樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

我想像力很差說…
我想要看下篇,好不好?(裝可愛)
回復

叫大地去死嗎!!!(幸災樂禍
地:妳去死吧!夜櫻
夜:打不到打不到XD
回復

想不到竟然是審判獲得最終勝利
真是個出奇不意
小雷(可以這樣叫嗎?)
不要停在這種吊人胃口的地方啦!
回復

叫大地穿狐狸裝
太陽的話......就不准他喝酒

真是多彩多姿的婚禮呀!!呵呵
我覺得94#的大大說的大好XDDD
回復

哦!
沒想到 雷瑟會拉小提琴額!
wow,太好了!雷瑟 贏叻!
(下文!
回復

六.婚禮的主角換人了?!

「我想要喬葛去找站在角落默默吃著東西的女孩跳舞!」雷瑟說

「咦?就這樣?」喬葛驚訝的問

「恩!難道你不肯嗎?」雷瑟用著嚴厲的表情說

「喔!肯是肯啦!但..為啥?」喬葛更加疑惑的問

「因為那女孩從婚禮開始就一直站在一旁看,感覺好像很受傷..所以想說起碼讓她跟你跳個舞開心一下」雷瑟解釋著

「呃..好吧!那我現在過去囉!」喬葛

喬葛轉身用著大大的微笑走向那位女孩,並且詢問說

「請.請問這位小姐願.願意陪我跳一首.首曲子嗎?」

「咦?你是在說我嗎?」女孩背對著喬葛問

「是的!請.請問妳願意.意嗎?」喬葛笑的更開心的說

「咦?從背後看身材還不錯.聲音也還滿甜美的或許是個正妹唷!」喬葛心想

「當然願意啦!」女孩轉過身來說

但喬葛一看到她便美夢全消失無蹤,因為這位女孩居然是位有著娃娃音及保持還不錯身材的中年歐巴桑,

喬葛無言的往雷瑟他們看去,只見希歐.格里西亞笑成一團及雷瑟抱歉的神情,所以他只好再默默的轉回頭邀請這位「女孩」跳舞,

「格里西亞.希歐你們給我記著!」喬葛在心裡咒罵著

「哈哈哈~雷瑟你真是太厲害啦!」格里西亞大笑的說

「噗哈哈哈!(是笑聲而非人物)格里西亞現在換你啦!」希歐笑的更開心的說

「呃...」格里西亞停止笑聲默默的往雷瑟看去

「喔~~輪到太陽啦!」艾爾梅瑞笑著說

「喔~~~我懂了原來是比賽輸了要處罰呀!剛才是大地騎士現在換太陽騎士啦!」安恍然大悟的說

「我想要格里西亞換上女裝陪我跳一首曲子..」雷瑟說完臉上還留有一些紅暈

「咦~~~~~~~!!!!」

哈哈!!大家有沒有嚇一跳呀!!?(當然沒有啦!)
我仔細想了一下發現..世上要找到有著娃娃音和身材不錯的歐巴桑還真難耶!!
回復

誰叫小格一直不找雷瑟~
現在雷瑟吃醋了~ XD
不過,俊男美女跳舞應該很好看呢~~
(格:誰是美女,本騎士是男的!!!(怒)     璃:我又沒說是你,是你自己對號入座罷了~    格:你…你別走! )
回復

喔喔喔~~~~
太陽女裝耶!!!!!!滿心期待呀~~
大大加油呀!!!期待下一章~
回復

沒發現你更新了…,不好意思…
小月妹妹這名字很好聽阿,你叫沒意見,
大地你就犧牲吧∼
雷瑟你已經妄想很久了對不對!(指)
回復

今天依舊美麗,夕陽無限美好>///<
大大做得好阿~
西亞就穿著女裝跟雷瑟跳一曲吧
好羅曼蒂克(格:屁啦!哪裡羅曼蒂克了?!
(是說第一句話沒意思別想太多)
回復