樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

怎麼說呢…
真的沒什麼感想耶~
不過很震驚就是… ←嚇呆了…

茶,歡迎回來!!! (撲)
回復

啊啊啊前一篇在鬼隱中所以沒看到更新了......(跪)
茶抱歉喔!
是說茶也比我小耶.........(<—— 這人更老已經高二17歲了......)
所以小格依然還是被選中的那個咯?
爲什麽聽見混沌神消失了會這麼驚訝呢?OAO
依然很多謎團未解呢~~
茶請繼續加油咯!
回復

渾沌神消失了O口O?!
天啊...世界要亂了...
話說,神怎麼能說消失就消失啊...
真不負責= ="
回復

覺得混沌神不是消失了而是有新的事情......
嘛,我期待下一篇唷,茶茶(笑)
真是期待雷瑟的『審問』呢∼(大笑)
回復

#小魚大:

被催文催到死...是作者的必走的後塵呀!(感嘆ing)

咦?原來小魚大比我大一歲...所以國三囉?
哇嗚~
我還以為茶已經很大了呢!原來比茶大的人多的是....

小魚大淡定!淡定呀!小魚大的文很好看呀!
茶覺得並不比茶還要遜色(小魚大加油)

基本上...爆肝爆習慣了後...沒什麼感覺了呢!
回復

#小璃:

哎呀~真是...有點麻煩!
嗯~就讓他們維持在『曖昧』的階段吧!=v=

其實也不算新啦~畢竟不是自創角嗎...
不過小璃還是可以猜猜...

哎呀!小璃你還真是爽快...
等等!(閃光破表=腦細胞死亡率增高!)

好像不是件好事吼...

嗯?小璃高一!!看不出來耶~我還以為小璃還是國中生!!

小璃別氣餒呀!茶覺得小璃打的文很好看!超好看的!
回復

#晴:

有嗎?有嗎?
茶有很準時嗎~好欣慰呀!

謝謝晴呀!很感動呀!(淚奔)

如果晴是這樣...那...茶也算中年人了吧?
咦?我還以為晴的帳號是今年辦的呢!

總之,晴和茶一起努力吧!
回復

516# 夏#憮茶

曖昧也不錯啊~ XDD
就這樣吧~

不了,我幾乎每次猜都猜錯的… (默)
所以我還是放棄好了…

哈哈,爽快是好事 XD
啊啊,從我成為腐女那一刻我已經注定會腦細胞死亡率增高的了~
所以不要緊~~ (咦咦?!)

其實一般人也是這樣覺得的…
就是說我的樣子也比較年輕(?),然後言行也有點低能這樣…
該說我是偽蘿莉嗎…? (歪頭)

茶你不用安慰我了… 我知道的…
謝謝茶啦!!! 我會努力的!!
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《33》

【三樓走廊】

「雖然這裡大,但房間數還是有限,所以今晚各位就勉強兩個人擠一間吧!」幽瞳幽幽的說著,若影若現的形體走在前端,若不事他說話的語氣像個人,還真的會以為看見了甚麼令人雞皮疙瘩的東西……

基本上幽瞳真的非常『白』

除了他的衣服是白的外,他的頭髮也是白的……

這讓未曾看過幽瞳真面目的格里西亞有些緊張的想,『該不會他連眼珠子都是白的吧?』

「嗚…」正當格里西亞在胡思亂想之際,一個沒注意,撞上了一道肉牆「痛痛…!」摸了摸發疼的鼻樑,格里西亞抬起頭來

幽瞳的眼珠子並不像格里西亞所想像的那樣恐怖,淡淡的橘黃色就像早晨的朝暾,柔和了幽瞳給別人『雞皮疙瘩的東西』的印象

看了格里西亞一眼,幽瞳沒什麼表情的說了一句「到了」

拉回出竅的靈魂,格里西亞這時才察覺他們位於三樓的長廊上

「這裡有五間房,你們自己分配吧!」

雖然三樓只有五間房間,但是每一間都超大!

門與門之間的距離都是以幾十公尺這樣算的呀!

「等等!我們這裡有十二個人…這裡只有五間房,那剩下來的兩個人怎麼辦…?」

互相對視了一眼,所有人都看著幽桐

微微的點點頭「我知道」看了看雷瑟和格里西亞後,幽桐平淡的說「所以格里西亞和雷瑟…跟我來!你們的房間在二樓」

「二樓?我之前住的那間?」

「是」

「那這樣的話我……」

話還沒說完,響亮的兩聲引起所有人的注意

「槍聲?」站在希歐身邊的喬葛瞇起眼睛,進入警戒狀態

不,應該說…所有人進入警戒狀態!

