樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

嗯~我來了!我就是芸霜推薦的人!
好看耶∼
大大加油!
最近要去日本玩,沒辦法看你的文不~~~
總之加油!
回復

甘巴茶!
不錯呦
加妳好友喔!
請多指教
回復

因該還會有更多人回覆(推薦11個人~~
不過有些人...不知道會不會回覆
上面也是我推薦的(笑
帕兒寫的文也很好看喔!
你也可以去看~~
回復

很好看阿...白月好瀟灑(眼中冒愛心)
加油!
回復

喔喔,,一口氣看光了....
大大寫得好好看喔XD

其實一開始看第一章有點不能接受的
(因為,,,因為我不要看到有人搶走審判啦>_<審判是太陽的XD)
而且一出場就有2個女兒了0.0""

可是後來的情節很吸引,讓人想看下去,,
想知道白月騎士怎麼了?
(個人猜測如果是happy ending女主是回現代了XD)

不過...我想問一下太陽他們出場時,還在當十二聖騎嗎??
還是已經退休了???
(我怎麼總糾結奇怪的事情上??汗)
回復

25# connieyu

謝謝!!!

呼呼!那表示我做到了(讓人不諒解很好玩嗎?哼∼∼)
因為我自己也很捨不得審判有老婆(審判是我的,嗯嗯)(某雷拿著審判神劍:誰是你的啊?)
畢竟最後不是Happy  End
而且太陽也結婚了,自己也有兩個(在第三章)

至於白月的結局,我一定會保守到最後一刻!!!(打死我也不說,拖去審判所也一樣!!!)
他們還是聖騎士,認識白月時在24歲,五年前的話就是26歲,目前大概31歲吧(聖騎士們都是早婚族的)
((被十二聖騎圍毆中(哀掉1秒鐘
回復

第六章

為什麼你要叫白月…隔了七年…不同人問……

一般家庭的小孩睡前都是聽一些耳熟能詳的床前故事,但,請拉回光明神殿,十二聖騎士的宿舍,殘酷組老大審判的房間………(不是偷窺喔,我們〝正大光明〞的看)
一張雙人床上擠了三個人,一黑兩白、一大兩小,我們的審判長就躺在中間
(小霬透露一下,雷瑟穿著黑色睡衣,重點是,前3個釦子沒扣,若隱若現…嘿嘿嘿!白月和蕾恩都是穿白色小睡衣,上面有可愛的蕾絲蝴蝶結。)

「爸比,為什麼蕾恩要叫蕾恩,白月要叫白月。」蕾恩抱著爸比問
這已經不知道是問第幾次,但雷瑟永遠都是帶著溫柔的微笑回答他們
只見兩個小傢伙趴在雷瑟的胸膛上,雷瑟將她們抱緊,說
「蕾恩是媽咪幫你取的,白月是媽咪的騎士名」雷瑟寵溺的一笑「喔!」雖然答案很短,但他們很滿足,因為這是媽媽的一部份。
「好了,很晚了趕快睡吧!」雷瑟在兩人頭上各親一個晚安吻,兩姐妹也很有默契的在雷瑟的臉頰上親一下,躺回位子,雷瑟輕輕下床,走回自己的床上,低頭回想
「為什麼你要叫白月?」這個問題五年前我也問過,但答案,卻不是如此幸福…………

-----------------------------------------------------------------------------

「為什麼你要叫白月?」坐在床上的薩菲亞不語只是低著頭,
「如果你不想……」話還沒說完,便被打斷
「等我一下,讓我換衣服。」說完,便將床上的衣服隨手抓一件走進浴室,等她在出來,以換上正式的騎士服了,
而他選擇直版的外罩,最後走向衣櫥拿出兩件披風,將黑的那件丟給審判
「走吧!你不是想知道,那就走吧。」

-----------------------------------------------------------------------------

騎上馬背,它直接往郊外去,直到一片草原,她走上小山丘的樹下,躺了下來
「這裡是?」我坐在她身旁問到
「這裡是有一次我無意間發現的地方,當我心情不好或需要一個人靜一靜時會來的地方,算是秘密基地。」說到這她張開眼睛,轉頭面帶微笑看著我說「而你是第一個來這裡的人。」她坐了起來,她離我很近,微風吹來,在她旁邊,能聞到陣陣玫瑰香,微微的風吹來,沒有人說話……………直到

「白是因為我,看上去我幾乎是白的,月的話……」又是一陣沉默

「從我出生的那一刻起,我就別人不一樣,白髮灰眼,我的家族中只要未來是繼承人的女生,頭髮都是金髮,眼睛都是藍眼,我是繼承人,但我是白髮,灰眼………」她的語氣平淡,就好像在說別人的事
我靜靜的聽
「因為和大家不一樣,所以我常常被取笑,不管我走到哪,所有人都用異樣的眼光看我,認識的小朋友還會笑我,說我是怪物,不要靠近我。」她緩緩將腳曲起來
「我的哥哥們會為我出氣,我都告訴我自己沒關係,直到有一天,一群小孩在我身上塗滿顏料,說我沒有顏色,我是怪物,我不是爸爸媽媽的孩子,那次,我終於哭了。」看著她愈平淡的說,我心裡越是心疼
「回到家中,母親看到我這樣問我怎麼了,我確只是一直哭,不知道哭了多久,我才緩和下來,問說,我是不是父母親的孩子,為什麼我跟大家不一樣,我母親一聽到這句話,眼淚也跟著下來,我永遠記得她跟我說的……」

