查看: 38014|回復: 273
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

楔子.

在某個熱鬧的早晨葉芽城裡的居民和騎士們正討論著某件近報的八卦,

「喂!林太太最近妳有沒有聽說過鄰國的安公主要結婚啦!」

「有有有!聽說男方是位騎士呀!」

「真不知是位怎樣的人呢?」

這兩位婦女的對話剛好被路過的聖騎士們聽到,

「嘿!你有沒有聽到!鄰國的安公主要嫁了!」騎士甲說

「我早就知道這件事了!而且我還知道男方是誰喔!」騎士乙驕傲的說

「咦~~誰誰誰?快告訴我!」騎士甲興奮的問

「其實就是我們的.....」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦?
綠葉要結婚了?
狂夜騎士我怎麼沒收到喜帖?
不行,我要去找他問清楚(轉身)
回復

終於要結婚了嗎!!!
好興奮喔 快發快發 超期待~
回復

真的假的!!
好期待呀~~
我也要一張喜帖!!
回復

喜帖喜帖~~~
綠葉要好好對待安公主哦~~
回復

終於收到喜帖了!
萊雨!高級香料一箱趕快送去!(萊:阿?)
回復

我也可以要一張喜帖嗎 -/- ? (夠囉你)

恭喜他們 -/-
回復

一.準備中的婚禮

(在房裡)

一名綠髮男子在鏡前不停的整理著領帶,這時敲門聲突然響起,

「請.請進!」綠髮男子緊張的說

而走進房的是一位身穿白色西裝有著一頭藍髮的英俊男子,

「艾爾梅瑞你好了嗎?婚禮快要開始了喔!」藍髮男子說

「希歐!我這樣好看嗎?還是要再調整呀?我.我好緊張呀!」艾爾梅瑞緊張的說

這時希歐走向艾爾梅瑞對他說:「緊張是正常嘛!」

「是.是這樣嗎?」艾爾梅瑞怯怯的說

「當然呀!不過..為啥是你先結婚呀呀呀?」希歐用失落的眼神看著他說

「呃...希歐對不起啦~」艾爾梅瑞用快哭的表情說

「喂!你道歉幹嘛?今天是你的大喜日耶!」希歐大聲說

「可是...」艾爾梅瑞言未完

這時一名金髮藍眼的男子突然破門而入,又將門反鎖並轉身朝兩人大叫

「草莓你要結婚了居然不早講,偏偏在婚禮前一天晚上才通知我!」

「呃...格里西亞冷靜點..」希歐無奈的說

「什麼叫冷靜點!他太晚通知我就算了,居然還叫我當伴郎?!重點是還要我唱聖歌?」格里西亞大叫說

「哇啊~格里西亞對不起啦!是安要你當伴郎的!而且我知道你一定不願意,所以才.才這麼晚才通知你!
哇啊~不要生氣啦~」艾爾梅瑞大哭的說

由於艾爾梅瑞突然大哭讓格里西亞頓時措手不及,

「好啦好啦!你別哭啦!我沒生氣啦!喂!希歐別在一旁偷笑!快來幫我啦!」格里西亞著急的說

「這..我幫不上忙..」希歐再度無奈的說

就在一正吵鬧後敲門聲又再度的響起,

「在光明神那仁慈的關愛下,敢問是哪位兄弟前來 分享光明神的溫柔耳語?」格里西亞用太陽騎士標準式回應

這時門外傳來了一聲好聽且不失威嚴的聲音,

「是我!」雷瑟說

「喔~~是雷瑟喔!等等喔!我幫你開門!」格里西亞邊開門邊說

進門的是位身穿黑色燕尾服的男子,

「你們好了嗎?差不多要進場了!」雷瑟提醒的說

「好~~艾爾梅瑞還有希歐我們走吧!」格里西亞開心的說

「是!」

就這樣四個人浩浩蕩蕩的往婚禮會場前進!!

待續唷~~~

請各位大大多多留言唷~~

我會愛死你們的 (迷:誰要啊?)
回復

是金髮藍眼吧?
綠葉要不要幫忙?
我以前兼任過神父喔!
回復

金髮藍眼?
應該是格里西亞吧
我也要一張喜帖
回復