樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

409# 夏#憮茶

所以說不要緊啦XD

寒冰你變了啊啊啊啊---!!!!!! (尖叫)
不過我好愛啊~~~ (撲)
腹黑美男好讚啊~ (心)

尼奧大人對不起啊!!!
請您原諒我啊!!! (跪)

是說夏佐老師你沒睡好不幫我,小艾也是這樣...
這樣我會死的!!! QAQ

真的好有錢啊~~ (望)
我也好想啊~ (羨慕)

只是這樣嗎... (失望)
教皇你好可憐就是...

其實你這是默認吧,小格!!!

沒法啦~
誰叫我最愛看閃光呢~~ XD
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《26》

【聖殿 ─ 客廳】

送走了其他人,格里西亞坐在沙發上百般無聊

隨手拿起了放在桌上的手槍,花了十分鐘就將它拆解完畢

「這種款式…是奇怪斯的吧!難怪刮痕這麼多…」

【奔馳在某條大道上的法拉利內】

「哈秋!」

「你還好吧?」坐在駕駛座上的伊希嵐撇過頭,看向一旁的友人

擤了擤自己的鼻子,奇克斯搔了搔頭,覺得奇怪「沒事,只是覺得有人好像在動我的東西…」

「家裡有格里西亞,外人甚麼的不用擔心」思考了一會兒,伊希嵐給予這樣的答覆

聽了他的話,烈火點點頭肯定「嗯,但是家賊難防…我應該有鎖房門吧?」

看著他因思考而皺起的臉,伊希嵐勾起一抹讓人難以察覺的微笑

【聖殿 ─ 客廳】

這時的格里西亞癱在沙發上,剛剛把玩屬於奇克斯的手槍早已被他丟棄在桌面上

「雷瑟到底甚麼時候要回來呀?」明顯帶著撒嬌語氣的句子從格里西亞的嘴裡流露,狠狠的盯著時鐘,就希望他跑快一點,可那瘦長的秒針卻依然故我的悠哉走著

就在他的無聊要化成怨念時,眼尖的他瞄到了一個有趣的生物

此生物整體為黑色,頭有兩條觸鬚,偶有會飛的,學名蟑螂,別名小強

而這隻一點都不可愛的小強就大搖大擺的從格里西亞的面前這麼搖過來,擺過去,一點忌憚都沒有

格里西亞瞇起雙眼,伸手向桌上摸去,拿起了剛剛被丟棄在桌上的手槍,看準了時機

「唰!」的一聲就丟了過去!

但是各位別忘了!

格里西亞舉凡槍法,中國武術、西洋劍術通通不行,這一丟丟中的機率渺渺無己呀!

所以想當然的,那把槍先是撞上了地板,再彈起來撞上了一旁的櫃子,而擺放在櫃子上的花瓶還差點就掉下來了

讓在一旁看著的格里西亞捏把冷汗,從沙發上跳起,格里西亞尋找著那小巧的黑色身影

一個轉身,眼睛的餘光剛好看到那隻觸角生物飛快的跑上了二樓

「哼哼」冷笑了兩聲,格里西亞立馬追了上去

【神殿 ─ 教皇殿】

「噢,你們來啦!坐吧!」聽見腳步聲,坐在辦公桌後,那小小的身影抬起頭來,對他們說道「你們等我一會兒…」

不久,那十五歲少年得身體跳下雄偉的辦公桌,來到他們面前

「暴風,你查得怎麼樣了?」透過面紗傳出來的聲音,卻不像身體一般年輕,非常滄桑

早已把教皇這傢伙查透透的希歐,換上一張嚴肅的面孔,打開手中的平板電腦,報告起來

「這是我第一次遇到這種現象…我花了三個月,卻只查到這麼一條」

修長的手指飛快的在螢幕上移動著,接著投射出了一張寫滿字的白紙

皺起眉頭,教皇不解的問「這是……」

「這我動用所有手腕換來的唯一答案,我也不知道他到底是甚麼…」嘆了一口氣,希歐有些不甘願的說著,盯著螢幕的雙瞳很無力

上頭的字整齊方正,但寫的似乎不是本國語言,也不是英文,幾乎能想到的國家沒有一個符合

雷瑟轉頭看向希歐有些不確定的問「這真的是你唯一查到的?」

嘆了一口,希歐無奈的點點頭

這的確很不可思議,當初他調查教皇時,也只花了一個月半就將教皇調查個透徹,就連他老家在哪,小時後偷摘幾顆芭樂都知道了…

詭異……

【聖殿 ─ 雷瑟臥房】

「我看你往哪裡跑!」格里西亞舉起手中的拖鞋,使勁的揮了下去,可惜落了個空

小強以無可比擬的速度從東邊逃到了西邊,又從西邊逃回了東邊

經過了幾分鐘,兩人…不,一人一昆蟲都累得喘吁吁

這時,小強決定要用終極計畫!

