樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

淡淡的悲文真的好愛呀>///<
不過大大文發得好快啊....((我冰夏番外卡在一個地方想不起來囧
而且文筆又好
好羨慕~~
回復

大大........
你打的太好了啦~(讚)
以後也要加油喔!
回復

芸霜:
文筆可能是因為喜歡看書,我喜歡在腦中先將所有劇情跑一遍,再來決定細部,所以可以發很快。
至於卡文,你可以試試把自己當成主角,覺得當下如果我是他,我會怎麼辦(小小意見,請笑納)
我都會融入腳色,這樣不易卡文,也可以增快發文速度,最重要可以練演技(那是你吧......)

小雪:
謝謝你的支持,可能剛發帖比較沒什麼人知道,都很緊張想說是不是不好看
謝謝你的加油!^^這是很大的肯定

因為很閒,所以可能可以天天更文,不是一定
回復

第四章
「死老頭你叫我來幹麻?」太陽很不優雅的將門直接踹開
「我的門很貴啊∼∼∼」教皇看著自己不知道被踢幾次的門,心中默默淌血,也默默想辦法從太陽那扣錢
「有屁快說,不要耽誤我睡.......呃...我是說與光明神交流的時間。」
「我想要那個人當騎士。」「誰?」「薩菲亞!」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

練習場上,光聽兩支劍互擊的金屬聲就知道戰況多激烈,白色的身影和黑色的身影快速移動,ㄧ時之間平分秋色,所有人看的如痴如醉,白影突然旋身,以幾毫米之差,劍便抵在脖子上,不過黑影也不是好對付,一瞬間,原本綁起的馬尾,頓時像瀑布般散開,劍以抵在臉上,大家幾乎看傻眼,除了.....羅蘭,他的眼神簡直像找到知音一樣,閃閃發亮
「審判長,你的劍法果然很好,我很佩服。」薩菲亞對著審判長一笑便將劍收了起來
「薩菲亞,你也不錯,能跟我打成平手」薩菲亞心想:那是因為我在我的世界接受的訓練,絕對不輸這裡。
當你有一個劍擊世界級冠軍的爺爺,步上後塵的爸爸,隨時都可能把你抓去練劍的哥哥們,本身又是劍擊社社長,不厲害也難((就有人歷外  ((( 某格:哈啾!誰在說我壞話啊.......
「審判長,教皇請你們過去一趟。」維達跑了過來
「知道了。」

教皇的書房裡,十二聖騎士都到了
「教皇你有什麼事嗎?如果沒有,我想回去改公文」暴風頂著重重的黑眼圈,隨時都會睡著的感覺
「喔∼那速戰速決。」教皇轉頭,對著薩菲亞一直笑,但很然這是有鬼計的笑
「呃.......教皇,有什麼事嗎?」薩菲亞看著教皇的眼神,竟有不好的預感
「你將成為第十三位聖騎士,不屬於任何一派,不須聽命於任何人,是自由的騎士。」
「喔!還有,如果你願意甚至還可以命令其他聖騎士,包括太陽和審判。」
此話一出,所有人的下巴都快掉到地上去了,第十三位聖騎士!!!!命令太陽和審判!!!!
「至於名字嘛......薩菲亞你自己決定」這句 ” 你自己決定 ”,瞬間所有人........呃.....不除了太陽、審判、薩菲亞,其餘都變成雕像
「白月,白月騎士。」薩菲亞的聲音喚回大家的注意力
「好!就白月騎士,從今天起,你就是,薩菲亞.白月。」教皇的眼神簡直就像,又來一棵搖錢樹
「但.....教皇,我是女生,這樣也沒關係嗎?」此話一出,書房裡再次出現十二尊雕像,唯獨審判正常(受傷那幾天的照顧不是假!)
「你是女生!!!」太陽的高音再次喚回大家的神
離薩菲亞最近的堅石突然窩到角落,還傳來陣陣「女人好恐怖........女人好恐怖........」
「白.....白月.....月...騎士.....你...你好.....」大地頓時一付【忠厚老實樣】
「又來一根閃亮亮的柱子了。」刃金,說真的,這句不怎麼毒.......(某霬被毆)
「沒關係!你在這那麼久了,沒人發現你是女的,算你厲害。」薩菲亞卻只能回以尷尬的笑容

