樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

默.....
昨天被抓去店裡幫忙所以沒有回復 囧
原來月的由來這麼的...(擤)這麼的感傷啊(差點哭了(你滾
是說白月教太陽魔法.....都在教什麼啊?好好奇喔(會不會差點把太陽給弄....(喂!
還有叫我玟叫行了唷~但不要打成「文」自己差點打錯...
不過還是沒人回復...大大借我大聲公一下

夢恩你還不快出來!!!!!
回復

大大你好
分兩天看完阿~~
有悲又有喜呢
不過這家人到底怎麼回事....((汗
興趣都怪怪的,這家人基本上都很冷靜聰明吧??((遺傳真是太可怕了...
回復

微悲微甜的文,很好看喔!
雷瑟家好像都是大神級人物呢!
至於女主因該是回原世除理事情吧

對了  你對阿玟的回覆中有說過,你想文都是畫面式的,
我也是呢!(每次腦中都在播動畫

期待新增,加油喔~!
回復

微悲微甜的文,很好看喔!
雷瑟家好像都是大神級人物呢!
至於女主因該是回原世除理事情吧

對了  你對阿玟的回覆中有說過,你想文都是畫面式的,
我也是呢!(每次腦中都在播動畫

期待新增,加油喔~!
夢恩 發表於 2011-7-14 12:50

畫面式畫面式......
大大雖然是畫面式但都有打出來
但你都沒有!!!!!!!(哀怨
夢你的文趕快交出來.........(飄魂
大大也是~~
回復

33# 夢恩

前面我好像有說過......
白月的結局,我一定會保守到最後一刻!!!(打死我也不說,拖去審判所也一樣!!!)(最好拖進去,想看審判∼∼ )((你這變態,兄弟們,上!(((圍毆中

畫面式寫作法是好物
謝謝支持!我會盡快生出下一章,今天有事,大概明天吧
回復

加油!很好看喔!(我明天就要去日本卻一定要來看大大的文!)
雷瑟他家每個人劍術都很好耶!
回復

哈哈!終於等到了!
今天看享霬伶予你積分一直是99
我一直等你100吶
總算讓我等到了!!
恭喜你升到聖騎士!!!(灑小花~~ {抱歉我只會注意這種小事...
是說我有一個小請求
就是明天發文可不可以在1點之前發?
因為我下午要去補習
等不及晚上才看>.<!!
回復

呵呵呵!!
好玩喔!!
期待下次更文喔!
回復

第七章

天啊!雷瑟要幹麻……閉上眼睛我不敢想像,突然香味離我越來越遠
「你好好休息吧!」說完雷瑟關上門離開,剛剛是發生什麼事啊!越想臉越紅………

------------------------------------------------------------------------------
【雷瑟視角】

我剛剛在做什麼!為什麼我會有想親她的衝動,不行!我需要冷靜………
便轉身跑向審判所

-------------------------------------------------------------------------------

天空下著雨,我的心情也下著雨,太陽他們去月蘭國已經一個多月了,希望不要發生我最不希望發生的事

出門前我再三交代綠葉,千萬不可以單獨行動,要將自己顧好不可以死掉,他一再保證不會,但………
碰!!!痛……
「對不起!!」我抬頭一看,是寒冰
「沒事吧?」
「我沒……」話還沒說完,寒冰拿了一塊餅乾
「甜、不甜、太甜?」看來是要我吃吃看
咬下一口,淡淡的蜂蜜香在嘴中化開,很香,但是不會太濃,甜,但是不會太甜,但對我來說有點甜
「很好吃,但是對我來說有點太甜。」
「白月騎士長,太甜。」正當寒冰要走時,讓我想起一件事
「寒冰,下次你可以做做看玫瑰口味的嗎?」我不好意思的開口
「你喜歡玫瑰口味?」我點了點頭,此時寒冰拿出一本小本子認真的在上面做筆記
正當我們要離開時,看見烈火著急的跑來,頓時心中不安的感覺湧了上來。

「白、白月、寒……寒冰,不…不好了!」我心一收
「是不是綠葉派人來通知我們去月蘭國?」我沒將太陽已經瞎的事情說出來
烈火大大的點頭

「可惡!」我不理會烈火和寒冰,轉身跑向教皇辦公室,很不優雅的直接將門轟開,但必竟這些力量都是由內力轉換,一時頭暈靠在牆上
「白月啊!我的門啊……你怎麼跟格里西亞一樣。」教皇跳了起來指著門
「我跟他不一樣,我可沒把門轟碎……」好暈,天啊!連講話都暈
「白月騎士長你沒事吧?」重低音!!!不會吧,審判也在這……
「我沒事,教皇你應該收到綠葉的信了吧!」我邊說邊走向教皇
「是啊!」碰!我將雙手撑在桌上,看著站在桌上還比我矮的教皇
「白……白月…你要幹麻?」
「讓我、寒冰、堅石去月蘭國。」
「要去就去,不要這樣瞪著我,跟審判一樣……不比審判恐怖……」話一出,換來審判的白眼
「謝謝!審判長你還有其他事嗎?」
「沒有了。」
「很好。」我抓著審判的手,便往我房間去,很可惡的是,我實在太暈了,才走沒幾步,就忍不住停了下來
扶著牆,以防沒有支撐點,怎麼會這麼暈,以前也不曾那麼暈過……
「白月騎士長,你沒事吧!」
「除了很暈,沒事……我有事情跟你說,但是,這件事,我不希望太多人知道,能到我房間一趟嗎?」
「你能走嗎?」其實審判很貼心,知道我很暈,禮貌上問我一下
「至少20分鐘後。」話才說完,我的腳便離開地面,我抬頭看著審判,好帥!!!!(喂!)
嚴肅的臉中帶著些微的溫柔,怎麼最近都被雷瑟抱………
糟糕!我好像愛上了雷瑟的懷抱了。還好這個走廊平常沒什麼人會經過
好想睡喔………在撐一下……就……到…了…

