樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

我要送一棟房子
想不到齁   用紙做的
回復

蠻有笑點的!!
只是....我覺得....人物方面好像有點
抓不到??
  大大加油喔~~~
我還是會支持的!!
回復

綠葉終於結婚啦~~
真是恭喜呀~~
大大繼續加油喔!
辛苦了~(遞茶)
回復

終於結婚了
他們的愛情也得到正果了
但是綠葉還沒有退休耶
安會狠可憐吧
等你再增文喔
回復

哈哈~
綠葉終於結婚了!
真是恭喜恭喜呀~
大大繼續加油喔~期待下一篇!
回復

嘿嘿~各位大大我來增文啦~~~~
這一篇是連接上一章的故事唷-w-
廢話不多說馬上開始吧~~~

悠揚的旋律回響在整個禮堂,頓時讓人們感到一正溫暖染上心頭,彷彿春天到來一般溫柔,

(在十聖騎士們唱的同時)

「我願意!」安笑著說

安說完話時,教皇又用精神傳話對格里西亞說

「太陽我剛剛已經事先叫亞戴爾發給聖騎士們拉炮了!等等我會暗示你們拉炮時機,待會我說拉你們就要拉喔!」

「喔!知道啦!」格里西亞不耐煩的回答

「死老頭腦袋壞囉?要用拉炮幹嘛?算了~反正我又不會吃虧」格里西亞心想

「現在新郎可以親吻新娘了!」教皇說

「安我現在要親囉!」艾爾梅瑞害羞的說

「恩..」安臉紅的說

就在他們兩人快要親下去時,教皇突然用精神傳話對著手上有拉炮的人說

「就是現在!拉~」

「碰.碰.碰」

拉炮的彩條就不偏不歪的向安和艾爾梅瑞他們飛去,

「呀~~啊~~」安尖叫著

這突如其來的拉炮讓在場的貴賓們也嚇了一跳,紛紛在問原因

「安!別怕!沒事的!但..剛剛是發生什麼事情呀?」艾爾梅瑞邊安慰安邊詢問格里西亞

「在光明神仁慈的關愛之下,太陽對這美麗的誤會感到萬分悲傷,但這一切都是光明神溫柔的旨意,讓教皇大人為我們分享光明神的溫柔耳語」格里西亞笑著說

「教皇大人?」艾爾梅瑞轉頭看向他說

但後者正擺出一副跟他無關的神情,頓時讓在場的十聖騎士們有想翻白眼的衝動,還好希歐對貴賓們說

「沒事!只是手滑了一下而已!大家無需緊張!婚禮繼續進行!」

這時禮堂一正寂靜,

「就最好是手滑啦!」聖騎士們心想

「呃..我說希歐啊!你難道不能再想好一點的理由了嗎?手滑這種理由誰會信呀!」喬葛在一旁說

「喔~原來是手滑而已!」某位貴族說

不知為何其他人聽了也認為很合理便不再多說了,

「咦?不會吧?他們居然相信了?現在的貴族都怎麼了?」喬葛驚訝的說

「呵.呵!反正沒事就好管人家在想啥幹嘛?」希歐無言的說

「好了!婚禮繼續進行吧!教皇大人!」雷瑟冷冷的說

原本在一旁看好戲的教皇聽到雷瑟的聲音便立刻說

「蛤?喔!好好好!現在新郎可以親吻新娘了!」

「安!這次不會再被打擾了!」艾爾梅瑞笑著說

「恩!不過我剛剛看到姐姐好像很生氣的樣子呢!」安無奈的說

「那我們等等馬上去找她吧!」艾爾梅瑞笑著說

說完便吻了下去,

「恭喜你們!恭喜!」

禮堂迴繞著祝福聲

待續~~~
回復

期待下一篇~~~
我來囉~~
第一章第13行打錯囉~門
我又忘了問信的事........((少年癡呆~
好一個手滑XD
我想畫畫看耶~((不過...能不能看是問題...會傷眼~哈哈
不過我覺得描述人物外觀的文字多些比較好~尤其是安^^((個人私心別介意~XD
雷...
我怎麼沒收到喜帖((哈哈哈~開玩笑的
對了~我跑去租公華來看了~((雖然還沒開始翻..
我們今天畢業了><好多人哭慘了((我有感動到...不過沒淚水...= =
下一篇下一篇~~~((催文~哈哈
加油喔~
回復

49# kevin4231993

我知道了!!!我現在馬上改><
哈哈哈~~夜果然很像你的作風-w-
哈哈= =不知為何很想寫手滑0.0
到時候我在跟你討論就好啦>口<
喜帖?馬上寄!!!!)限時專寄
本人超級推薦!!!!!!)公華大好
我們也是一堆人在哭= =
我呢...哈哈跟你一樣有感動到但就是哭也哭不出來= =
努力中~~~~~
拼~~~~了~~~
回復

那個,好一個手滑...
安很可憐喔~
回復

對了!!!我能否請問要怎麼放圖呀呀呀呀??????
請善心人士幫幫我吧>口<
回復