樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

公華真的很好看~((禮拜五看完了~
再來想去租沉月看看...
沒關西~慢慢來^^
話說安和綠葉我都沒動耶...((反倒變成在畫雷格.....傷眼呀><
期待囉~~
回復

60# 小小雷

沒關析啦~
家裡有事也沒辦法
是說要停文了嗎?(你不會自己看阿!
我會一直支持你的啦!
要快點回來打文喔~
回復

61# kevin4231993

嘿嘿~沒錯吧!!!!!!)亂叫
沉月也是超超超好看的><
喔喔喔~~~(眼睛放閃光)
真的嗎!!好想看呀!!
無所謂妳慢慢來就好啦!!
話說...夜信的問題處理的如何了呢?
我一直再等確定的答案然後要寄雷格圖的說-3-
回復

62# 紫凌~

真的很謝謝妳!!!!(好感動)
不過其實這個私事只不過是去五專抽籤怕沒中之後不能打文罷了= =
所以簡單講我中了!!而且我要回來打文囉~~~
回復

四.幸福的婚禮

這時的安將手中的捧花丟往人群,會場上所有少女蜂擁而上的想搶到花束,

「咚!」捧花被人接到了!但接到的人卻讓在場所有人愣住,原來接到的人是「雷瑟」

-------------------------------------------【我是來亂的分隔線】-----------------------------------------------

「呃...這個...」雷瑟錯愕的說

「咦~~~~怎麼會這樣?」

「捧花~~被男的搶到了啦!」

在雷瑟接到捧花後陸陸續續聽到女孩們的埋怨,

「哇~下一個結婚的人是雷瑟呀!」艾爾梅瑞笑著說

「哇哈哈哈~~」希歐和喬葛好像忘了雷瑟是什麼人般的大笑著

「別鬧了!你們明知這是不可能的」雷瑟無言的說

結束這場鬧劇後格里西亞迫不及待的說

「草莓!你快點說切蛋糕啦~」

「恩!當然好!不好意思請把蛋糕推出來吧!」艾爾梅瑞對著聖騎士說

「是!」

隔幾分鐘過後...

伊希嵐推著比他身高還高的巨大結婚蛋糕,蛋糕本身是由一層層比利時巧克力醬在外層,裡面的內陷是覆盆子加藍莓慕思,外層還有奶油點綴頂部放著艾爾梅瑞和安的娃娃一旁還有水果做裝飾,看起來令人食指大動呢!

「咦?怎麼是伊希嵐你來推呢?」艾爾梅瑞疑惑的問

「我想幫忙切蛋糕..」伊希嵐簡潔俐落的說

「可是..」艾爾梅瑞有點不知所措的說

「當然好囉!由寒冰騎士為我們切蛋糕真是在好不過了!」安搶在艾爾梅瑞說話前立刻說

伊希嵐看向艾爾梅瑞,靜靜的等待答覆

「安都這麼說了!那就麻煩你啦!」艾爾梅瑞笑著說

得到答覆的伊希嵐立刻進行動作,俐落的刀法猶如在畫畫般的輕鬆,沒多久蛋糕被切漂漂亮亮的擺在貴賓們的面前,

「啪啪啪~」一正熱烈的鼓掌聲

「哇~好厲害呀!果然叫寒冰騎士幫忙是對的!」安驚訝的說

「好啦!請各位貴賓享用!」艾爾梅瑞說

「呀~真是太好吃啦!伊希嵐果然是好手藝呀!」格里西亞邊將兩塊大蛋糕塞在嘴裡邊說

「你這樣會噎到的」雷瑟無奈的說

「喂!格里西亞你快吃完啦!我們要比賽了!」喬葛不耐煩的說

「好啦!等等我在吃ㄧ塊!」格里西亞說

「還吃!給我停下來!」喬葛怒罵

「好啦好啦!我不吃行了吧!」格里西亞不甘願的說

「啊!對了既然你們要比賽就要找個裁判吧!我自願!」希歐大聲的說

「既然你那麼想當我就成全你吧!」喬葛聳聳肩說

「那麼既然決定了!就不多說比賽開始!」希歐開心的說

待續~~~~~~

話說問何希歐會這麼開心呢??
請大大們猜猜看吧!不過猜對了也沒獎賞就是了= =
回復

摁~~
頭香((旁邊有不知名的小花??
我不知道耶~~@@
回復

是因為不想比賽,怕麻煩吧~
還是因為想看別人出醜?
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

比賽?
要比什麼?(你在興奮什麼)
回復

哇!!!
雷瑟要結婚了嗎???
小格!!!雷瑟要娶你囉~~~(大誤)
希歐要看他們出醜吧...
回復