走廊上
「薩....不!以後應該叫你白月騎士長了。」
「唉喲!沒關係啦,私底下叫我薩菲亞就行了。」
「你就這樣把你是女生的事情說出來,這樣好嗎?」原本就以夾緊的眉頭,此時更緊
「雷瑟,別老是皺眉頭,會變小老頭喔!」說完,薩菲亞伸出手指揉揉審判的眉頭,這個看似平凡的動作,已經讓審判石化了
「那.....我先走了喔!」說完,薩菲亞給審判一個微笑便離開
但......審判的石化現象更嚴重了,臉都紅了。

獨自走在走廊上的薩菲亞,想起和審判之間的點滴,那次受傷後,兩人竟然變成無話不談的朋友,但是每次看到他,心總是跳個不停,每次在需要幫忙時,雷瑟總是適時伸出援手,而且總是對他非常關心.........
磅!ㄧ聲巨響,很明顯是公文直接撞上柱子的聲音
「暴風!你沒事吧?」薩菲亞跑向前,幫忙暴風將公文撿起來
「白月騎士長!....喔!我沒事.....」哇塞!這個黑眼圈簡直比,貓熊還黑
「呃.....暴風,你幾天沒睡了?」總覺得他隨時可以睡著
「嗯......五天吧!」暴風一副理所當然的口氣
「我幫你改公文吧!」好慘!看不下去了
「真的嗎?!謝謝你白月」其實那也沒什麼,在我的世界中,每天一樣有改不完的同意書、公文要我簽,要我批准

來到暴風房間,我終於知道他爲何五天無法睡覺了,地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上,可以放的地方全不放過,簡直比我的辦公室、書房還壯觀
「你看過後將有問題的地方標明,然後三句話敘述大概,再給我就行了。」
「好!」暴風丟了一疊小山給我,打開一看,說真的,比起商業公文,財金報表,這個…..好簡單!就像國小生讀書畫重點一樣(那是對你……)
二十分鐘後…………..
「妳…你改完了!!!而且超簡潔明瞭!!!」暴風一臉不敢置信
「暴風!」我喚了一聲,趁暴風轉過來時將手蓋在眼睛上面,很好,不到2秒,睡死了
「加油吧!」便再次改起公文

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「天啊!睡的好飽,啊!我的公文….」但仔細一看,我竟然睡在床上,而且我的房間看不到公文的蹤影
地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上…..等,都不見了。
「隊長,你醒了?」
「是誰幫我把公文改完的,還有我是怎麼到床上來。」
「白月騎士長在5個小時內便將所有公文全部改完,是我扶您到床上的。」暴風一聽到五個小時內,簡直就像聽到有解藥一樣,眼睛有夠閃
「感謝光明神,讓我不用那麼早死…不….提早去見….是服侍您。」

-----------------------------------------以下廢話------------------------------------------------------

對不起我無能..........我盡然不知道暴風小隊副隊長的名字...........打死我吧......
還是說根本沒有這個人的名字((我被某人誤導了?!
回復

看完這篇我發現.....
教皇你這隻懶豬!!!!
是說大地現在才裝忠厚老實樣會不會太晚了一點....
回復

那還真是恭喜暴風嚕~~~~~~~~~~~~
回復

第五章
不會吧!現在發生什麼事,為何魔獄副隊長會和他自家隊長相向
「你是狄倫?」
這時,羅蘭率先開了口
對方點了點頭,語氣冷淡的回答:「是的,我是狄倫,太龍騎士。」

喔喔喔喔喔喔,不會吧!太龍騎士!!!!,雖然我沒有副隊長,但至少我知道不能直接這樣叫
一般聖騎士看到我或其他人看到我至少會叫我白月騎士長

以下犯上這件事不管是在我的世界或這裡我都不允許出現,如果是在我的世界,我可能會直接讓他吃自己,以後別想在這個圈子混下去,當然在這裡,我也不可能允許
我一派輕鬆的走了過去
「魔獄騎士長。」這聲魔獄騎士長,回頭的可是兩個人
「白月騎士長。」魔獄小隊對我行禮,而我卻是回給他們一個(你們全部死定)的笑容
此時剛好亞戴爾經過

