樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

500# 夏#憮茶

對!! 這是新配對!!! XD

尼奧大人真的好厲害!! 我絕對不會反抗他的!!!
新人物嗎?? 好期待啊~~

好啊!!! XD
『聖殿腐日記』這個讚啊!!!
閃光破表的更好 XD

結局嘛… 明天或後天更~
茶先看中下吧~~

話說,原來茶你比我小兩歲耶!!! (也是高一的某璃)
我很慚愧耶!!! 茶你比我小可是卻比我寫得好多了… (角落畫圈)
回復

499# 夏#憮茶
原來早已步上後塵了嗎?(無奈笑)
那麼我刻意不去催稿又是為了什麼咧?(沒有叫你不催阿

是說我今天也有補課呢!(因為星期一放假)
然後原來茶茶小我一歲將近快兩歲!!(赫然發現)
唔!我要去蹲角落呢QAQ(不你

為什麼!!為什麼每次我搭訕(!?)的人年紀都比我小文章又比我好!!(哀號?)
然後爆肝什麼的,小心一點阿(關心望)
我自己了解爆肝的感覺有多麼的悲慘······

就期待你可以不爆肝的完成下一章啦WW
回復

公告:

希望大大有發現上禮拜沒有發文~
原本茶想發文的(看硬擠,擠不擠得出來),因為只有一天能打文...結果御論不能上!!

害茶下了一大跳呢,之後茶都沒能上線,這個禮拜...茶禮拜六是『親職教育日』,但是禮拜一補假

所以這個禮拜更文時間往後延一天~

希望大大諒解!
回復

公告我是先看另一邊的=w=
還是老話一句~
我會等=〉
回復

難怪這麼多天也看不到茶啦~
就想到底是怎樣呢~~
我會等你的~~ 快點回來喔~
回復

耶耶?!原來茶跟我同年?﹝驚

我還以為茶的年紀比我大的說......﹝我還想說文筆那麼好是哪個高中生寫這麼好的說....原來跟我同年?!

這樣子我會很自卑耶.......

是說茶要星期一才更文嗎?沒關係~我會慢慢等的!
回復

上禮拜御論不能上的確有嚇到(點頭)
唉呀其實茶茶發文都很準時偶而幾次遲到什麼的真的不用愧疚啊,因為晴從一禮拜一篇變成何時打完何時發了冏
如果真來不及也沒關係啦,反正晴已經跳到茶茶的文章中了也跑不掉啦(笑)

晴突然覺得晴在御論算好老冏
好多比晴小的人(畫圈圈)
快點誰比晴大我要撘訕(欸)
其實這個帳號蠻早辦的,只是真的在用還是去年中才在用,沒辦法所謂的基側就是要唸的拼死拼活啊~(小姐其實你真的都在打混沒唸的拼死拼活)

其實這算是晴的壞習慣吧冏
明明論壇什麼的都看完了也沒什麼事要做,卻不肯離開網路執意要繼續看這樣.....這時候晴就會去找晴覺得很好看很吸引人的文章來看(笑)

加油,努力的填坑吧~
晴的煙緣曲也要努力填土了(目死)

更慘的是晴還手癢又擬了一個火影佐鳴的長篇(撫額)不過幸好啦佐鳴只有八篇煙緣曲上下二部加起來快二十篇.....
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《32》

