樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

#晴:

歡迎晴回來呀!好久沒見著妳了~  ^~^

原來晴早就猜出來了呀…我還以為我隱藏的不錯的說
哼哼,這現在還不能說,保密呀!保密!

嘖嘖,晴,這你就錯了
是誰說雙胞胎就不能在一起的!←這個人腦子也就這些
哼哼哼,老實說,茶還蠻喜歡這兩個自創cp的說

嗯,基本上來說…會有些微偏差,不過也要看晴你們這些讀者怎麼想囉

這方面的事…可能要等到講道光明神和oo的故事時才會說到吧?

晴的感覺沒錯喲!也可逆轉過來說,沒有格里西亞也沒也陰謀

茶也這麼覺得,我的梗怎麼這麼多呀!(望天

哈哈,多謝誇獎囉!
回復

雷瑟你竟然被稱為黑鬼…是因為頭髮黑眼睛黑衣服黑裡性格黑然後連怨氣也實體化的黑掉了嗎?竟然讓萬年偽正太(?)教皇大喊:放下手槍立定成人,看來雷瑟的強大果然不是能亂招惹的w

不過看著看著晴有個問題欸?格里西亞是光明神的兒子,那光明神是為了他兒子所以計畫了這一切陰謀,那現在的格里西亞是肉體凡胎還是神之子呢?--可是不知道為什麼突然冒出光明神變成傻爸爸摟抱著格里西亞一副沒形象貌…不要啊把吾命八裡頭那個慈藹的光明神形象還來!我不要皆人的傻爸爸形象啊!!

霜御說的他們是第38代的聖騎吧?不過想了想之後又覺得也有可能是光明神欸?但是霜御你後來說的話害我的思考系統瞬間當掉--「也對,你哪一天不是睡我房間的…」。你有必要這麼臉不紅氣不喘而且還理直氣壯到本該如此的口吻嗎?而晴御(等等他出現”情欲”是正常的嗎…)而臉一陣紅一陣白讓旁人非常清楚的知道你是在下面那個啊…果然除了第37代外歷代都是太陽被剋嗎?A���A(太陽們集體怒吼:那表情是什麼鬼啊!!)

噢噢噢匈聚好可愛O���O 「你固執!」 「我堅持!」 怎麼有這麼可愛的對話啊ˇ 還叫祈唯『寒冰哥』欸,好可愛我可不可以抱回家養(?!)38代養動物初代被養ˇ(?)

祈唯叫諾米亞『諾兒』那幕晴被萌到了(拇指)(?)
在霜御說”反正你永遠都知道他在哪裡”時晴就有點懷疑祈唯是上面那個了(等等不是該先懷疑他是不是諾米亞戀人嗎)沒想到後面的諾兒更是萌啊O���O茶茶晴也愛上這對CP了∼(撲)

初代CP真的很好猜(而且還很有愛)
暗閃組:霜御X晴御(晴御你都和晴我有個晴字難怪被壓)(?)
明閃組:祈唯X諾兒ˇ(噢噢噢能閃到格里西亞真是太強了)(稱讚意味)

不過雖然說是暗閃,霜御晴御也很光明正大的閃光啊OAO
人家霜御都那麼熟悉(?)的調戲晴御了,還是因為晴御不像格里西亞愛玩愛鬧所以比較不會被戀人抓回去?因為晴御看起來就是很溫和很理智很可靠啊?
而祈唯諾米亞就是雷瑟與格里西亞了嘛,一個負責玩一個負責教訓(?)

說實在的他們的個性和全大陸都知道非常相像呢(笑)
而祈唯會溫和的笑或是匈聚廚藝很好這些,雖然不是全大陸皆知的範圍,但也因為有著除了自己人才知道了性格,十二聖騎的神蹟才會一直存在啊。因為他們也是普通人,也會哭、會笑、會生氣、會執著、會擔憂、會喜歡一個仁、會關心一些事,雖然有些地方不一樣,但他們終究還是有七情六慾的人啊(笑)所以,為了這些能以真實個性相處的兄弟們,再怎麼樣的危機都不是問題。

然後終於進入尾聲(?)
看這次的留言就知道晴多愛22章囉ˇ
然後等茶茶回覆囉ˇ下次見ˇ
回復

好閃… (戴墨鏡)
是說初代也很閃啊… (望)

CP嘛…
當然是霜御X晴御還有祈唯X諾米亞啦!!
祈唯和諾米亞閃得好嚴重啊!!!
而且好萌啊!!!!!!! (心)
然後霜御和晴御是暗閃 (心)
這對好可愛啊~~~
回復

450# 夏#憮茶

哈哈~ 有愛的我都愛~ (心)
而且茶你這是專一啦~

嗯嗯,努力啊!!

不是啦,夏佐老師,你什麼時候都好厲害,只是現在更厲害啦~
不過那個解釋我是絕對不相信的了!!!

教皇大人,你怎可以這樣的!!! QAQ
錢對我來說也是很重要的!!! 不公平啊!!

不是啦,「公文二人組」是指亞戴爾和暴風~
亞維我也不知道怎樣叫啦~ 大多數是說副隊長?
哈哈,我一開始就覺得亞戴爾適合當攻多點,所以沒什麼感覺啦 XD
回復

真的也很閃阿~~哈哈
是說~~雷瑟和格里西亞平時也是這樣呢!呵呵
回復

茶大大  妳打的文真好看呢!~~~
加油喔~~~~~~
回復

一直看到糯米呀糯米呀糯米呀......
亮晶晶聖殿......審判審判審判......
真糟糕我都沒在記人名啊~~
回復

好多配對喔~~
不過大大這些配對哪來的啊?!
回復

哦呀呀~
一次看這麼多
覺得很開心阿~~

真沒想到初代也閃亮亮的
呼哈哈~~
格里西亞終於嘗到別人在旁邊放閃光的滋味了!!!(遭打

大大繼續加油唄!!
期待下文喔~~^^
回復

一定是
審判X太陽(霜御X情御)
寒冰X暴風(祈唯X諾米亞)

很明顯阿∼WW
然後,很想問:伊利亞什麼時候會出現?

總覺得很後面∼都還沒他的蹤影(?)
所以問一下WW

如果覺得有冒犯到什麼的對不起(鞠躬)

茶茶加油唷∼>AO
回復