「薩菲亞,你只要記住,妳是我們的孩子,也是月亮的孩子」
「我是月亮的孩子?」
「對你是月亮的孩子!」

「我母親說完後就抱著我痛哭,之後如果有人再說我是怪物,我的哥哥們都會說我是月亮的孩子,不然會被月亮懲罰,長大才知道,那是安慰我的話,我當然不是月亮的孩子,而我為何會這樣,所有人都不知道。」
「這就是月的由來。」
薩菲亞吐了好長一口氣,感覺如釋重負,但我卻心疼的要死,我一把抓住她的手將她轉過來抱在懷裏

「雷...雷瑟…你…怎麼了?」薩菲亞嚇到
「別動,讓我這樣抱著你,什麼都別說………」

-----------------------------------------------------------------------------------

【薩菲亞視角】

怎麼回事!雷瑟怎麼了,她在抱我耶,天啊!雷瑟.審判在抱我,我的心跳在加快!!!!!!!!
但是,不知道為什麼……被雷瑟抱著,有種安全感,一種溫暖的感覺,不自覺的想永遠都待在這個懷裡
我輕輕的將手回抱,雷瑟的懷裡很溫暖,而且有香香的味道,但不知道為何好想哭,忍不住,我哭了起來,雷瑟只是將手抱的更緊,任由我哭………
不知哭多久,我竟然睡著了,當我醒來,我被雷瑟抱著,走在聖殿的走廊上,當然披風還穿著,帽子拉很低
我不經臉紅,天啊!好糗,竟然哭到睡著,她將我帶回房間,輕輕將我放下,頓時不知該如何開口

「審判…謝……」等等!我的話還沒說完,雷瑟的臉一直放大,好……好…近,近到我都可以聞到他的香味了………
雷瑟你要幹麻!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------

最近會來PO一些自創腳色的介紹........

謝謝大家的加油,尤其是芸霜(可以這樣叫嗎?)
真的很謝謝你們       ^_^      

不怕吐者請反白
(愛你們喔!這是真心話!)

回復

0.0(呆住
下一章~~~~(恢復得好快!
回復

人物關係

姓名:薩菲亞.雷爾.德.傑爾吉
年齡:23(當初穿越的年齡,小雷瑟一歲)
身高:175
婚姻狀況:已婚,育有2女(蕾恩、白月)
老公(老婆):雷瑟.審判

興趣:彈琴、做點心、練劍、看雷瑟笑、在雷瑟懷裡(話說好像是第一次被雷瑟抱的時候愛上的)
喜歡的顏色:白色、寶藍色、米色、鵝黃色、黑色
喜歡的食物:馬卡龍、玫瑰茶、玫瑰餅乾
喜歡的花:白玫瑰
實力:本身柔道、空手道黑帶、原世界劍擊社社長,曾打敗過羅蘭,審判差一點也打敗了

個性:公私分明、做起事來嚴格程度比審判嚴,對任何事都很冷靜,處理事情的速度也很,快活潑的時候很活潑,外冷內熱型
不笑時就可以嚇人,大方,不拘小節,

姓名:蕾恩.伊莎.路斯恩(姐姐)
年齡:5歲
身高:120

興趣:練劍、和寒冰叔叔做點心、玩爸比的頭髮(這也算興趣……)、和教皇爺爺鬥魔法(不知道何時對上的兩人……)
喜歡的顏色:天空藍、黑色、白色、淡紫色
喜歡的食物:薰衣草餅乾、牛奶、
喜歡的花:藍玫瑰、白玫瑰、淡粉色玫瑰、波斯菊
實力:可以和白月心電感應、會讀心術、劍術了得(遺傳到審判、薩菲亞的基因)

個性:天真活潑,但做起事來就和爸比媽咪一樣,冷靜、要求速度(恐怖的一家人…)地毯式思考

姓名:白月.伊雅.路斯恩(妹妹)
年齡:5歲
身高:120

興趣:練劍(嗯……我無言)、和白雲叔叔比賽,書的內容誰記最熟、出腦筋急轉彎考爸比(我再次無言……)、教太陽叔叔亂七八糟的魔法(換言之,白月自創的魔法拿太陽實驗)
喜歡的顏色:黑色、白色、淡亞麻色、藍綠色
喜歡的食物:巧克力、牛奶、泡芙
喜歡的花:滿天星、繡球花、白玫瑰、櫻花
實力:可以和蕾恩心電感應、可以預知未來、劍術、武術了得(不用說也知道遺傳誰!)

個性:沉穩乖巧,做事情有條有理、先後順序很清楚,腦經動很快、跳躍式思考

----------------------------------------

這一家的興趣都怪怪...........

明天會乖乖交文!嗯嗯

回復

不是有第六章嗎?怎麼沒看到?????
回復