樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

412# 夏#憮茶
大大...我可以幫你修正第26章的英文部份嗎?
回復

哇~我熬夜把所有的都看完了,結果睡死到剛剛。

茶茶大真是太強了~OAO

(可以這樣叫嗎?我是小國一喔~才初嚐痛苦啊: ( )
回復

狐狸太陽更是讓我和玄影(同班同學)狂噴鼻血

審判你太太太帥了!!!!!

愛你愛到死: )
回復

#小璃:

茶:(吸口涼氣)小璃你排擠尼奧大人...
尼:有人叫我嗎?(挑眉)

教:人呢?很好她終於走了!
格:(陰笑)

不會啦,不會~

是說小璃的新文呀~甚麼時候更新呀~(2/23我看過了)

期待ing~ =v=
回復

#晴:

(驚)把四科考試丟一邊!!!晴你太猛了~

嗯,關於晴的疑問嗎~
應該說,外交任務不是「恐怖」,是「麻煩」!

要先大老遠的跑過去,然後跟別人討價還價,有時候時間不夠用,就換水土不服還是要在那裡住個幾天,然後繼續得跟別人討價還價,商議達成後,還要大老遠地跑回來!

偽裝頂多就畫個裝,裝一裝,卸妝!(完成)
調查也不過東問問西問問,資料ok了之後,上乘(完成)
傳遞訊息更簡單,跑過去,跑過來,頂多帶個口信!(完成)
就連把人家「那個」掉都很簡單呀!← 一槍就k.o了,問都不用問

因為茶很懶,所以茶是這樣想的= v =

嗯?為甚麼會莫名地萌到??無法理解呀…

諾:你那是甚麼話~我沒事幹嘛有怨念,要也是晴御!
晴:關我甚麼事?
諾:沒,只是猜想你是不是因為不能閃瞎人所以暗自不爽
晴:真是夠了…(扶額)

茶看了一下回復,也覺得那句很經典呀!!

霜:他是我的,我調戲他有甚麼不對,理直氣壯很正常
晴:你…!

(兩人眼神交會中……)

晴:嗚…(臉紅ing)
霜:(溫柔微笑+摸頭ing)

尼:你……(翻桌預備姿勢)
夏:尼噢,如果你在摔壞桌子,你就自己做一個出來!
艾:生計都快赤字,如果你摔壞桌子,這個月就休想有酒喝!
尼:…虎落平陽被犬欺……

茶:話說,好像很久沒放閃光了吼~
格:你也知道!雷瑟跟我根本就還沒在一起!
茶:啊~是這樣啊!
雷:恩(盯)
茶:我、我打文去

雷:他確實是唯一呀!
格:這有很閃嗎?
茶:我也不知道呀!

雷:那算告白嗎?
茶:不知道耶…好像無意間閃瞎人了

Ps(祝晴眼睛沒瞎)

光:嗚嗚嗚,你懂我~
茶:光明神,小心oo吃醋喔!
光:哼,該吃醋的是我才對!

光:我可沒認他
格:我跟他也還沒結婚!
茶:意思是你想囉?
格:咳咳……
雷:……

最後,晴應該是高中生吧!
茶還是國中生(國二),目前還算輕鬆

晴加油喔!(揮手帕)
回復

478# 璃瓔

明明就是他們的曖昧閃到我了,不是我的問題!!!

485# 夏#憮茶

我沒有啊~ 那有這樣呢~~
尼奧大人,這裡什麼事都沒有啊,哈哈~

對啊,我走了去拿桌上的印章~
放心,沒有蓋太多公文,十多份罷了~  安心好了~~

怎麼我在看你的文也會被催文的?!
茶,兩天前我才剛更新了耶!!!
好吧,星期一更吧... 你在星期一留意一下~~
不過先告訴你,下一篇會很短很短!!!
回復

482# theresay

看的出來,因為第三封裡有些不太雅的詞^^b
那麼下面按照順序:

To Lesus Judgment:

As for what you said yesterday, that Sun is the son of the God of Light, after some consideration, I've come to the conclusion that it is not impossible.
After all, it came from Neo, and after some investigations by myself, it proves to be true...Judgment, I'm afraid that things are not as simple as they seem. Tell the others, except Grisia! You must keep it from him!

I received the report you sent me, and honestly I was surprised, your progress was much slower than I anticipated. Looks like things really are more than what they seem... and that thing I wanted Storm to investigate, I can only give you three months' time. Do your best, I want this matter resolved as quickly as possible!

