樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

532# 夏#憮茶
挖了坑就是得補阿∼(感嘆)
阿肝(?)你唱的金包銀超好聽的WW(不是吧?)

然後到頭來就沒感覺了嗎……(就某方面而言也是如此的某魚)

哎呀,茶茶不用轉型也沒關係拉∼反正都一樣好看壓WW

是說依照茶茶這樣兩頭跑的樣子要完坑得花不少時間吧?ODO

好好加油唷=W=(你呢?!)(八郎的生命是∼(不要轉移話題
回復

這兩對是怎麼了?放閃光放的這麼嚴重!!

這要其他那些單身貴族情何以堪?QDO

茶茶,我說小格他父親是光明神,母親該不會是混沌神吧?ODO

通常光明跟混沌也是最有曖昧的一對呀∼

期待下文唷>AO
回復

好閃啊!!!!
這…實在…太棒了!!!! (心)
我現在好滿足啊~~

話說,我看到標題和 " 要看以下內容,請確保您沒有任何心臟疾病 以免您負荷不住……"
還以為會有怎樣的情節發生,怎知道是閃光爆炸啊!!!
太贊了!!! 茶,我太愛你了!!! (撲)

是說我愈來愈喜歡祈唯和諾米亞了!!!
諾米亞你太可愛了!!! 萌死我了!!! (心)

雷瑟和小格也很甜蜜,害我已為他們要… (掩面)
回復

533# 夏#憮茶

不要緊啦~
看曖昧我也會看到開小花的~
所以這樣也不錯 XD

就是說反正也是看了,那就看點自己喜歡的吧!!!
我是即時行樂派嘛~ 所以也就不介意了~~

被說是有稚氣是件令人開心的事~ (笑)
我自己覺得用稚氣來形容自己是扁低了這個詞語啦~
始終我有時候做事也很無聊的~

謝謝茶啦!!! 我會加油的!!
回復

嚇到.....還以為出了什麼意外的說....

不要亂嚇人啦~不然真的會有心臟病....

期待下一篇~
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《35》

【月蘭國 ─ 戰神殿】

「殿下……」

廣大卻冷清的殿堂,一名健壯的男子悠閒的坐在維一的椅子上,捲曲的黑髮在微弱的陽光下黑的發亮

把玩著手中還裝有一點紅酒的酒杯,男子清淺的笑了一下「怎麼了,有消息了?」

半跪著的男子明顯的僵了一下,「這……」

「喂,我最討厭男人說話吞吞吐吐的……」瞇起眼睛,殺氣從男子身後散出

像是針般銳利的目光,半跪在地的男子微微顫抖著,不敢再次耽誤,全盤托出「陛下派出去的探子全都死了,今日在聖殿附近的深山中找到……」

停止把玩酒杯,男子看似輕鬆的緊握了一下,卻看酒杯無聲的出現了一條條的裂痕

「薑還是老的辣,可真是講對了那些……」再次瞇起眼睛,殺氣「聖騎士們」酒杯破裂

伸張了一下手掌,讓一些細小的玻璃碎片落下「傳話下去……要是誰能抓到格里西亞•太陽,必有重賞」

「是」
看著礙事的人終於退開,麥凱(戰神之子,大家還記的吧?)起身,轉身,盯著牆上雄偉的壁畫

「晴御•太陽……我等你落網!」

【另一邊,光明神殿 ─ 餐廳】

「哈阿」清新的早晨七點半,諾米亞隨著祈唯來到了餐廳,還打了個慵懶的哈欠

已經將桌上的食物掃個半光的燄烳燿森(烈火)有些驚訝的抬起頭「老大,你沒睡飽嗎?」

瞥了一眼這個脾氣暴躁的弟弟以及要被掃光的飯菜,諾米亞呢喃似的回答「沒睡滿八小時果然不夠呀……喂,小子,留點給你哥呀!」

後腦被重重的狠敲一記,燄烳燿森(烈火)還是繼續扒他的飯,沒辦法他正值發育期嘛!(活了這麼久,他也發育的太晚了吧!)

坐在一旁的晴御看不去去了,捲捲袖子,直直走進了廚房,順便點了一個早已吃好悠閒著的人「萊瑟羅(魔獄)進來幫我!」

「好」放下手中把玩的筷子,萊瑟羅朗聲回答,隨後也進了廚房

對於諾米亞的行為搖遙頭的祈唯看向一旁看著書的霜御「哥,格里西亞他們呢?」

「走了」淡淡的瞥了一眼祈唯,霜御翻了一頁「大概在六點塊七點的時候」

聽到這番話,奧斯卡(刃金)不禁咋舌「真是來的快,去得也快啊……」

「說得真好啊……!」這又是何人的感嘆呀?

