樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

要結婚了.....雷瑟-////-取小格好不好
回復

雷瑟既然你接到了~就把它當作光明神對你(特別)嚴厲的作風吧
寒冰~~我也要蛋糕!!
恭喜綠葉和安公主喔!!
比什麼阿??
回復

寒冰的蛋糕呀~~好想要喔!!
-------------------------------
我要猜,是因為怕怕或單純的不想而已

嗚~~大大加油啦!!
回復

五.婚禮上的..比賽?

比賽一開始兩人便一同往人群前進,

「呀~是大地騎士和太陽騎士耶~」

「真的耶~好帥呀~」

「哇~好耀眼!」

許多女孩正邊往他們靠近邊說,不一會兒他們身邊就圍繞了一大群女孩,

這時喬葛露出十足的傻氣笑容對其中一位長相十分清秀可愛的女生說

「請.請問能與妳跳.跳一支舞嗎?」

「咦?可以嗎?」女孩害羞的問

「當然!那請問妳.妳願意.意嗎?」

「當然好!我非常樂意!」女孩笑著回答

就這樣喬葛牽著那女孩往舞池移動,剛好從格里西亞身旁經過,他朝格里西亞露出一個陰險的笑容,

「死大地!居然用這招真是太..太高明啦!既然如此我就用舞技來贏你!嘿嘿~想當初老師為了要參加一場晚會逼我一定要學會舞步,所以我現在的舞技超好!總算沒白費那時的苦練了!」格里西亞心想

而格里西亞也向女人群中一名身穿露肩低胸的綠色晚禮服,帶著淡藍色水鑽項鍊長相非常豔麗的美女笑著

「在光明神的慈悲關愛之下,光明神讓太陽能與妳相遇,敢問小姐是否願意與太陽一同在這重要的日子,跟太陽在光明神的照亮下跳首曲子?」

「哇~意思是邀我跳舞嗎?我真是受寵若驚呀!但..我願意唷!」美女用著叮鈴般的笑聲說

就這樣美女摟著格里西亞的手往舞池前進

待續~~~~~
哈哈~好短一篇= =
抱歉!由於作者今天頭部之為啥的痛所以只能打一小篇
話說我想問各位大大喬葛和格里西亞誰適合啥類型的女孩!!?
回復

有點短...
不過你的頭還好吧
要保重喔~

大地應該會喜歡...不知道~
誰叫他玩太多女人了

小格的話
應該要先理解光明神語吧..
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回復

太好看了~~
綠葉這帥哥果然要配美女安公主呀^^|||~
拍拍手!~真是太棒了!
回復

等等,為什麼小格不是找雷瑟∼∼嗚∼∼

(等等,為什麼不是雷瑟找小格?)

對吼!是雷瑟找小格,雷瑟!快一點,把那個女的趕走(你有那麼的討厭他嘛?)
回復

太陽必勝!!哈哈~~
誰會贏呢!!((開盤押阿
回復

比舞技!!這主意很新鮮(用在他們兩身上)
如果是小格的女伴的話一定要聽得懂光明語←這點很重要
大地是通吃吧?!
回復