「魔獄騎士長、白月騎士長。」
亞戴爾恭敬跟羅蘭和我行完禮,轉向一樣是副隊長的狄倫,熟稔的打招呼起來:「狄倫,好久不見了,你近來……」
說到一半,亞戴爾卻發覺現場的情況有異,他看看羅蘭,又看了看和羅蘭站在相對位置的狄倫和眾魔獄小隊員,他的臉色沉重了起來,轉過頭去,帶著指責的語氣跟狄倫說:「狄倫,你這是在做什麼呢?難道你想逾越自己的本分嗎?」

不錯嘛!太陽小隊的副隊長果然厲害,太陽改天也教教我,如何踢人下懸崖
「亞戴爾。」狄倫神色痛苦的低喊:「十三年來,我一直都是魔獄騎士,現在突然……」
「是代理的」
亞戴爾卻完全不為所動,反駁完夥倫的話後,他冷酷的說:「你一開始就知道自己只是副隊長,隊長總有一天會回來的,現在他回來了,完全是你意料中的事情,不是嗎?你有什麼好抱怨的呢?」
狄倫固執的說:「但我不知道原來魔獄騎士竟然是這麼怪異的人。」

「魔獄騎士長可否借一下你的小隊。」我轉頭向感覺狀況外的羅蘭借了小隊
「可以。」
「謝謝!」
唰的一聲,我將劍拔了出來抵在狄倫的肩上,天啊!這些表情好經典喔!魔獄小隊瞬間傻眼
「你會不會也覺得我很怪異?莫名奇妙打破十二聖騎的傳統,現在還將劍抵在你肩上?」相信我,這個溫度絕對跟審判有得比
「不….不會…」
「那為何,魔獄騎士長就很怪異?如果現在有人下命令要你如此穿,你會拒絕嗎?」
「不會!但是這些年來都是我代理的。」
「那就對了,你很清楚,你只是代理隊長,並非隊長,而魔獄騎士長要怎麼穿都是他的自由,甚至是他的作法,行為模式。」我邊說邊將劍收起來
「你.無權干涉。」我用最嚴厲最嚴肅的口氣說完,現場頓時零下10度
「而且十二聖騎士中,誰不怪異?而誰又是正常的?」這次我帶著輕鬆的笑

「是呀!」後頭的艾德突然小聲說到「再怪也沒我家隊長怪!」
我心中暗自一笑,看來最近就可以看到跳崖秀了
眾魔獄小隊員也頻點頭不得不承認:「這倒是真的……」
連狄倫都沉默了半晌,才有繼續抗辯「至少太陽騎士長還會維持表面上的工夫,但…….」不待他說完,便打斷
「狄倫,你能否看在我的面子上,將他當成真正的隊長來對待,一個月,就一個月。」
狄倫不語
「一個月後,如果你還是認為這一位不夠資格當魔獄騎士的話,那不管你要怎麼做,我都站在你這邊!」
所有人瞪大眼睛看著我
「到時,就算是教皇、審判長、太陽騎士長命令我不准幫助你,我還是會繼續站在你這邊!畢竟他們無法命令我,但我可以。」堅定的語氣告訴他
「喔!」眾人驚訝的高聲喔了聲。
對此,狄倫也無話可說了,只是還想掙扎著說「但他連面容都不見人。」
艾德喃喃「那又有什麼關係啊?只是沒有臉,我們隊長還不要臉呢……」
亞戴爾立刻回頭,低吼一聲:「艾德,不准再胡說八道了!」
「啊!白月騎士長,對不起,我不該插嘴。」但有人就是白目
「沒什麼關係吧?反正隊長也不在啊!」艾德一臉無所謂的回答。
「沒關係亞戴爾,還有,太陽一直都在。」我一開口就讓現場陷入一片冷凝狀態。

