樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

耶耶?好不容易更新卻留下更深的謎給我?
好好奇喔~大大我要下偏~~
回復

哇~~!好閃喔~~(戴墨鏡)
不過黑色身影的人到底是誰啊?
回復

喔天好閃阿!~
為什麼會想到用天寶-簡稱
來做主題呀?
閃光放吧放
回復

回復

你好
我新來的~多多指教~
這遍文好好看呀~
太閃了吧
我等着下遍唷~快快更文~~
回復

#天夜弦 :
大大,你要為小格想像看!他槍數不佳,體力不行、武術更是爛爆了! (格:喂!)
若不給他一個超好殺的目標,讓他在任務中殉職...
你要為教皇想想呀!他老人家還想長壽耶...
(教:你就這麼想死嘛!而且我也不想成為史上第一個遭手下殺死的教皇!)
總之,就是如此!
教皇的腦袋沒壞掉,當然茶的腦袋只是快燒焦~ (眾:燒、燒焦...?)
回復

#晴〃 :
是說名字嗎?那個我倒沒注意到~
不過大大還真是一個死忠的雷格迷呢!(太厲害了!!)
不過看到雷瑟假死的時候跟小格的對話...我承認!
有東西在我心裡邪笑呀!!!!

看到丁o時我想到的是叮噹!?(驚)
大大,你已經脫離天線o寶的腦殘風暴了!(認真+拍肩)

等陽!!!原來是黑髮...??我都不知道呢!
大大,光明神的陰謀是廣大的!我相信最後的結局絕對讓你噴血!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!(瘋)

大大,真的瘋呀...茶無言了(你也沒好到哪去!)
身體力行...哈哈哈...看到的時候是爆笑呀!
至於這個嘛~哼哼哼~
回復

茶茶其實晴一開始也沒注意到名字說,
是後面偶然看到一個”希歐”才發現御我大把審判暴風烈火等十二聖騎的代稱全部改成本名了,而且還是完完全全正經的喊沒有亂叫啊!是艾爾梅瑞不是艾梅也不是草莓,害我不習慣了好一會,而且到後來格里西亞被光明神的光屬性洗了澡後(?)代稱又回來了,看”雷瑟”變回”審判”真有點可惜啊嘖嘖。

死忠雷格迷嗎?因為晴會踏入腐女這圈子就是拜雷格所賜嘛(笑)
原本可是連攻受都不懂的小鬼啊(感嘆)

哈哈=),其實晴小時候就覺得天線O寶不知道在演什麼,
所以除了知道紫色叫丁丁其他完全不知道(聳肩)
就是逃離了腦殘風暴現在才會被捲進腐女這條路啊∼

其實晴也不知道等楊到底是什麼顏色的頭髮什麼顏色的眼睛,
因為他是沉默之應就覺得頭髮應該也是黑的了阿哈哈(乾笑)
是說御我大人設沒說完全!大家身高什麼的都沒說=3=
亞戴爾有三圍有身高,但頭髮眼睛什麼都沒說啊…

別叫大大叫晴就好啦=))好吧那我就等茶茶出結局的那一天囉
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《25》

「如何了?」

「解決了」

「您打算怎麼做?」

「……」

「伺機而動,別打草驚蛇,我們有的是時間…」

【聖殿 ─ 客廳】

「咦?你們全部?今天」格里西亞驚愕的看著敘事的雷瑟,有些誇張的叫著「今天晚上只有我一個人留在聖殿?」

「一個小時,格里西亞…我們馬上就會回來的」雷瑟有些無奈的放下手中的筷子,轉身安撫格里西亞「我很快就會回來的,你一個人可以的吧?」

聽見這番話,格里西亞剎那間不知如何反應,仔細想想,這幾年來的每一天…有哪天是沒有雷瑟的?

『真是糟糕…』格里西亞有些煩躁的抓了抓頭,應聲道「嗯,別把我當三歲小孩了,雷瑟!」

「是,是,知道了」

「這是甚麼敷衍的語氣呀!喂!雷瑟•審判!」

【葉芽城 ─ ??】(以下,請以各位大大的視角為中心)

遠離了葉芽城的熱鬧,退去了以往的光彩,披上了淡淡的陰沉

一座詭異的古堡佇立在這裡,散發著『勿靠近』的警告,看似沒人的古堡,卻藏著所有的關鍵

老舊的大門的後面,漫漫無邊的黑暗襲捲而來,讓人不由自主的打了個冷顫

如果你有勇氣敢踏出一步,兩步,三步……

最後,深陷在黑暗之中,消失…

那麼『勇者』這個稱號在你身上也是名副其實了

【葉芽城 ─ ?? ─ 一樓】

環顧四周,除了眼前有個樓梯之外…根本看不見任何東西

而那個樓梯看起來又極像隻猛獸的舌頭,散發著危險與誘惑

經過了天人交戰後,如果你抱著必死的決心上去

那麼『勇士』這個稱號就在適合你不過了!

