樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

哇哈哈哈~(沒良心笑翻中)
真是太好看了!大大快點下一篇!
期待雅利更崩啊(幸災樂禍)
看看歐文跟利雅的後續發展~~
回復

(第二十章) 宴會(下)

我黑著臉拍了一下歐文,豈料這傢伙只是頓了一頓回頭看我一眼就垂下頭來。
奇怪了,這廝居然不反過來打我罵我,這麼安靜?一定有奇怪!!

「喂,你這麼不愛跟我作伴嗎?我都肯犧牲自己穿女裝了,你嫌甚麼!?」這傢伙越看越奇怪,不但安靜,而且…我應該沒眼花吧?這傢伙的腿在抖?

隔了很久,歐文終於開口道:「我…我…對這種宴會有恐懼症。」

……原來如此,難怪這傢伙看起來那麼奇怪。
「拜託,我們現在在任務中呢,你就放鬆一點吧!」
「不行,我一處在這個氣氛看見這些人我就緊張得要命!!」
「你怎麼這麼膽小!?那些只是一堆愛炫耀的人,你怕他們吃了你不成!?膽小鬼!」
「我才不是膽小鬼!!」

過了一會,當我們兩人吵得臉紅耳赤的時候,我突然想起一件事。
「你,現在好像沒有發抖了?」

歐文看起來很吃驚自己的情況,然後沉思了半刻鐘後摸摸頭道:「好像是吧,跟你吵著吵著就不怕了…謝謝你。」

噗,這算是誤打誤撞做成這個效果吧。
「走吧,別忘了我們還在任務中呢,我們現在很注目呢。」
「說得也是…那我們去跳舞吧,國王和皇后在那邊跳舞呢,我們順道混進去吧。」

說罷,一只戴著白手套的手伸在我的面前,眼前的他做著標準的邀舞姿勢,黑色的雙瞳盯著我讓我不禁心中一顫。奇怪了,莉雅.貝倫,你在做甚麼!?這是那個臭傢伙歐文!
「好吧,看在任務份上,跟你跳一曲吧。」
「我也是,看在國王陛下的安全份上,犧牲一點跟一個男生跳舞吧。」

果然,臭傢伙就是臭傢伙,就是穿著禮服都是臭傢伙!!
我揚起虛假的笑容把手用力地拍在歐文的手上,看見那傢伙痛苦的神色,爽翻了!我怎麼可能會對這樣的人心動呢?

甫一踏進跳舞的地方,我們就看見不遠處也在跳舞的雅利和尤里。
雅利的臉色已經不能用差來形容,那已經是詭異了,不過他的四周依然有不少的人在輕聲討論著他的相貌,耳朵靈敏的他則是越聽臉色越黑。反倒是尤里,不但輕輕鬆鬆地領著舞,而且還有閒去亂放電,閒時還低語幾句把雅利氣個半死。

當然這在外人眼中,這算是打情罵悄吧…
不過熟知尤里性格的我只能嘆一句哥哥你就認了吧。

其實別說哥哥,我自己也自身難保。跳舞原來就是我的弱項,再加上穿著一雙高跟鞋…老師美其名說是訓練我的平衝力…不過我想說這真的是痛死人啦!!

「利雅,你的鞋不要踩過來,我的腳骨會碎掉。」歐文拉著我的手一邊閃躲著。
「你當我是龍嗎?還碎掉…」我臉容扭曲痛苦地跳著。
「…還滿像的。」
「你說甚麼!?」
「停!!你看雅利和尤里那邊!!」歐文突然瞪大眼睛看著雅利和尤里那方向。

「請問這位小姐,願意跟我共舞一曲嗎?」一名啡髮青年走到兩人的旁邊彎下腰做出邀舞:「我是安迪.弗蘭克,皇后陛下姐姐的兒子,很榮幸能看見你這麼漂亮的小姐。」

雅利頭上冒著青筋,這男生是瞎了不成!?我是男的我是男的我是男的——!!不過為了任務,他不能暴露出真正的身份,他只能,忍!!轉眼間,他的臉上換上了一臉淡定的表情,不過仔細一看,他的笑容一抖一抖的。
「謝謝你的邀請,弗蘭克先生。」

