樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

好看耶~~~~下一章~~~~我要看下一章拉~~~~
回復

噗──
我倒覺得最後的結尾還蠻好笑的,
繼續加油吧!
趕快弄出下一篇!!
回復

幾天沒來更新了幾章欸,,,大大好厲害啊!!!
嗯..很好看,
要說我最喜歡的部份,,
大概是審判喜歡白月的地方,感覺害羞的審判好可愛!
還有,,,十二聖騎的互動也好有趣,,,感覺好多笑料XD
審判要加油啊....!!!

(感覺白月不是單純去見光明神呢!)
回復

格里西亞...你什麼時候這麼大膽了??
想關禁閉說一聲,我相信雷瑟會成全你的((瞬間被小格炸飛
回復

「啊∼∼∼∼我的審判長!!!不可以!!!!不∼∼∼∼∼」刃金邊說邊衝出了12聖騎專屬餐廳
哈哈哈!!我笑翻了!
刃金真的很迷審判呢~
我覺得這個超有梗的
因為可以寫出各式各樣的笑點
下一章趕快交出來呦~(那你呢?(我不知道我不知道~~
回復

楓兒來看文了~

第九章和第十章真好看~

期待你的下一章喔~

也期待其他十一聖騎士和他們的夫人的相遇喔~
回復

......
刃金你已經有孤月了..
不准跟我搶審判(喂!
回復

好看好看~
想不到太陽也能娶到老婆呢~

【太陽:妳這是什麼意思?(青筋)】
回復

小霬打的文好看!
話說看到白雲拿書給審判時覺得白雲好萌啊!!!XD
回復

第十一章(上)

我記得,在揭發太陽眼瞎的事情後,太陽好像會因意外而失憶,看來這幾天,要多注意太陽………
要找誰跟蹤呢……啊!對了白雲!

「白雲!」慢慢的靜靜的,一顆頭冒了出來,還好心臟夠強………
「有...什麼......事嗎?……白月……騎士…長…」好虛弱喔……回歸正題
「白雲我要你從現在開始,跟蹤太陽。」
「不是……有…魔獄…騎士……長,在跟蹤嗎?」雖然很小聲,但聽的出來,很不願意
「羅蘭動不動就被太陽甩掉,你的話機率不高。」
「..................」第一次發現白雲會無言以對
「不然我有空陪你一起去,現在就走吧!」此時你會看到一個哀怨的幽靈(誤)白雲,跟在我後面,雖然你看不到,但我看的到就好,對我看的到白雲!

路上剛好碰到大地,二話不說,先抓再說
「白月妳要去哪裡啊!」大地不滿的說
「我勸你先把斗篷穿上,因為我們要去跟蹤太陽。」我淡淡的說
「我幹麻聽你的啊!」他會那麼不爽是因為他在泡妹妹,卻被我破壞好事
「憑我的權力,我的權力在教皇、太陽、審判之上,你應該不想反抗吧!而且你也知道反抗我不會有好事。」
我用冷到不行的語氣說,隨後卻用甜美笑容說「對吧?」當然語氣中聽的出來不可反抗

「走就走……」大地不甘心的披上斗篷跟在一旁,至於帶大地去的原因是因為他的防護罩絕對有作用

我記得太陽好像喜歡到廣場的噴水池想事情………

此時,白月突然停下腳步,望著天空

「幹麻突然停下來!」差點撞上的大地,極度不爽
「快!太陽有危險了!」後面兩人還搞不清楚狀況就跟著白月一路狂奔到廣場中心

果然,一個紅色小人影飄在半空中,慢慢聚集的黑屬性,直直的往太陽的方向前進

「大地!守護盾!」我盡全力往太陽身邊跑,也不忘提醒太陽
「太陽,小心!!」我及時趕上推開太陽,卻來不即躲開攻擊

「嗯……」忍不住悶哼了一聲,嘴角明顯感受到血味,施在身上的暗屬性,突然減少,撐住想倒下的身體,確定太陽沒事

大地的守護盾也確實擋下對太陽的攻擊,白雲更是神出鬼沒的和紅詩對戰

「太陽你沒事吧。」強忍不適
「你是白痴嗎?直接擋下攻擊!」太陽一把扯下斗篷的帽子,連大地、白雲也是
我慢慢脫下帽子

不脫還好,一脫所有人全圍了上來,不斷出現
「太陽騎士耶!好帥喔!」、「白月騎士好帥喔!連受傷都帥!」諸如此類,我心中默想……到底是哪個白痴,我都受傷了,還好帥?

「白雲!你在撐一下。」雖然快到沒看到人,但我相信他聽的到
「太陽疏散民眾……簡潔一點。」

「麻煩各位退後一點!所有人退後!」……………也太簡潔了吧?
「大地,你們誰沒有我命令都不准踏出守護盾一步。」

我走出守護盾轉向紅詩

「我知道你是誰,如果你還想自由行動的話,現在馬上離開!」
「你知道我是誰?」話才說完,消失的白雲被暗刃打出原形(!)
「說!你是誰!」他的語氣聽的出來一點也不客氣

我冷笑了一聲,緩緩抬起頭,眼神直視它,冷冷的說「哼!我是誰?我是……薩菲亞.白月。」

「憑什麼聽你的?」為什麼大家都愛問我這句?

「憑我不會讓你的孩子當魔王,我絕不會讓你得逞!」話說完,我直接將所有力量轉換成聖光,毫不留情的打在他身上,但是它也不是省油燈,幾乎是同一時間,他也將暗屬性打在我身上

說真的,被打到真的很痛,而且我也直接吐了一口血,白色的頭髮、淡鵝黃色的騎士服上全是血跡

「哼!薩菲亞.白月,你給我記住!」說完便消失,我估計他的傷,至少要一段時間才會再出現

繃緊的神經一放鬆,無力感席捲而來,眼前頓時發黑

「白月!」太陽衝向前扶住隨時都會倒地的我
「你在搞什麼?跟他硬碰硬!」他抓著我的身體,但我實在很不想說話
「我現在…..沒辦…..法….跟你…..解釋」講不到幾句,血又吐了出來,看來內傷很重
「白月!」太陽、大地還有平時根本聽不到聲音的白雲竟然有默契的一起喊

但仍舊敵不過暈眩,在我最後的意識中,我只知道我被太陽抱起來……大地…忘了裝老實……白雲看的見……

-------------------------------------------------------

因為太多字,所以分兩次.....

下一章何時PO....等我脫離我媽媽.....

下一章快打完了,加油吧!
回復