樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

好閃.....太閃了啦!

這閃光真是太強烈了![驚恐

不過閃的好~

期待下篇~
回復

閃閃的!
大大寫的好!!
期待下篇文!要加油喔~
我會等的!
回復

喔喔∼好閃啊!
什麼時候換小雷根小格閃呢∼
小茶加油喔!
回復

得!人散場了,還在長廊上的格里西亞轉過頭,對雷瑟道「走吧!好想睡……」

「嗯…」我不會讓你輕易睡著的

↑ 雷瑟你這是什麼發言啊!!晴是少留一篇沒錯但你也不用這樣吧?這種言論會讓我想到你微瞇著黑眸目視格里西亞下樓的身影、表面不動深色但心裡是在考慮待會要怎麼拷問啊!!(崩潰樣)

有點孩子氣又彆扭…經不起霜御開的任何一個玩笑

不會輕易在他人面前放下偽裝,偽裝裡頭那個真正的他……

勾了勾嘴角

「是我的」

↑ 其實審判的通性是占有慾強吧?(腦子斷線)

是說晴差點沒看到那個是我的嗯…早知道就不看第二次了啦QAQ你、你、你怎麼這麼犯規啊霜御!我還以為你是溫柔攻結果你也是腹黑攻的一員嗎?還是說你其實一直都是腹黑攻只是用溫和的表象欺騙眾人?--那你和偽裝成溫和受結果實際上是傲嬌受的晴御有什麼不一樣?根本就是天造地設啊你們!!

茶茶晴要被這兩隻閃瞎了啦OTZ
不要這麼兩小無猜的打打鬧鬧好不好?這樣晴會更不想去唸書寫功課啦(爆)

好啦晴去唸書了…等下次的雷格閃光(笑)
還有要看到腰痠的晴御∼(晴御:不可能!)
回復

竟然XDDDD
霜御你佔有欲強喔——
晴御這樣好可愛www
茶請繼續加油咯!
回復

又有了好~甜~蜜~的 一對 ><
難道每一代的太陽騎士和審判騎士都有一腿嗎?...=/////=
我是適合之雷格口味的~
期待出下一篇!!
回復

我被晴御那孩子氣的樣子給萌到了O���O
天阿∼好閃!!(戴上墨鏡)
是說雷瑟那邊也不妨多讓阿·····(汗顏)
茶茶真是勤勞的孩子!WW(表示很少看到茶茶拖稿)

繼續加油唷∼>AO
回復

515# 夏#憮茶
是阿,是啊!幾乎每個作家都會被讀者催稿催到死呢!

對,我國三了WW(已經很老了?)
文·····我覺得還是茶茶比較好看QAQ
雖然很努力試著鋪敘過程,但總覺得還是不夠多····(嘆氣)

沒關係,反正我是散文派的(?)=W=

是說習慣爆肝怎麼聽都不是好事情呢·····
茶茶你繼續努力吧!(欸)

我已經不催你搞了,相信你的肝應該也會感到很欣慰的OWO(騙誰啊!)

那就這樣囉WW
回復

所有的審判騎士長都擁有非常強大的占有慾(?)

連雷瑟也是xd

唯一的結論:太陽會被吃得死死死(?)
回復

哇~這......閃的過份嚴重了一點,不過超好看的!
茶茶大一定要加油!
回復