樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

...
好可憐喔~~
加油!
在不出的話就殺了你!(拔刀)
回復

第十一章(下)

【雷瑟視角】

「隊長!隊長!」就在轉身時,黑袍.................砰!玻璃杯破了..........心,不知爲何有不祥預感

維達慌張的跑了進來,已經皺緊的眉頭,似乎更緊。
審判小隊的隊員和我的做事模式很像,不會這樣慌慌張張,除非有大事

「維達,身為審判小隊的副隊長,如此慌張,成何體統。」維達向我行禮
「隊長,對不起,但我有急事相報!」
「什麼事?」在這之前我都很冷靜,直到......

「白月騎士長受重傷昏迷不醒,現在在房裡!」可惡!
這應該是我這輩子第一次無法冷靜,無法維持審判騎士冷酷的樣子
轉身離開審判所,往薩菲亞的房間去,一路上,許多人驚訝的看著我,但我管不著那麼多。

---------------------------------------------------------

「薩菲亞!!!」一開門,暖色系的房間,簡單高雅的擺飾,看的出主人的品味,但現在,主人的身上卻是和房間不搭調的鮮紅色
我讓自己冷靜下來,走向床邊,已經夠白的臉,現在更加蒼白

「說!到底發生什麼事。」一出口,我發現我的口氣比審問犯人時還冷
「審判,你先冷靜。」一直不語的大家終於有人先開口,之後太陽將所有事情經過都說一遍

「綠葉,能否請你去光明殿,找幾位女祭司來幫忙,記住,找口風緊的。」
「好!我馬上去。」
「堅石、寒冰,你們先去看民眾的反應,尤其是白月的情況,如果有需要,就編個理由說明一下。」
前者應了一聲好,後者點了頭
「魔獄,加強巡邏。」
「知道了!」
「教皇、太陽、大地,你們留下來,其他人都去忙自己的事吧!」我像所有人下了命令
此時祭司也來了,我請他們幫白月換乾淨的衣服,稍微替白月整理一下

在外面等待的時間,我也沒閒著
「太陽,白月是不是有用聖光。」
「有,而且聖光量比我還多。」可惡!她是拿生命開玩笑嗎?沒有體力,是無法快速恢復的
「怎麼了嗎?」很難得太陽會認真於同一問題上
「白月之前有跟我提過,他所使用的聖光、神術、魔法,都是將她自己體內的力量轉換.......換句話說......」
我稍停了一下,以免他們無法消化

「他使用多少聖光、神術、魔法,他就付出多少身體的力量,身體失去力量會導致她昏迷........」
「所以現在我們完全不知道他還有沒有體力恢復,或者是說他有沒有體力撐過這次的傷」太陽馬上反應過來
「對!但我想還有一個方法可行。」教皇、太陽、大地都專注的聽我說

「如果體內力量可以可以轉換成聖光,那麼........」
「聖光可以轉換成體內力量!!!」教皇、太陽、大地三人很有默契的說,我點了點頭
「照理應該可以,只是我從沒證實過,也不確定是否可行」

「管他那麼多,試試看不就知道了!」大地提出建議,再次回到房間,床上的人兒已是乾淨的了,但,
蒼白的臉,卻說明,他剛才所受到的遭遇.........

「審判我們先試試看。」教皇說完,和太陽、大地慢慢發出聖光,輸往白月的身上,三個聖光充沛的人同時發出聖光,實在有夠亮。
聖光一結束,我向前查看白月,不知道是因為他之前轉換太多體力還是根本沒用,臉色一樣蒼白
「教皇、太陽、大地,謝謝你們,看來是沒用.........」
「雷瑟你放心好了,白月一定會好起來的。」 (霬:真難得大地說了句如此誠懇的話........)(大地:你欠扁嗎?)

「教皇,能否允許我留下來照顧白月?」
「沒問題!但你的工作也別忘了。」其實教皇也不敢說不,不然換他小命不保.........

大家都離開後我坐在床邊,心好痛,爲什麼我不能保護你?讓你受到如此傷害

「白月,你ㄧ定要撐過去,我有好多話要跟你說,我喜歡你、我愛你,所以以一定要醒過來.........」

這是我第一次對女生告白,也會是最後一次,所以,請你ㄧ定要醒來.............

----------------------------------------------------------------------------

我來交文了!!!!

妹妹明天開始要暑輔,所以有時間了
但是媽媽休假時間又不一定,但我盡量!

也很謝謝大家願意等我(你少噁心)
在開學前我至少會PO正文部份

造成大家的麻煩讓大家等,真的很不好意思

回復

白月一定會好起來的!!
不然就沒後面的兩個小女孩了
回復

哇~~
雷瑟第一次的告白讓薩菲亞搶到了~~
期待下一篇文喔!(燦笑)
回復

雷瑟的告白!!!!
沒想到雷瑟會在這種情況下獻出第一次告白.........
少一個人監督了,希望大大可以快點出下一篇文~~
回復

先看到了第五章.....

故事的架構和巧思還不錯ˊˇˋ不過在於角度人稱上的運用有些混亂

如果可以的話就嘗試以同一個人寫第一人稱或者是直接寫第三人稱

否則很多讀者會看不懂OUO

悲劇結局嗎?這麼早透漏好嗎XD如果是我都匯到最後才說(人家跟你不一樣啦)

故事感覺有點斷斷續續沒有關連性,大大可以試著用同意人稱讓故事有連續性

總之一句請加油唷
回復

86# 0o因御o0

很謝謝你來看文,由於時間關係,話可能直了一點,不好意思

在人稱上,我會多加強,(可能劇本、台詞寫慣、看慣了,人稱會比較複雜)
我會盡量改過來,謝謝指導!!!

雖說是悲劇結局,但是真正結局,我尚未透露,所以也不能算先透露

我將寫文放在重點,因為這位主角最終目的是改變歷史與結局(喂!!!你劇透了!!!欠扁嗎?)
至於中間劇情,我想各位大大可能比我了解
(沒有太大興趣的地方我都是玩跳跳樂.....對不起!!!御我大大  )

至於腳色統一我會盡量....(這是劇本害的....多角度...)(你少鬼扯!!!拖下去宰了)
回復

大大下一章喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

審判你終於告白啦0///0
等好久了喔!(啥時要結婚阿?..(喂!
伶予趕快出喔!!
回復

審判告白啦~~~
小霬加油!!
期待下一篇~
回復