他看準了時機,往格里西亞的方向衝去,格里西亞先是愣住了,但很快的反應過來,抓準了距離,快速的揮下

這場人蟲之戰達到的高峰啊!

咳,扯遠了!

「啪!」

「碰!」

「啊!」

接連得一陣混亂,好多聲響同時發生,好一會兒,才恢復平靜

格里西亞甩甩頭,回想剛才到底發生甚麼事…

其實是這麼一回事……

小強向格里西亞衝去,格里西亞揮下手中的拖鞋,原以為能夠擊中,但是小強突然來了一個大轉彎,格里西亞煞車不及,一頭撞上了一旁的櫃子,櫃子上的文件劈哩啪啦的掉了下來

格里西亞還吃痛的叫了一聲,而那隻小強走就逃之夭夭了

「混帳東西…」胡亂的罵了幾句後,格里西亞乖乖面對現實,開始撿拾地上散落一地的文件

「咦?這是甚麼?」意外的,格里西亞瞪著大眼看著眼前的紙張

上面由英文打成,但這點程度對格里西亞來說小菜一碟,根本阻礙不了他閱讀

「甚麼?這是甚麼!」看的越多,格里西亞的情緒越是激動,他放下手中的這一張,瘋狂的在一堆白紙中尋找「胡說,這一切…」

幾分鐘之後,格里西亞靠著櫃子,雙眼無神的看著前方,他無法接收那些事實

然而天真的他完全沒有發現

他剛剛觸發了陰謀的開關!!

格里西亞拿起自己看到的第一張,上面寫著

To  Leise • trial:
(To  雷瑟•審判:)

For you said yesterday, the Sun is bright, the Son of God ... I thought about this matter,
(對於你昨天說的,太陽是光明神的兒子這件事...我思考過了,
and it is not impossible.
這不是不可能的。)

After all, this is comes from the mouth of Mourinho, and that is something I have investigated,
(畢竟這是出自於尼奧的口中,而且那件事我也調查過了,
and that it is accurate ... theTrial, I think this thing is not easy,
確實無誤...審判,我想這件事情並不簡單,
these things tell other people, in addition to Gerry West … Absolute should be kept confidential!
將這件事情告訴其他人,除了格里西亞...絕對要保密!)

From Pope
                                                  (From 教皇)   1999.3.21

無意間的感到心痛,他們瞞了自己十二年!

十二年!!

垂下眼簾,格里西亞隨手又拿起一張

I received your report sent to me, and honestly, I was surprised, your progress slower than I thought a lot,
(我收到你傳給我的報告了,老實說,我驚訝,你們的進度比我想像中的慢了許多,
it seems that things really have a clue, but I want to Storm the investigation of that matter ...
看來這件事果然有玄機,而我要暴風調查的那件事...
I only give three months time, do your best, I hope that this matter
我只給三個月的時間,盡你們的所能,
should be quickly resolved.
我希望將這件事快速的解決。)

From Pope
                                         (From 教皇)  2011.2.10

這封信…是昨天寄來的,除了這封…還有一封…

I did not expect was that you had five years this!
(沒想到過了五年你才說這件事!)

Well ... Tried it!You need to understand that your home is no trivial matter, but the Sun,
(唉...審判呀!你要明白,你們家的太陽可是非同小可,
and everyone for his bright son of God is something rotten tongue busy coke head,
大夥為了他是光明神之子的事情忙得焦頭爛舌,
You have to cast such a shocker ... this ... this is really short ... This first thing to hide it!
你現在卻投出這樣一個震撼彈...這...這實在是...總之,這件事情先隱瞞吧!
For everyone!
對於所有人!)

To discuss the things that you said it!
(來討論你說的那件事吧!)
I will be more than you got wrinkles!
(我一定會被你們搞到多條皺紋!)

You say that the Sun had a sister?
(你說太陽有個姐姐?)
Ah ... I do not think there will be a bright daughter of God,
嗯...我並不認為光明神還會有個女兒,
if there is, then it is enough!!
要是還有,那真是夠了!
But the matter must be thoroughly investigated, tried to you I can not worry?
但是,必須徹底調查此事,把這件事交給你,我可以不用擔心吧?)
                                         From Pope
                                         (From 教皇)  2004.7.25

姐姐?他自己根本不記得這回事了…

怎麼了…這種難過的感覺…果然,就算想像平常一樣當作甚麼都沒發生是不可能了

而瞞我的人正是你…雷瑟!