聽著熟悉的槍聲,幽桐還是一張『得失無動於衷』(?)的表情

隨便的,摸個謊瞎混過去

「又是非法獵人想要獵取鹿茸了吧!」

「鹿茸?」

「最近鹿茸的價格不是飆升嗎?最近常常這樣啊……哥他們應該去處理了」

看著幽桐那微妙微竅的演技,所有人沒有懷疑的就當作是『非法獵人』的槍聲

非常滿意他們的反應,幽桐似乎微微的笑了下「嗯,那麼…晚安!」

他…消失了……

看著人瞬間在眼前消失,說不嚇人是騙人的,搞了一整天,累了個半死,這群久違的朋友倒也沒多問後,簡單的晚安,回房睡覺去……

得!人散場了,還在長廊上的格里西亞轉過頭,對雷瑟道「走吧!好想睡……」

「嗯…」我不會讓你輕易睡著的

【二樓走廊】

剛從最後一階樓梯踏下,就看見熟悉的金黃背影在不遠的前處

「啊…晴御!」

「格里西亞?你們還沒睡呀!我剛剛看到幽桐進房,還以為你們已經睡了呢!」頗為驚訝的轉過頭,晴御微微笑著

搖了搖頭,「沒有,剛剛送完希歐他們」格里西亞解釋

「是嘛,那你們先去休息吧!折騰了一天…」晴御催促著,頗有趕他們上床的意味

「喀啷!」一道開門聲,左側最後一間房走出了一個人,全身漆黑

是霜御!

剛走出房門的霜御似乎也注意到他三人熱烈的視線,合起手中的書,抬頭看向他們

對視了一會兒,霜御舉步走向他們

盯著霜御手上的書,格里西亞不禁問道「看書難道是每個審判的習慣嗎?」

雷瑟看書,夏佐老師也看書,霜御也看書

怎麼反倒是他們太陽不怎麼看書……

聽這話,晴御不給面子的笑了起來,雷瑟有明顯的憋笑狀況,霜御則是挑挑眉

而提問者,咱們的小主角還是一頭霧水的盯著這群人

最先停下來的晴御微微的搖搖頭,「應該說有『耐心』是審判的性格之一,基本上做太陽的都沒甚麼耐心」

聽晴御這番話,格里西亞有些不相信的掃了他一眼「你?沒耐心?」

「是差不多…」偷偷看了晴御一眼,霜御的嘴角惡劣質的勾起「沒好到哪去,頂多比你好一點」

暗中瞪了霜御一眼,晴御的微笑明顯有些勉強

「格里西亞你不是說想睡了嗎?」

眼尖又聰明的雷瑟自然了解眼前這兩人跟他們自己是一樣,及時的出口,算是解圍,也算是為獨處多爭取點時間

此時格里西亞正好打了哈欠,「啊…對吼…哈阿!那我們先去睡了,晚安!」

「晚安」

目送他們進房,當他們把房門關上的下一秒,晴御的一拳就直接搥在霜御肩上

「你真的很討厭!」

甚麼都沒說,就任憑晴御這樣打,霜御的目光很溫柔

「啊……!」注意到了霜御的視線,晴御有些奇怪的閃避開來「幹嘛這樣看我?走了啦,你不睏我睏!」

看著先一步進房的晴御,霜御微微嘆了一口氣

這才是真的他呀!

有點孩子氣又彆扭…經不起霜御開的任何一個玩笑

不會輕易在他人面前放下偽裝,偽裝裡頭那個真正的他……

勾了勾嘴角

「是我的」

【霜御房裡】

「不是喊睏嗎?」一進房裡,就看見剛才喊睏的晴御坐在書桌前翻著書

瞥了霜御一眼,晴御道「嗯…等等在睡也沒差」

看著晴御那雙專注的眼睛,霜御走上前去,一手遮住眼睛,一手將拿在手中的書丟到桌上

「你、你幹甚麼呀你!」被突如其然的動作嚇到,晴御雙手掙扎

彎下腰,霜御在他耳畔低喃

「雖然我們的生命無限,但我們依然會累…休息吧!」

停止了掙扎,微微垂下頭,晴御輕輕回答「知道了」

鬆開了遮這眼睛的手,霜御將晴御拉起,鑽進被窩

正當霜御準備伸手關燈時,卻被晴御一聲喝止「等等!」

「怎麼了?」微微側頭,霜御出聲問道

而這微微的轉頭正好讓湊過來的晴御親上了臉頰,然後在霜御還沒有反應的情況下,迅速離開裝沒事

「你就這麼不想睡嗎?」

「關你的燈啦!」

《續》

在這裡先讓初代的兩位,小小的來個閃光~

希望大大們~賞文愉快囉!
回復

好像很久沒留言了哈哈哈
我看到某個黑色的初代說了三個佔有慾極強的字
嗯,能夠在初代後面標明哪個騎士長真是太好了,我現在只記得晴御是太陽而已,然後我剛剛發現用繁體中文會變情慾,好可怕(?)
回復