---------------------------------------------------------------------------

「白月?白月!醒醒!」怎麼睡著了?不是說有事要告訴我
「白月!薩菲亞!醒醒。」
我好像聽到有人叫我………啊!雷瑟!
「終於醒來了。」
「對不起,因為很暈所以就想睡。」我從床上坐起來
「綠葉的信中有沒有提到太陽怎麼了?」我直接插入話題
「這我不清楚,只是他說太陽怪怪的。」看來我最擔心的事情發生了
「太陽不是怪怪的,他是瞎了。」我以為審判的心臟很強,沒想到他聽到消息會有這種表情,而且愣了許久才回神

「你說什麼?你怎麼知道?」
「太陽瞎了,這是千真萬確,我怎麼知道的呀……這是秘密。」但不虧是審判,一下就恢復鎮定
「我知道了,可以再問你一個問題嗎?」
「你問啊!」
「為什麼你用完鬥氣後,會頭暈。」這個問題………
「我和你們使用的方法不一樣,對你們來說,鬥氣或是一些魔法、神術使用起來很正常,但我是將身體裡一種力量轉換的。」
「所以你每次用完才會暈?」

「也不是每次啦,有時候會有時候不會,看情況,我剛才可能太激動,才會那麼暈。」我向抱怨似的說
「我用聖光的時候還會直接昏過去,所以暈還好。」
「你不懂的照顧妳自己嗎?」看得出來審判生氣了
「在我的國家,我可能比暴風還要忙,要擔心的事情比教皇、國王多,一天睡不到多久,如果用一次力量能讓我睡的話,有何不好。」或許太習慣那種生活了,回答起來也很平常,但審判可就不好了

「白月騎士長,如果妳要去月蘭國最好明天就出發。」說完人就離開

隔天,白月一行人便出發前往月蘭國。
這段時間,審判想很多,為何自己會如此在意白月的一舉一動
「難道我愛上她了嗎?」

-----------------------------------------------------------------------

同一時間……

「太陽!」
綠葉沖進了山洞,抓住太陽的肩膀就是一陣猛搖:「太陽、太陽,你沒事吧?沒事?那就好!喔喔!愛麗絲公主也沒事……真是太好了!」
他幾乎哽咽了起來。
害我突然有點良心不安,綠葉好像從他們出來冒險就開始擔心一堆事情,真不愧是溫暖好人派的老媽……
「別哭了,真的沒事了。」太陽安慰著他:「你看,公主也救回來了。」
綠葉哽咽的說:「可是你的眼睛……」
太陽翻了翻白眼,沒好氣的說:「我的眼睛沒事,你擔心太多了,綠葉老媽。」
「太陽騎士長,別來無恙。」我開口禮貌性打招呼,而我身後還跟著堅石騎士、寒冰騎士,後者則是永遠的不發一語。
他掛上太陽式微笑,優雅的回答:「願光明神的光輝永遠籠罩在你身上,白月兄弟。」
堅石突然定定的看著太陽,然後問:「太陽,我比了幾?」
「……光明神在上,那數字就跟你的腦袋一樣是零蛋!」他沒好氣的回答。
「的確是。」堅石呵呵笑了起來,對綠葉說:「綠葉,你擔心得太多了,太陽很好。」
綠葉久久才發出了一聲「嗯」,也不知到底是相信太陽的眼睛沒事了沒有。
沒多久,麥凱、安和奧斯頓也到了,他們身後還有一整排的戰士

安一進來,立刻呼喊著愛麗絲,然後跑到姐姐身旁,著急的喊:「這個卑鄙無恥的傢伙有沒有對你怎麼樣?他有打你嗎?他有吃你豆腐嗎?」
「安,你在胡說些什麼?」愛麗絲斥責
「多虧了太陽騎士把我從惡人手中救出來,而且無微不至的照顧我,才讓我脫離險境,他是一位高尚的騎士,不可以污辱人家。」
現場沉默了好一會,安用非常勉強的語氣「太陽他、他是個高尚的騎士?」
天啊!我好想笑喔!美白護膚配方的漂白效果當真驚人
立刻讓太陽從卑鄙無恥的小人變成了擁有高尚精神的騎士。

「是的。」愛麗絲站了起來,略顯高傲的說:「來人。」
當她這麼一喊,站在山洞口的十幾個人立刻走出行列,看來,來的人還包括了皇宮中人,他們走到公主身邊,為她遞上毛巾,披上乾淨的披風,甚至有人幫她整理頭髮。

我十分有禮貌的問太陽:「太陽騎士長,我們初來乍到,不知道情況如何,請問您對現在的情況有什麼見解嗎?」
他毫不遲疑的說「先回去再說。」
堅石又開口說「太陽騎士長說話果真一針見血,不知道其他人有什麼其他的提議嗎?」

回皇宮就方便得多了,因為來的人裏頭包含了皇家魔法師,他們帶來了瞬間移動的魔法陣,這個魔法陣已經被設定好是和皇宮裏頭的一個魔法陣相通,只要輸入足夠的風屬性,馬上就可以利用瞬間移動回到皇宮。
回復

下一章!還有我的文有更喔~~~~是沉月的
回復