【聖殿】

「啊,還是家最好」一回到自己熟悉的房屋哩,格里西亞慵懶的倒在沙發上

啊啊!原來客廳的沙發這麼柔軟呀!

放下手中的鑰匙,雷瑟寵溺的看著格里西亞好笑的行為

反之雷瑟的寵溺的目光,喬葛的鄙視目光以及一句句諷刺的話語簡直跟格里西亞沒完呀!

「呀,喬葛•大地你說甚麼?!」

「怎麼?想要我再說一遍?」

看著兩個人沒完的拌嘴,萊卡真誠的發表了他的感言「阿呀,這兩個人還是一樣,一樣的吵,一樣的幼稚」

點點頭,其他人深有同感,而窗戶的人也深有同感呀!

甚麼?窗戶外?你難道沒看見嘛,那幾個小小的黑影呀!

【東窗外】

「優娜(第四及出場人物,以下皆是),妳確定是那個傢伙?」伊果指著爭吵中的其中一人,轉頭望著一臉謹慎優娜

優娜點點頭,「沒錯,他跟戰神殿公告懸賞的人一模一樣!」

歪歪頭,蹲在伊果身邊的希貝兒盯著格里西亞「總覺得有種熟悉感……」

【西窗外】

「是他了!不會錯的!」米雪(第八及出場人物,以下皆是)盯著還在爭吵中的其中一人,「戰神殿公告懸賞的就是他!」

冒著被發現的風險,秦臨又偷偷的瞥了他一眼「嗯,確實一模一樣,就是他了」

皺起眉頭,米雪低語「可他身旁的這些人……」揉揉太陽穴,沉浸在腦中世界「不好對付呀!」

看著苦惱的隊長,秦臨自然也不好去打擾,轉過頭,望向一直沒說話的夏洛特「夏洛特妳……夏洛特?」

穿透了歲有人,眼中映出的金黃色身影,夏洛特有些著迷的看著

「格里西亞……太陽……格里西亞……太陽……哥哥?」歪了歪頭,夏洛特自己也不解

太陽……哥哥?

【基辛格 ─ 渾沌神殿】

焦急的腳步聲響徹,一個面容接近完美的男人徘徊著,反之於一旁吃著糖的女人,冷靜的看著等陽一遍遍的徘徊

「戰神殿的人,戰神之子他到底在想甚麼!?」等陽皺起眉頭,一臉煩躁「這根本打亂了計畫!」

女人冷冷的斜視他,有些譏諷的道「那麼緊張作甚麼?既然他都這麼做了,就順水推舟唄!」

「順水推舟?」等陽側過頭,似是明白又似是不明白

輕笑出聲,粉紅開口「不就這樣嘛,如果真有人可抓到格里西亞,那就可省下許多時間及資源,而且懸賞的賞金是由月蘭國買單,跟我們毫無相關,再說真正需要格里西亞的是我們,又不是戰神,就這樣作享漁翁之利不好嗎?」瞥了等陽一眼,粉紅不再給予理會,專心吃糖去

「漁翁之利?」雖然可以坐享漁翁之利,但等陽的表情並沒有因此晴朗

翻了翻白眼,粉紅惱怒等陽的死腦筋

「記住渾沌神讓你做的事就對了!」

《續》

又爆肝了……

話說,這篇用了很多書裡的小人物呢!粉紅呀!等陽(沉默之鷹)、麥凱(戰神之子)都出場啦!

就連候選人之一的夏洛特也……!啊阿,看來該來的總要來了!
回復

連配角都來了啊?(配角眾:我們就只是配角不行嗎?!)
越來越複雜了......
雷瑟快把小格藏好(诶?)
回復

這篇出現了好多人喔...感覺有點混亂耶!
不過格里西亞彷彿又捲入一場爭鬥裡了。
大大加油啊!
回復

咦咦? 怎麼連其他被遺忘的配角都出來了的? @@
好多人啊~ (望)

話說,怎麼轉世了還有神殿的?
不是應該像光明神殿的那樣嗎??
回復

進入混戰階段了啊....

是說總覺得事情變得好複雜....

期待下篇~
回復