查看: 3559|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【玄日狩同人】炎月Simply Loving You.

嗨!
這是電腦君死亡期間畫的短漫。=w=
結論: 我很喜歡早上起來腿軟的梗。XD
any ways, hope you'll enjoy!

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*R16有。

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18
2011白色情人節賀文【玄日狩,炎月】
春月,潘朵拉的音樂盒【玄日狩,炎月】
春月,藥【玄日狩,炎月】
夏至,海報【玄日狩,炎月】

Simply Loving You.
                          ── 簡單愛著你。

Simply Loving You, fin.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖地址在這:1, 2, 3, 4.

月牙兒被我畫娘了。(攤手
稍微把阿炎的頭髮剪短了點,因該還可以吧?
沒讀過非關,可是聽說他剪頭髮了。=w=

那,就以上囉。(眨眼
回復

嗚喔喔喔喔喔喔!!

媽媽我被汙染了!((擦鼻血

待墨鏡啊啊啊啊啊啊!!沒有墨鏡我會被閃死!((遮

話說這是日向炎送給月牙兒的端午節禮物嗎?(已經戴好墨鏡了)
回復

嚇到了!
一進來就看到......((嗶!上面有寫紅字,大人在說話,小孩沒在聽ˊˋ
沒想到日向炎真主動,呵呵ˇ
回復

月牙兒變成女生了....

阿炎我愛你>//<
回復