「都已經恢復記憶了,問這個問題不覺得很愚蠢嗎?」

霜御拍了拍書的封面,有意無意的掃了還處於頭痛的十二人

聽見這話,格里西亞挺無言的,卻不得不承認,這問題確實很蠢……

撫著頭,格里西亞有些艱難的站起,突然的一塊巧克力遞到自己面前

「吃下這個吧!會舒服點的」一道很溫柔的聲音,一個很可愛的笑臉,察爾希笑得燦爛

有些驚訝的愣了愣,格里西亞邊道謝邊將巧克力吞下肚「謝謝……」

沒有回話,依舊笑著的察爾希走向其他人給予一樣的幫助

嘴裡還的巧克力有著奇怪的滋味,像是知道每個人的喜好般,在格里西亞嘴裡散開的是糖漿般的甜,雷瑟嘴裡的巧克力則是一點甜味也沒有,口中還有一點點澀味,卻正中雷瑟的味口

更神奇的是,當巧克力在口中完全融化後,腦袋中的疼痛感也隨之融化

「好點了嗎?」站在晴御身邊的察爾希歪歪頭,關心的問

「嗯」既然已經回復了記憶那麼眼前的人是誰,是怎麼樣的人,自己再清楚不過了,格里西亞點點頭,有些拘謹的回答「好多了……」

似乎是注意到了格里西亞的態度有些改變,察爾希有些惱人的搔搔頭,一臉陰鬱

一旁的晴御微微的側過頭,給了個欣慰的微笑家摸頭,十足的哥哥風範

坐在沙發上,諾米亞悠哉的靠在祈唯的肩膀上,打著招牌慵懶道「辦正事吧!我還想睡呢……」

看向最大的,格里西亞一行人等著

收回安撫弟弟的手,晴御向前走了幾步「坐下來說吧!」

對視了一會兒,雷瑟作首坐在沙發上,而其他人則一一跟隨

「因為你們的記憶已經回復了,所以接下來的事情你們會比較好理解……」走到諾米亞身旁的空位,晴御坐下來與他們面對面「格里西亞,你還記的『魔王事件』吧?」

「咦?嗯……記得」

說到『魔王事件』,每個人臉色一沉

就在晴御開口說話之前,奇克斯以一種難以理解的表情大喊「等等!難不成你們要說格里西亞又被選為魔王候選人了吧?」

對方沉默……

「不會吧……」格里西亞往後一仰,一頭撞上了沙發的椅背

苦笑了一會兒,晴御搖搖頭

「喔?」看見他搖頭,奇克斯眼睛發光「難道不是嗎?」

瞥了眼不說話的晴御,霜御接話「你們知道『魔王』的別稱是甚麼嗎?」

「甚麼?」

「『渾沌神的代理人』」

聽見這話,格里西亞的表情變得很古怪「渾沌神?」自己真的是出『神』運了……來去廟裡安個太歲好了…

點了點頭,霜御還是一樣的語調,一樣的表情,不過他似乎要從頭說起

「你們都知道基辛格的國教就是渾沌神,而渾沌神其實就是吸收人們負面情緒的一個容器」

「吸收人們負面情緒的……容器?」

「是,渾沌神的出身雖然比光明神晚,但力量卻不比光明神弱,反而還有勢均力敵的傾向,祂專門掌握人們負面情緒,也就是暗屬性,一個人的負面情緒如果太多,又無法釋放,那麼他的心靈就會崩潰,人可能會瘋掉、自殺抑或者殺人這種事……」

沉靜了一下,艾爾梅瑞的這句話有些姍姍來遲「看來渾沌神……很重要哪?」

這時,一直靜靜聽著的羅蘭,發出了他的第一個問題「那麼……渾沌神不會瘋掉嗎?就像我們當初那樣」

當初他們吸收了那些暗屬性後,整個人都亢奮了起來,想做那個,想做這個,更瘋狂的

想•見•血……!

諾米亞皺了皺眉頭道「不知道…渾沌神是唯一一個可以吸收暗屬性同時也可以保持自己心智的『神』」

「那麼……又怎樣呢?」格里西亞不解的看著眼晴的人,這些和他被選為魔王又有何關聯?

晴御瞥了格里西亞一眼,微微嘆了口氣

「渾沌神……消失了!」

「甚麼?!」聽見這個消息,每個人臉不免有『驚訝』這個情緒,尤其是格里西亞的反應,從沙發上跳起來了呢!

「格里西亞怎麼了?這麼大反應」瞥了格里西亞一眼,晴御的語氣裡有些莫名的責怪

「不……」顯得有些困窘,格里西亞連忙坐下,裝作沒事「太驚訝罷了」

「請繼續」雖說是對著霜御說話,但雷瑟的視線可從沒離開過格里西亞,從視線就可以知道等會兒格里西亞會怎麼被雷瑟好好的『審問』了

「不知道你們有沒有注意…基辛格的犯罪率上升了,而且以急快的速度!沒有了渾沌神,基辛格已經開始出現混亂了,如果再沒有人出面管理……我們深怕會有更嚴重的事情發生」說到這哩,頓了頓的晴御看了一眼身旁的霜御,而對方則是自然的接下去「必須要有人掌握目前的局面才行……」

有些不明所以的希歐故作輕鬆的問道「所以你們是要格里西亞再次去當魔王?」

「不是」

「要不然呢?」

又沉默了…最後,受不了的諾米亞開口「還記得粉紅吧?」

「粉紅?」格里西亞點點頭,似乎有了底「記得」

「她大概甚麼都說了,你,羅蘭,夏洛特那孩子全部都被鎖定了,但是呢……」直起身來,諾米亞瞇起眼睛「依舊,官方支持的還是你…格里西亞,他們還聯合了戰神殿,看來是決心要將你帶走了」

瞪大了眼睛,格里西亞似乎能理解為甚麼自己會在這裡的原因了

會被帶到這裡來,應該就是要藉著第一代十二聖騎的力量保護他,而讓雷瑟他們來到這裡,將自己領回,是為了自己,同時也是肯定雷瑟他們呀!

「孩子,我不曾拋棄過你」

「我相信祢……」格里西亞低聲輕喃

一直都在注意格里西亞的晴御低頭會心的笑了笑,站起身來「總之,就是這樣了,以後要請你們小心渾沌神殿和戰神殿的人,現在很晚了,你們今天就在這過夜吧!」側過頭,看向一旁的幽桐(白雲)「白雲,給他們帶路吧!」

只見一團白影出現,伴隨著幽幽一聲「好」

接著,人就被他給帶走了……

人被幽桐帶離後,奧斯卡有些不確定的問「真的要把格里西亞交給他們?」

「他們沒問題的」晴御一個淡淡的回答將話題帶過

「但是……」

似乎不甘心的奧斯卡還想說甚麼,卻被祈唯的喊叫聲截斷

「哥」祈唯看著窗外,眼神中有著殺氣「有貓」

聽見祈唯說的話,晴御淡淡的看了窗外一眼,命令道「裘(大地)、弊(孤月)去看看」

「是」

那晚,在安靜深山哩,傳出了兩聲槍響

相信我,絕對不要好奇這兩槍的來源……

否則……

《續》

Ya~大大們,茶回來啦!

看見大大們的留言,茶很開心呀!

在這裡謝謝大家陪著茶走過來~!
回復

好看耶~
不過小格的運氣好像都不怎麼好
真衰阿~
回復

怎麼說呢…
真的沒什麼感想耶~
不過很震驚就是… ←嚇呆了…

茶,歡迎回來!!! (撲)
回復