樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

我也沒收到喜帖啦~
不管~綠葉你給我補一張來~
不然我要叫安不要嫁給你喔~
順便把要送你的3000箱高級香料丟掉!!!
回復

看到標題提到綠葉就立即點進來了,
綠葉你要拋棄我嗎QAQ((什麼???
算了,我不計較,可是綠葉你居然不給我喜帖!!!
我要喜帖我要喜帖!!!放心我不會搗亂的~
(上面的可以不理會)
綠葉長大了,要嫁人了(?),唉......期待下一篇~
回復

哦!
才晃了一下就有更新啦!
人家安可是公主,要好好對人家。
萊雨,一箱香料不夠,多送幾箱去!順便再送個高級調味料。
萊:好。
回復

好看~
我也喜帖阿~
我要去參加婚禮~
我要在婚禮上拐一個聖騎士~(不是!
大大快更文阿~(你不要催人家
回復

綠葉要結婚了~
不會吧~我的光明神阿~
回復

喔 喔!
綠葉要結婚了阿!
要過得幸福喔!
回復

綠葉!你要結婚了!!!!!!!
怎麼沒發喜帖給仙仙姐姐?
有老婆就忘記仙仙姐姐了
嗚嗚嗚啊啊啊啊~~~((滾地大哭
回復

小綠要結婚了(故意裝熟)
他結婚干我甚麼事
只要不搶我的白雲就好啦((被揍
回復

我笑死了  好想看綠葉穿新郎服喔
恭喜綠葉成為第一人結婚^^
回復

二.結婚典禮

婚禮的舉辦地點在聖殿的中央禮堂,那是個有許多陽光透進來溫暖且光明的地方,

這時的婚禮會場早已人山人海,許多的貴賓都來到現場了,

而他們四人正從新郎休息室的門口偷看會場,

「哇~好多人喔!」艾爾梅瑞驚呼

「對呀 !而且不只是貴族還有好多的美女啊!」格里西亞奸笑的說

「不~我的眼睛啊~」希歐欲哭無淚的說

就在他們驚嘆的同時,一名帶著傻氣笑容的男子走了過來,

「艾爾梅瑞!真.真是恭喜.喜你啦!」喬葛笑著說

「謝謝你!喬葛!」艾爾梅瑞笑著回答

「你怎麼出現在這裡呀?」格里西亞用不屑的眼神問

「嘿嘿!我是因為安公主邀我當伴郎而來的!怎麼樣?」喬葛驕傲的說

「靠!你當伴郎我怎麼不知道?還有我先警告你可別搶我的風光啊!」格里西亞大叫著

「哼!是你長的不夠帥才說會搶你的風光!」喬葛用鄙視的表情說

「幹!我是身不由得!你居然這樣說我!」格里西亞怒說

「怎麼啦?說到痛處不爽啦?」喬葛用惡作劇的眼神說

「才沒有呢!要不然叫雷瑟和希歐一起當伴郎嘛!」格里西亞大聲說

「唉~格里西亞你會不會太過頭啦?」雷瑟無奈的說

「喂!別把我牽扯進去呀!我還有很多公文還沒改完呀!」希歐立刻拒絕的說

「好呀!要不我們來比賽看誰能吸引到最多女人的目光!」喬葛笑著問

「來呀!要比就來呀!」格里西亞不以為然的說

「呃..你們不先尋問一下本人的意見嗎?」雷瑟無力的說

「不~我的眼睛真的不能休息了!」希歐大叫著

「對不起..因為害你們被拖下水了..」艾爾梅瑞自責的說

「沒關係的!我們不在意!況且今天是的喜日!我們就好好慶祝吧!」雷瑟柔柔的說

「對呀!雷瑟都這麼說了,你就別介意啦!」希歐笑著說

「真的嗎?」艾爾梅瑞問

「當然啦!」雷瑟和希歐異口同聲的說

經過一正爭論大家總算是進入了會場,

(在他們爭論的同時安和愛莉絲在新娘休息室中)

「姐姐!我終於穿上婚紗了!」安開心的說

「是呀!妳以不是個需要姐姐保護的小女孩了!以後我不在妳身邊時妳要堅強唷!」愛莉絲溫柔的說

「姐姐..」安言未完便撲向愛莉絲的懷中

「姐姐我..我一定會堅強!還.還有我一定會很幸福的!」安哽咽的說

「恩!姐姐知道!好啦~再哭美美的妝就要花掉囉!」愛莉絲笑著說

「恩!」安擦擦淚珠並露出一個大大的笑容說

之後他們姐妹就走出休息是朝禮堂前去

待續~~~
回復