在這個寂靜當中,大門被打開的聲音特別明顯,格里西亞抿抿唇,手上抓著那幾張『證據』往樓梯走去

【聖殿 ─ 客廳】

結束了嚴肅的會議,每個人拖著疲憊的身體回到了屬於他們的『家』

「格里西亞?」放下鑰匙,不見那抹來迎接的影子,雷瑟試探性的叫了一聲

寂靜了好一會兒,一道悅耳的聲音從樓梯傳來「雷瑟…」

所有人肅然不動,盯著格里西亞瞧,直覺怪異

「怎麼了?」抬頭仰望著格里西亞,不安感在心中蔓延,但表面雷瑟依然平靜

沒有回話,格里西亞一個甩手,手中的紙張漫天飛舞

一瞬間,雷瑟瞪大了雙眼,『被發現了……是嗎?』

許久,格里西亞開口「為甚麼要瞞我?為甚麼要騙我!」

站在客廳裡的所有人,沒有人反駁

然而,這讓人更生氣!

「說話呀!」聲音一次比一次大聲,而絕望慢慢將格里西亞的理智抽走「我問你們!」

最後……

「呀!」格里西亞大吼了一聲,說話的語氣從激動變成了顫抖「你們不覺得你們很過分嗎?」

「十二年!你們瞞我十二年了!而我甚麼都不知道!」

「我甚麼都不知道……」跪倒在地,只剩下肩膀抽蓄著

雷瑟走上前去,那張臉沒有多大的變化,但就在他碰觸到格里西亞之際,他的手被甩開了

格里西亞緩慢的站了起來,冷淡的聲音是他們所不熟悉的「還有甚麼事情…是你們所知而我不知的」

「格、格里西亞…」而在一旁擔心的艾爾梅瑞小聲的喚了喚格里西亞的名字,但是……

「回答我!雷瑟•審判!」

雷瑟沒有任何表情,也沒有要回答的意思「……」

突然,「碰!」的一聲巨大的爆炸,引起了屋內人的注意

門輕輕被打開,因爆炸而出現的白煙首先飄進了屋裡

再來,出現了幾個人影

希歐感覺不對,正準備將槍上膛時,一把銳利的刀以抵在他頸部,伴隨著一道慵懶的話語

「別動喔!除非你想死」

希歐將手槍發下,眼神瞄向其他人,但因白霧而看不清

「別看了,他們都跟你一樣,被制裁了…吧?」

那個『吧?』是怎麼回事…

待霧散去,屋內的狀況才一覽無遺…

確實像制裁他的人所說的,所有人都被制裁住了,雷瑟、羅蘭都不例外

而唯一沒被制裁的,只有站在樓梯的格里西亞

「甚、甚麼?」在他還沒來得及理解之前,一抹影子閃身到他身後

「抱歉了」

這是格里西亞失去意識前所聽到最後的話語…

看像格里西亞被打昏,雷瑟心中一緊,冷靜問「你們是誰?」

打昏格里西亞的那個男人,轉過頭來對雷瑟溫和的笑了笑

而他的樣貌讓所有人驚艷

燦金色的頭髮,蔚藍如海的雙瞳,燦爛溫和的微笑,種種的一切都指向同一個人物

『太陽騎士』!

此時,他開口了,「你…不是已經猜到了嗎?」

正當雷瑟還在困惑時,一陣痛楚從頭部傳來,還來不及反應,就倒下了

不只他一個是如此,其他人都是如此

收起用來制裁他們的武器,擁有藍髮的男人說道「現在呢?」

金髮的男人意味深長的笑了笑

「回家」

《續》

新年~快樂~

真的是熬夜打這篇呀!

好久沒打文了!>///<感覺就是不一樣!

希望大大們看得愉快囉~

PS:雖然茶覺得大大們可能會看的很不爽…
回復

茶,新年快樂呀!!!

是說這篇開頭的是冰火吧!!! 是吧!!!
他們好萌呀~~~ (心)

然後後面是虐吧!!!
很好喔~ 果然新年來看虐真的夠特別呀~ (心) ((咦咦?!這不對吧!!
雖然最後有點不明白…
回復

咳,小的英文差,所以自動無視英文那部份
那「光明神」到底有什麼陰謀,好想快些看下一章

祝大大新年快樂,記得更文
回復

真虧大大能打出英文...
我看了只覺得看到一堆蟲字〈好險有翻譯〈汗

話說,小格就這樣被闖進來的人打包帶走囉?
雷瑟!要快點去救你的親親老婆啊─!〈〈被毆
回復

好久沒看茶茶的文了OAO
為什麼要斷在這麼該死的地方!?(你有資格這句話嗎?
然後,祝你新年快樂∼
文章還是一樣好看呢!OU<
期待下一篇喔!
(CP都是我的愛,真是太喜歡茶茶(的文)了。ww)
回復

姐姐該不會是指紅詩吧?
總絕得就有這預感...
回復

挖哈哈哈哈──

看的懂欸!!!!!

你有錯字!!!

「別看了,他們都跟以一樣,被制裁了…吧?」

大!!你把"你"打成"以"
回復

小格...小格被抓走了?

不~小格你快回來!雷瑟需要你啊!

話說....小格的姊姊?原創角色嗎?
回復

喔喔~~期待下篇啊!大大!我要下偏!!
回復