樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

格里西亞你真是...
說越多越引起雷瑟的興致啊~~(?)
尼奧你居然還是左擁右抱?!
你去死吧!(喂!)
茶新年快樂喔!
來年也請多多指教!
茶請繼續加油咯!
回復

兩個妻子......尼奧你這花心的......
雷瑟有這麼壞嗎......
好想看雷瑟犯規的眼神啊啊啊__
回復

啊啊啊好閃啊--
嘖嘖一開始就把格里西亞做到下不了床,雷瑟你真的把腹黑給發揮的淋漓盡致啊!!(腐笑撲)而且還故意欺負格里西亞要人家下床,噢我知道了你是要讓大家看到扶腰皺眉的格里西亞順便宣示主權對不對!!所以在艾爾梅瑞面前乾脆的摟過戀人還順道調情!!雷瑟啊雷瑟你真的是越來越腹黑讓我越來越萌了啊--(再次撲)

還有臉紅的格里西亞好可愛!!(捧頰尖叫)像熟透的水果看起來好好吃(舔嘴唇)(等等妳這個變態)嘖嘖對我負責這麼女生的話虧你說的出口,果然是被雷瑟調教的太成功了嗎(夠了把你的詭異笑容收起來)

還有啊尼奧我對你左擁右抱四處留情享齊人之福的登徒子行為已經不想做太多表示(那前面的話是),不過你要人幫你掃地拖地整理家務對嗎?一個是堂堂審判騎士長另一個是黑暗精靈啊!!不光明就算了但你生活也太舒適了吧!?

好了意見發表結束(何)茶茶好認真有打新年賀欸OAO好期待下章,加油噢。
還有,2012新年快樂=))
回復

喔喔!!我該說幸好我昨天沒看到這篇嗎?要不然照我的個性大概會在那兒尖叫吧?
所以說~~過了一年再看也是不錯的!XDDD
回復

噗,新年突大號閃光彈
跟本就是小格慾求不滿,哈哈
尼奧太好運,左擁右抱又可以閒適過活
回復

啊啊啊--!!!
這新年賀文也太閃了吧!!!
我的墨鏡都閃破了好幾副了!!!

小格你這是勾引啊!!!
"你要對我負責"這樣的話也說得出不是勾引?!
被雷瑟欺負都下不了床也是正常的吧!!!
是說雷瑟你變壞了XDD
這實在... 太萌了!!! (撲)

是說尼奧大人你真的是在享受生活啊~~ (望)
堂堂審判騎士長和黑暗精靈被你娶回家就算了~
還要幫你掃地拖地整理家務...
你的生活也太舒適了吧!!
真是幸(性)福的生活啊~~

啊~ 差點忘了!!
茶,2012新年快樂啊!!!
然後就是新一年也請多多指教!!
回復

挖哩勒....我要去眼科保養眼睛了....
太閃了啦這篇= =
回復

公告:

這、這、這~

新年快樂呀!大大們!

在這裡想先告知大大們,茶的段考日期是

1/13(五)、1/16(一)

所以...這禮拜本是要停文的...但茶還是決定要打文

所以,停文是下個禮拜而且應該不會有另外一篇文囉...(沒時間了)

抱歉呀!!!
回復

#晴〃 :
格:為甚麼一開始就這麼露骨啊...?(瞪)
茶:怎麼,不喜歡啊?也可以啦...下章的開噢OO又XX...
格:你敢!(怒)
茶:(驚)你給我退後一點,你再過來我就要按這個鈕囉!我一案,雷瑟就會出現喔!他會把你吃掉喔!
茶:再說,雷瑟可是在宣示主權,宣揚國威(?),避免你紅杏出牆!
格:怎麼可能啊!我才要避免雷瑟出牆呢!
茶:喔~那你跟他講啊!
格:(驚)雷、雷瑟?
雷:嗯?(一笑、一壓...OOXX...)

茶:晴...你笑得好...
希:猥褻...
眾:同意
茶:拜託妳們文雅一點,行不行?
萊:怎的文雅?你也沒文雅到哪去...
茶:(瞪)
希:格里西亞呢?
伊:嗯...在審判肚子裡...還沒啃完...
眾:喔~

尼:搞甚麼鬼!甚麼叫『左擁右抱四處留情享齊人之福的登徒子』!你想嘗嘗史上最強的太陽騎士長的威力嗎?啊?
艾:好了,尼奧!你就...看開點吧!
尼:(盯)
艾:(冷汗)夏、夏佐啊!你來說說兩句吧!
夏:哼哼,別給我惹麻煩就行
尼:哈哈,夏佐果然最寬~容了(蹭蹭)
艾:夏佐這樣真的好嗎?
夏:你放心...這種腐物死不了的!
眾:......

茶:好了,來結束這場鬧劇吧!
茶:也祝晴新年快樂喔~
回復

喔喔~~大大這麼說~~
害我又好想看下一篇喔~
心癢癢~
回復