

雅多我替你默哀,
為什麼你會和那種人有心電感應啊?
回復

算!
無緣無故擦傷;破皮
無緣無故被寫喜歡茂青筋!
回復