樓主: 享霬伶予

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

(綠葉騎士長夫人和綠葉完全就是一對的,都是大好人,他們家的小孩也是好人……喔!夫人不是〝安〞喔!交往到後來,是我們的綠葉騎士主動提出分手的喔!勁爆嗎?)

嗯嗯!夠勁爆!
是說太陽夫人好無情啊...(看到對話時這麼覺得
11騎士夫妻相遇篇好啊!寫出來吧!
回復

沒想到堅石也找到老婆了,(茶)
我很喜歡這篇故事喔!
樓主快點更新吧∼
回復

哇~~
太陽會有愛人?
勁爆!!
這個根本是加了吾命的小說在改嘛...
不過..我怎麼覺得白月沒死
只是回到自己的世界...
回復

審判好可憐喔  惜惜)))

不過...大大的文真的很好看哪~~

加油喔!!!  恭喜你又有一位新讀者~~
就是我~~   遭踹))
回復

審判好可憐喔  惜惜)))

不過...大大的文真的很好看哪~~

加油喔!!!  恭喜你又有一位新讀者~~
就是我~~   遭踹))
回復

伶予~~(笑
#48#49沒有回覆喔~
去回復一下巴~^^
至於文....我現在正在打了
是說光明黑暗我想寫太陽板的
至於被殺原因....(忍笑
據說是個很扯又很好笑的原因
你認為要打嗎??(望著眼前許多未填滿的坑...囧 開坑開上癮了
回復

一個人照顧兩個小孩很累
審判辛苦了
白月真的已經回到光明神身邊了嗎??
還是...??
回復

第十章

好香喔∼∼寒冰又再做點心了,叩叩!
「寒冰是我白月,可以進來嗎?」
「請進!」
一進門就看到寒冰穿著蕾絲粉色系圍裙和頭巾,我只能說超可愛!!!!
「有什麼事嗎?」寒冰淡淡的開口
「也沒什麼啦!只是來看看,不然我幫你,我也略懂一些甜點。」一說完,寒冰的眼睛瞬間變大
「你會做什麼?」「很多呀!只是不知道你們喜不喜歡而已………」
就這樣,一整個下午,我都和寒冰在一起做甜點直到晚餐時間…………

---------------------------------------------------------------------------------

「寒冰你好了沒,我的甜點!!!!」太陽已經等的不耐煩了,而綠葉則是拿好調味料等著"加料"

「今天我沒準備。」太陽一聽到這句話,下巴都快貼到地上了
「沒...沒有.....甜點.......這是什麼世界!!!我沒有甜點我不要活了!!!」
「哦∼!那我的甜點是否考慮不要端出來呢?」
所有人,看向門口,白月推著一台餐車,上面有好幾份甜點,一打開,香味四溢
「這是什麼?」太陽問
「這是馬卡龍,又被稱為少女的酥胸。」我邊說邊端給各位
「太陽你的,藍莓馬可龍蛋糕。」馬卡龍取代蛋糕部份,藍莓幕斯塗滿空隙,最上面撲滿藍莓,太陽的眼睛直發亮
「綠葉你的,原味馬卡龍,隨你愛怎麼加料都行。」(這完全是專為個人設計的點心嘛!)白月一一發給所有人
「審判,這是你的,這是特製馬卡龍,我知道你不大喜歡甜的……」話還沒說完,一隻白晰的手已經伸過來了,我看著太陽偷偷想把審判的蛋糕搬走,帶著看好戲的笑容說
「這是鹹奶油幕斯馬可龍。」當"鹹"字一出口,那隻手頓了一下,又默默的把它推回去,那瞬間我好想笑喔…
而且每個人的口味都不同,太陽現在根本無法搶大家的

「謝謝你,白月。」審判很有禮貌的說,我則回以他一個笑容「不客氣!因為我還有事情,所以先失陪了。」

你問我,我的口味?
我的是玫瑰口味馬卡龍,淡米色的馬卡龍有玫瑰的香味、玫瑰的微甜,玫瑰幕斯塗在表面,再用玫瑰花瓣裝飾,別以為董事長就不會做甜點!耶!你說你不知道我是董事長?
在原世界我是藍歐集團總公司的總裁,那是我自創的公司,而在家族企業雷法集團裡我是歐洲區執行長

(小霬備註一下職位大小,由大到小:總裁≧執行長【因為權力位置一樣大,所以有些公司只又有一位,視情況而定】>副總裁>董事長>副董事長>總經理>副總經理>特別助理>協理>經理>副理>襄理下面就是處長級的了,這樣有比較明白了嗎?)

因為從小被爸爸當男生養,所以劍術、馬術、武術,男生該會的我沒有一樣不會,但媽媽可不這麼想,所以我從小不管是男生還是女生再加上繼承人的事,該學的我一樣不少,所以天天忙得不可開交。

(霬:可以回歸正題了嗎……)

白月離開後,現場除了讚美點心之外……

「雷瑟不用看了啦!人都走了……」太陽訕訕的說,此話一出引來大家的注意,雷瑟的臉竟然慢慢紅了
「太陽,別亂說!」
「什麼我亂說,你的臉已經告訴我們一切了,而且昨天不知道是誰自動承認喜歡白月騎士長。」太陽你太威了!敢直接反駁審判!你是男人!!!(某格:X!我本來就是男的!!!!(以下無限回音)  )

突然,白雲飄了出來,將兩本書交給審判後又不見了……而書名正是[如何追女友!]、[單戀如何變相戀。]

其他人的反應不是不相信就是和太陽當初知道的時候一樣……哀怨
當中反應最誇張的是刃金

「啊∼∼∼∼我的審判長!!!不可以!!!!不∼∼∼∼∼」刃金邊說邊衝出了12聖騎專屬餐廳

…………………………………現場一片沉默………直到有人開口
「要通知白月小心刃金嗎?」
「不用吧!你又不是沒見識過白月的劍術武術,刃金不是對手……」

又是一陣沉默…………………

「繼續吃飯..........」

---------------------------以下廢話---------------------------------

好.......好爛的結尾........

下一章,明天吧!

希望大家對職位大小有新認識

昨天下載雷瑟喵和太陽喵的桌面小精靈

超可愛!!!!!

不過....太會新增了.......我的文打不到一半,已經被審判和太陽佔據了!!!
而且還多次把我的視窗搬走

我打文打到一半耶!!!!!!!!

不過看他們可愛就算了^^
回復

我從東京回來了~
是說寒冰的蕾絲套裝是她夫人的嗎?
回復

我先看到第三章喔!!
改天我會補齊的!!!
還不錯看啊!!!
感覺太陽一直被消遣阿!!
哈哈
回復