I can't believe you waited five years before telling me!
Judgment... You gotta understand that your Sun is not some ordinary person. Everyone's busy running around because of his real identity, and you threw a shocker like that now? This is really...sigh, anyway, let's keep this from everyone for now.
Now let's discuss the other matter you mentioned...you're really causing me some wrinkles! You say that Sun has a sister? Well, I don't think The God of Light had a daughter, and if there is one, that's more than enough! This matter must be investigated thoroughly, I trust I can count on you?

以上
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《31》

【光明宮殿 ─ 小房間】

哭了好一陣子,格里西亞的情緒平靜下來,肩膀也不再抽蓄,就這樣地躺在雷瑟的懷裡,吸取他的味道

「不哭了?」撫著格里西亞的金髮,雷瑟柔聲問道

格里西亞沒有回話,只是輕輕的蹭了兩下雷瑟的胸膛,提出了另一個問題

「你怎麼會來這裡?」

「晴御請我們來的」

聽見晴御的名字,格里西亞有些驚訝的抬起頭來,看向雷瑟「晴御?」

「嗯」雷瑟微微的點了點頭,逕自的說下去「他說要和我們談一些事情,順便把你帶回去」

「回去?我可以回聖殿了?」

「是」

「話說回來…為甚麼你們會相信光明神、第一代十二聖騎士這種東西?」

面對格里西亞的疑問,雷瑟不閃避不躲藏的全數招供「我看過祂」

「你看過光明神?在哪?」格里西亞瞪大了眼睛看著雷瑟,百思不得其解

雷瑟點點頭,給了一個很妙的答案「夢裡」

「夢!?這樣你就相信了?」

雷瑟用下巴頂著他的頭,雙臂緊緊的抱著他,確認他的體溫

不見回答,格里西亞有些不解的想抬頭……

「叩叩」

突如其然的敲門聲截斷了兩人的談話,格里西亞緩慢地從雷瑟懷裡爬出,走到門前開門

門板後的人,一如往常的金髮,一如往常的藍眼,一如往常地微笑

「晴御」很自然的叫喚了對方的名字,格里西亞已經習慣晴御來敲他房門

向站在後方的雷瑟微微含首,晴御轉向格裡西亞對他道「還好吧?」

不懂的格里西亞歪頭「甚麼?」

晴御比比自己的眼睛,格里西亞下意識的伸手摸,摸到了一些清涼清透的液體

格里西亞微微一愣,隨即狂擦自己的臉,這個動作不驚嚇到晴御也嚇到了雷瑟

「格里西亞你做甚麼?」連忙抓住了那隻手,雷瑟的語氣有些責怪

格里西亞轉過頭,對著雷瑟有些氣憤的罵「雷瑟這件事你怎麼沒告訴我!我才不想回去之後被喬葛罵說是愛哭鬼!」

輕輕地放開格里西亞的手,雷瑟有些無奈的看著格里西亞「我們是一起來的」

「一起!全部?」格里西亞看著雷瑟的眼神有些絕望,但不是悲傷的絕望,而是興喜的絕望

站在門邊的晴御有些尷尬的眼神亂飄「看來我的出現對你來不是甚麼好消息……」

格里西亞沒回話,只是有些埋怨的看著他們

【光明宮殿 ─ 走廊】

「我可不想這個樣子去見他們!」格里西亞走在後頭,不禁喃喃

前頭帶路的晴御已經不想給予理會,反正自然有人會回話

「唉…」輕嘆了一口氣,雷瑟回過頭,眼神飽含無奈「格里西亞,不會有人去在意那個的」

不以為意的冷哼兩聲,格里西亞撇過頭「你又知道了!」

微微皺起眉頭,雷瑟挑起格里西亞的下巴,一字一句說的清晰「我當然知道」

走在前方的晴御,不經意的瞥到雷瑟眼中一閃而視的那六個字「諒他們也不敢」,不禁搖了搖頭,勾起抹笑

止步於會客室,晴御嘴角帶笑的看著放閃光的兩人,不以為意的對他們說道「到了」

【光明宮殿 ─ 會客室】

「唰!」

才剛開門,一把銳利的刀子隨即向他們射來

對於這麼一個例外,晴御非常從容舉起右手,接下飛刀,整個過程由於太從容顯得很優雅!