艾德的全身都顫抖起來了,卻還是努力故作輕鬆的說:「您、您別開玩笑了,白月騎士長,我剛才才聽說教皇找了隊長去,所以,隊長怎麼可能就在這裡呢?哈哈哈,這玩笑好笑、好好笑啊!您真幽默。」
我笑著將手比向走廊轉角直接了當的說:「他在那裡,從一開始就在了,只是不出來而已。」
「哈哈……嗚嗚嗚!」
艾德難聽的笑聲立刻變成更難聽的哭聲,大聲哀嚎:「隊∼∼長,你聽我解釋啊!」

現在,我倒是完全不擔心一個月以後的事情,以羅蘭的實力、羅蘭的認真和羅蘭天生的領導能力,狄倫肯定無話可說,但有人該擔心,找不到伴郎了

太陽走出躲藏的轉角處,用燦爛的微笑面對眾人,開口說:「見到眾兄弟站在光輝處交流光明神的仁愛,太陽頓感溫馨與愉悅,因此也對自己必須打斷眾兄弟交流的舉動感到痛心疾首,啊!太陽真當受光明神的責罰,但是卻又不得如此作法,只能請各位諒解,讓亞戴爾離開這美好的交流,隨太陽離去,過後,太陽必在光明神的見證之下,以充分交流光明神的慈愛來對各位致歉。」
「亞戴爾,隊長在說什麼呀?該不會是要宰了我吧?」艾德哭喪著臉問
「不是,別再胡說八道了,隊長要我跟他走而已。」亞戴爾低聲說完,立刻高聲回應我:「是,隊長。」
我點了點頭,對眾人微笑,看到大家一臉的驚恐,在發現我沒開口說話後,又露出松一口氣的表情。

現在的心情,不知該如何形容,一路走回房間,便發現,雷瑟站在門口,手上拿著一個袋子。
天啊!我是怎麼了,怎麼每次看到審判,心都跳的好快,我快速跑向他
「審判,你怎麼會來?先進來再說吧。」
審判一進門就將袋子裡的東西拿出放在床上,我轉身一看…………
淡鵝黃色的長袖上衣,袖子上有白月騎士的象徵,袖子口部分還有兩個白色月亮造型的釦子,前面的照型有點像海軍制服,雙排釦子,而且釦子都是金色邊(教皇何時願意花那麼多錢)白色褲子(還好是褲子)、白色馬靴,而且外面還有兩件白色透明的薄紗長外罩,下襬都是用金線繡成的玫瑰花,袖子部分是長的有點像公主袖,澎度剛好
一件是漸長型的,不懂嗎?就是前面短後面長的,下面是荷葉邊造型,比較華麗,另一件就是簡單直的長下襬,沒有荷葉邊較為簡單優雅,領口處有些許鵝黃色羽毛
「這是你的騎士服,喜歡嗎?」
「嗯,很漂亮,謝謝你拿來。」
「薩菲亞,我可以問你一個問題嗎?」
「可以你問。」我走到床邊坐下
「你為什麼要叫白月?」

----------------------------------以下廢話--------------------------------------

第五張有點長.......後面可能換種方式接下去

希望大家喜歡...........話說這篇好像沒有悲到....嘶∼下篇來悲一下好了(你欠扁啊!
回復

嗚~(激動
好想知道喔!!!!!!!!下一章(催文
我有更文去看一下喔!而且我還有一個新聞可以去看嗎?
回復

太陽小隊的副隊長果然厲害,太陽改天也教教我,如何踢人下懸崖
哈哈!
難道白月也要學太陽的作風啊?!
那他的小隊有的受了!
還有你說這裡只有小貓兩三隻
沒關係
我推薦我朋友來看
他們一定會回復的!^^
因為大大打得真的很好看!
還有我更文了喔~
回復

19# 芸霜

其實當初我設定的時候,白月是沒有小隊的....因為如果有後面會很麻煩
所以不打算設小隊(送他一個副隊長倒是可以考慮)

謝謝你!好感激喔........其實不瞞大家
大家的文我都有在看,只是.......我沒有一定都會回.....(對不起,請打我
回復