樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

番外:爸爸!

今天是他們正式滿一歲的日子,也表示,菲亞離開我一年了
坐在沙發上看著雙胞胎的互動,真的很滿足
「呀呀呀呀!啊∼∼」
「那那!哎呀!呵∼∼」
角落的雙胞,一一呀呀的,不知是在對話還是……
「呵!真的好可愛」但心中卻有著傷,為什麼菲亞你捨得離開我們

此時白月轉過頭來看著我,好像要我陪他們玩。

如果你問我要怎麼分辨這對雙胞胎,其實很簡單
雖然是雙胞胎,但是蕾恩有一頭純黑的頭髮,像我,卻有一雙寶藍色的眼睛,這應該是像菲亞
白月有一頭純金髮,可能像菲亞,卻有一雙黑曜石般的眼睛這是像我……真的很奇怪也很不搭調

「爸爸來囉!白月、蕾恩,爸爸抱抱。」兩個小傢伙,一看到我下來,爭先恐後,爬了過來

兩人默契十足,幾乎同一時間到達,我輕輕抱住兩個小傢伙,他們似乎也很高興,在我耳邊一一呀呀的

角落那一堆玩具都是其他聖騎士和夫人送的,不過太陽也真是的
我家的明明是女兒,他卻送一大堆男生的衣服……
看到那滿角落的玩具衣服用品,雙胞胎可以用很久了…….

我隨手拿了一顆球,輕輕的將球滾給他們,竟然笑的如此開心
我將球拿到他們面前

「這是球!球!」
「唉ㄧ呀!那那」回應我的卻只是牙牙語

之後我又和他們玩了很久,明明只是一顆球,他們竟然笑到臉紅,笑個不停
眼看吃飯時間要到了,起身泡牛奶

「爸爸去泡奶奶,要乖乖等等喔!」
就在我起身的那瞬間

「帕!……爸爸!…」是我聽錯嗎?我好像聽到….有人在叫爸爸
我回過頭看著蕾恩、白月

走向前
「你們剛剛說什麼?」不知道我是瘋了,還是太多心,搞不好只是巧合
「帕帕!」白月的小嘴面帶微笑動了起來
「帕帕!……奶!」蕾恩也跟著叫

我激動的抱住雙胞胎……我從沒想過雙胞胎會主動叫我更沒想過雙胞胎的第一個字就是爸爸!
我真的好高興
菲亞你有聽到嗎?她們會說話了……會叫爸爸了

(霬情報網:太陽家小孩第一個字,光,第二個字,明,第三個字,神……受老爸影響頗深……)

叩叩!

「請進!」我擦掉眼淚,將他們抱回嬰兒床內
一開門!太陽的臉突然放大,眉頭一鎖
後面寒冰家、綠葉家、大地家……所有人都來了!!而且寒冰還拿著一個大蛋糕

「太陽?這是……」
「不會吧!你不會忙到忘了今天是雙胞胎生日吧?那堆禮物應該很明顯啊?」
「我沒有忘記,倒是你們?怎麼全都來了?」
「唉呦!審判長,不請我們進去坐坐?」連教皇都來了……
「審判你剛剛幹麻哭啊!」綠葉一語點破
正不知道該如何回答時,一旁的白月、蕾恩幫我解了危
「帕帕!………奶!」
所以人都懂了

不大的房間幾12個人已經很擠了……現在塞了30幾個…..
雖然很擠,但是很幸福,這或許就是最好的生日禮物

--------------------------------------------------------------------------------------

我交了!!!!

媽媽又要回來了

這一篇很奇怪............嚴重奇怪...........
邊打邊注意人稱問題....到後來....靈感都沒了.....

如果靈感回來我會改一下
回復

哎呀我終於是第一個啦!!(真是久違了...
注意人稱問題?為啥?你是習慣跳來跳去嗎??
白月跟蕾恩終於叫爸爸了!雷瑟乖,不要哭呀!怎麼可以在寶寶面前哭呢?這樣會被笑喔~
是說伶予你打手機過來時我還以為是薇(菲米雅)打過來....後來聽到說你是小翼
你們兩個的聲音也太像了吧!
再看看及時的對話
我發現你們根本就同一個人!只差自誇這一點了!
【薇:請問一下,你說誰自誇啊?(燦)】
【玟:不不不,我沒說什麼是你聽錯了啊──】
【薇:本小姐人為善良、天資聰穎、冰清玉潔、樂善好施,怎麼會自誇呢?】
【玟:心裡O.S  你這不是再自誇嗎??.....】
以上純屬事實喔,她真的有這樣講過....!!!!(被薇打飛
回復

沒想到太陽他的兒子們這麼喜歡光明神啊~那乾脆一個當太陽旗是一個當教皇就剛剛好嚕~~~~
太:你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
回復

還~是跟以前一樣好看呀!!
人稱問題......還好吧??
只不過沒想到太陽的兒子們受他們老爸影響那麼大~~
回復

沒想到太陽家的小孩先會說的竟然是光明神XDDD
雷瑟一定很高興,可愛的雙胞胎終於學會說話了!!
可喜可賀~~
回復

太陽的兒子.......居然都這樣開口了.......
該不會以後就因為爸爸影響就跑去當太陽騎士了吧?!
白月和蕾恩的第一聲居然是叫爸爸 雷瑟感動也是難免的
回復

這次一樣好看~
人稱的話我覺得還好~
看到太陽的小孩說的第一個詞竟然是光明神時~
我笑翻了~
雷瑟爸爸好溫柔喔~
真想當雷瑟家的小孩~
回復

當雷瑟家的孩子是不是會早死阿?
被太陽家的孩子陰死...
因為劍術一直輸不服氣...
會吧?
回復

哇~~!
這對雙胞胎真可愛~
也來陪姐姐玩~我很閒的說!
回復

呀~雙胞胎好可愛!(小姐冷靜!)
是說我覺得人稱方面其實還好,至少沒有看到混亂的感覺~
回復