無視於其他人的傻眼,晴御逕自的將飛刀射了回去

「哎呀呀,一點都不好玩」坐在沙發上的諾米亞接下了朝他射來的飛刀,臉上滿滿都是可惜,轉過頭,面對一頭紅髮男孩又是一張臉

「哼哼,小烈火認輸了吧?」

燄烳燿森不甘心的丟了一枚金幣給諾米亞,接下了那枚金幣,諾米亞的神情霎是得意

在旁看了好一會兒的艾爾梅瑞,懦懦開口「那個…不是來找我們來談事情嗎?」

相對應的,這個答案由第一代的綠葉 ─ 察爾希回答

揚起抹陽光微笑,察爾希點點頭「對啊!」

「那為甚麼……」找不到形容詞的艾爾梅瑞,手指在空氣中畫了好幾個圈圈

見狀,諾米亞伸了一個懶腰,語氣帶點嘲諷意味「如果不現在輕鬆一下,你們有把握在談完事情後還笑的出來嗎?」

此言,另一方無法辯駁

笑了笑,諾米亞用點指了指一直站在門口的雷瑟與格里西亞,「怎麼不跟你們的麻煩打聲招呼?」

這時,眾人才注意道格里西亞和雷瑟的存在

「格里西亞!」身為好人老媽,艾爾梅瑞紅了眼眶對著格里西亞就是一個擁抱,對此,格里西亞顯得有些手足無措

接著是烈火的熊撲,要不是雷瑟巧妙扶住他,他可能已經向後倒去

在這短短得五分鐘,格里西亞可說是常遍了各式各樣的糖果與鞭子,但總歸來說,看見許久不見的兄弟,心情依舊是感慨的

續完了舊,會客室的氣氛頓時冷了下來

開門聲響起,吸引了所有人的目光,映入眼簾的是霜御還有晴御,晴御的手上還抱了本厚重的書

「該辦正事了」一邊說著,晴御將那本厚重的書放在桌上,號召格里西亞等人圍過來

「這是甚麼?」格里西亞看著那本滿是灰塵的牛皮古書,提出疑問

「這是古書」晴御溫和的笑了笑,「有些東西,你們必須想起來……」

說著,在大眾來不及防備之時,翻開了古書

一道金色的光芒四射出來,從書中浮現了十二個顏色不同光球,一一爆了開來

「太陽騎士,我一定會回來找你的!」

「就你這垃圾砍傷了太陽,又誣賴他,讓我差點害死了他!」

「死亡領主,讓我來祝你一臂之力!」

「你還有時間敷臉,你的煩惱應該是不少吧!」

「為了獲取真貴的情報,必須有人希生站在光明下的權利,藏匿於黑暗之中……」

「……請以我的左手之血驅動他的左手,請以我的右手之血……」

「太陽,你、你的頭髮變色了…」

「也許你剛復活,所以太累了……」

「是我」

「我是…」

「沒有意義了…」

「母親……」

「復活永遠都要付出比死亡更大的代價」

光芒瞬消,像是有某種無形的力量將他們彈開

有些人踉蹌了幾步,有些則是跪倒在地

而一旁從一開始就沒什麼反應的第一代聖騎士們只是在有必要時伸出援手

突然的被灌輸,所有人的頭都快爆炸了,尤其是格里西亞,他似乎被灌輸了一些其他人所沒有的

緩緩的闔上了書本,霜御靜靜的等著他們

「這、剛剛那個…到底是甚麼?」格里西亞強忍著頭痛,勉強的幾出一個句子

拍了拍封面的灰塵,霜御的語氣聽起來毫無波瀾,卻有一種讓嚴厲的氣息

「都已經恢復記憶了,問這個問題不覺得很愚蠢嗎?」

《續》

228連假~

哈哈哈,好棒呀!

這樣我就可以偷懶了!(啊~不是…
回復

『都已經恢復記憶了,問這個問題不覺得很愚蠢嗎?』
霜御說的這句話真是中肯>v<b
話說,茶別想偷懶呀~~
我都被人威脅要交稿了~
茶就一起陪我吧~
不過是我威脅你〈燦笑〉
回復

「都已經恢復記憶了,問這個問題不覺得很愚蠢嗎?」
霜御,你超酷的!!! (心)
我愈來愈喜歡你了!!! (撲)

話說,雷瑟和小格你們也太閃了吧?!
真是的,晴御都完全的被忽視了...
晴御,快閃回去!!!!

話說,我更文了,茶不要催!! (正色)
回復