樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

太陽必勝!!哈哈~~
誰會贏呢!!((開盤押阿
回復

比舞技!!這主意很新鮮(用在他們兩身上)
如果是小格的女伴的話一定要聽得懂光明語←這點很重要
大地是通吃吧?!
回復

哦哦!~
原來是 這種比賽…… (小格加油!

大大的光明術語 ↓:
「在光明神的慈悲關愛下,光明神讓太陽與妳相遇,問小姐是否願意與太陽一同在這只要的日子,跟太陽在光明神的照亮下跳首曲子?」

話說 應該沒幾人會懂 太陽的意思吧!
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

哈哈!
很好啊!
讓我也想要去參加哩
回復

哇~~比賽開始了!!
大地和太陽比的話~一定是太陽贏呀!!
大地真沒有自知之明~唉!!
加油喔!!
回復

喔喔!
下注時間!!!
〈再桌上以三秒擺好賭盤......〉
我賭太陽會贏!
回復

大大們我回來啦~~~~
這篇是連接上一章的唷!!
好啦~~現在馬上開始囉~~~

舞會上交響樂團演奏著悠揚的華爾滋舞曲,而喬葛和格里西亞在這優美的舞曲中與舞伴跳著輕柔的舞步,

「哇~大地騎士的笑容好可愛!」

「明明就是太陽騎士的舞技超好!跳的超優美的~」

許許多多的談論..或者是說爭論迴繞在他們身邊,但..這時舞曲停止取而換之的是小提琴的獨奏聲,小提琴成熟而穩重的聲音回響在禮堂的各個角落,讓每個人都停下手邊的工作靜靜的欣賞這美妙的音符樂章,

就這樣演奏結束後許多人都還沉靜在其中,不過等大家回神後卻意外的發現原來拉琴的居然是令人畏懼萬分的審判騎士•雷瑟!

「這算是補償我不小心接到捧花,讓那些女孩們失望的一點心意」雷瑟平靜的說

「哇!我現在才知道原來雷瑟會拉小提琴耶!」格里西亞心想

「嘖!沒想到雷瑟還有留一手!真是失算啊!」喬葛心想

「呀~~~好帥呀!!!」

「冷酷型男耶!其實我看上他很久了!」

「真的好帥唷!我好像迷上他了~」

女孩們立刻往雷瑟身邊圍繞,這時希歐突然說

「勝負已定!獲勝者是雷瑟!」

「咦~~~~什麼!!!」喬葛和格里西亞異口同聲的說(但都保持著大地和太陽騎士的風範)

「喔~~真沒想到獲勝者是雷瑟耶!」艾爾梅瑞一臉驚訝的說

「什麼?發生什麼事啦?為什麼你說的話我聽不懂呢?」安一頭霧水的說

「呃..我贏了?!」雷瑟疑惑的說

「是呀!雷瑟你贏了唷!好啦!現在你可以叫輸的人做一件事!」希歐一臉幸災樂禍的說

雷瑟看向格里西亞和喬葛,兩人不經的開始緊張了起來,

「我想要喬葛....」

嘿嘿~到底是什麼事呢??
大大們猜猜看吧!!(被揍)
回復

作者我想問問大家覺得雷瑟會叫喬葛做甚麼事呢??!
(很好奇大家的想法)
(會問這種事的人也很奇怪呀!)
回復

趕快繼續寫下去
等不及了
這是催稿喔
先聲明
回復