【葉芽城 ─ ?? ─ 二樓】

踏上二樓後,就是一條長廊,長的看不見盡頭,雖然看起來依舊詭異,但至少有了光…

右手邊的牆上,一路上琳琅滿目的全是畫

同樣的建築物,同樣的十三個人,不同的是季節,不同的是動作

每幅畫裡的人,外表完全沒有變化,但人數卻有些微的變更,不知道從甚麼時候開始,十三人成了十二人…

而每幅畫的右下角,總是標注著日期,而右下角的日期距離至今至少也有數百年…

但是一幅比一幅更靠近今天

詭異?

可不是嘛…

「答答!」突然一陣有規律而沉穩的腳步聲傳來,就如他的主人一般,沉穩而有規律

來者垂著眼簾,但子夜色的瞳卻炯炯有神,鼻子高傲而尖挺著,薄唇沒有任何弧度,自然的成了一條線,五官俊美到足以讓你過目不忘

一身黑色的夜行衣,腰間的金屬閃爍著冷冽氣息

這個男人他高大,他英俊,在這世界上是有一個沒有二的稀奇物種,足以讓女人心碎,足以讓男人自殺,現這種稀有物種,現在的人們都叫他『帥哥』!

而且是超帥的帥哥!

男人持續走著,直到了盡頭,出現了一扇門,打開,男人毫不猶豫的走了進去

隨後,關門聲回響在長廊中…

【葉芽城 ─ ?? ─ ??】

「我回來了」男人淡淡的開口,低沉的聲音迴盪著

與他的話對應的是那坐在書桌後面的年輕人,以及他左右兩旁的十一個人

年輕人擁有著一頭金髮,就如他左手邊的男子一樣,燦爛金髮
年輕人擁有著一雙子夜色的瞳,就如他面對的男子一般,墨黑的瞳

而他身旁的十一人…我就不多做介紹了,相信你們都心知肚明了吧?

「如何了?」年輕人淡淡一笑,卻又說不清的滄桑

男子終於抬起眼簾,正視對方,語氣依然平靜「解決了」

此時,站在年輕人左手邊擁有著燦爛金髮的男子上前一步,動作緩慢而優雅「您打算怎麼做?」

「……」年輕人沉默一陣子,忽然笑開,然後沉著回答「伺機而動,別打草驚蛇,我們有的是時間…」

年輕人…不,該說『光明神』了吧!

光明神眨眨眼睛,嘆息似的呼了一口氣「太陽、審判,接下來的事情就你們處理了」

「是」兩人的聲音整齊而重疊,互看了一眼之後,審判垂下眼簾,漠視一切,太陽緩慢而優雅的退回原本的位置

這種寂靜只持續了三秒,光明神緩慢站起,將手上的書放回書架上「你們都退下吧!我累了」

「是」

待這個空間只剩光明神一人時,祂坐回屬於祂的座位,然後重重的嘆了一口氣

「孩子……」

【聖殿 ─ 大門】

「仔細想想還是很奇怪呀…!」望向眾人的面容,正在送行的格里西亞皺著眉頭,懷疑著

這句話可挫到不少人!

見格里西亞又起疑心,雷瑟有些無奈的再次跟格里西亞辯論起來

「明明就是我的事,為甚麼你們要去我不用去呢?」
「為了證詞…證明你說的是事實!」
「雷瑟,你不相信我?」
「不是不相信你,只是這是無法避免的垃圾程序」
「雷瑟,你、你剛剛說甚麼?垃、垃圾?」
「況且這也不是第一次了,有希歐的先例不是嗎?」

「對吼…『死喔』上次也是這樣…」聽到雷瑟這話的格里西亞鎮定了下來,並且忽略希歐在後方大喊的聲音

這場辯論,雷瑟勝!

見格里西亞的疑心全滅,雷瑟拍了拍格里西亞的頭道「我們去去就回,自己小心點」

「嗯」

小心點……

《續》

嗚~這個混帳電腦!

原本昨天要發文說…

可恨啊!不過至少沒有全部消失,不然我一定讓電腦死無全屍!

(讓你看看作者的怨恨)
回復

別怨恨啦~~~(喝茶)
要怨恨也是我們要怨恨啊~~(黑笑)
呵呵~~
說真的這篇我看不懂的說~~
不過得到頭香真開心~~~
呵呵~~~~
回復