尤里一直站在一旁幸災樂禍,然後看著雅利被邀走,另一邊廂的莉雅和歐文吃驚地張大嘴巴,口中快能塞下一只雞蛋了。

死尤里!!見死不救!!雅利用眼刃邊瞪著遊戲邊笨拙地跳舞,奈何尤里只是笑而不語。
「對了,請問小姐的芳名?」
「呃…麗亞!對,麗亞!!」雅利努力回想名字,腦中突然閃過以前家裡清潔大嬸的名字。
「麗亞小姐嗎…?你家是哪個貴族呢?像你這樣子的小姐,應該是個大家族才對。」

雅利此刻糾結了,原來說好是皇后的遠親,不過這個人是真的皇后陛下的親威,要怎麼暪下去啊!?

就在雅利的腦袋拼命運轉的同時,大殿裡突然一片黑暗,雅利就乘機拔腿逃跑。大殿內的人也因黑暗而一片混亂,女人的尖叫聲絡繹不絕,不過這難不到小騎士們,很快他們就開始奔向國王陛下的身邊。

不料到,犯人的身法比他們還要快,他們跑到半路的同時,已經有人大喊:
「國王陛下遇剌!!」

作者廢話區:
雅利…辛苦你了(拍肩)
娘親對你很好吧,給你女裝穿,還推你上BL之路!!
【雅利:你滾!!!你快滾啊啊啊啊——(拿刀)】

小小歐文禮服裝:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

新的小短文:

【吾命】Brand New Breeze(嶄新的微風)(羅蘭中心短文)*淡悲
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid1859924
回復

哈哈哈!!雅利你還真是可憐呀!!!尤里你見死不救,小心雅利會找你報仇喔!!
回復

雅利太可愛了阿>0<
好拉~我會把它放回來讓你打文拉
回復

小歐文也很可愛喔~
不過我已心有所屬了~ 抱歉~
小雅利果然不論男女都超可愛~~
我愛死他了~~
是說尤里還真的很腹黑喔~
不過我喜歡~

話說,空空做得好~~
你不但給雅利穿女裝,還推他上BL之路~
超讚~~
回復

尤里竟然見死不救,不怕事後被雅利砍嗎??
雅利穿女裝的樣子真的好可愛~帶回家去欣賞(?)
也恭喜雅利踏上BL之路!!((瞬間被雅利毆飛
回復

呵呵~~
其實這張她原本頭是向窗外的
可是被我搬回來
然後就這副表情了XDDD~
還有等空你發下一章我就跟你講這隻蠢貓的事((那件事一直是個迷,超級好笑
是說雅利阿...
你比女生漂亮這一點你就認命吧~((被某人瞪
回復

小雅利女裝~

天阿~真是太可愛了~

話說~

尤里原來這麼黑阿,怪恐怖的~
回復

RE:夜櫻●夜鷹
記得附送幾套女裝給他【爆】
我給他配的時候還滿難配的!!藍髮都是配藍色裙子好看!!
還有男生就一定要穿長裙啊…不然會穿幫的…囧
還有想到男生有喉結,所以給他頸上綁一個小絲帶~

RE: 小璃
其實原來就有想把雅利做成BL的…
只是想不出配誰好XD不過那個安迪就免了~~~~~因為他後期是【嗶——】
小璃有意見配誰嗎?【爆】

RE:夏夜•路斯恩
雅利是不夠尤里打的XD
所以才不怕砍啊~~~~~~

RE:芸霜
我家的小狗超不愛看鏡頭的……
而且我一拿起照相機及手機他就逃命【啥】
害我每次只能照到他的屁股【汗】

RE:☆翼☆
呃…尤里有這麼恐怖嗎XD
回復