樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

(番外) 女僕裝

各位好,我是利雅.太陽,第三十九代太陽騎士。
在我前一代的太陽騎士是被稱為「完人」的第三十八代太陽騎士,而在再上一代的太陽騎士更是被稱為「史上最強」的太陽騎士。

雖然我沒有強的神術或強的劍術,也沒有好的性格,也沒有漂亮的臉容,也沒有…咦?這樣說來我一點優點也沒有?!

不,要說我的優點就是,我的心臟負荷力很好,在連番的打擊下,我依然可以繼續微笑著看著,然後轉頭跑掉。不過,唯獨眼前這個人,是三代的太陽動士也極為…討厭的人,這個人不是誰,就是看起來像正太年齡可以當我爺爺的教皇。

我們十二小騎士都毫無表情,看見那個笑得極為燦爛的教皇,手中握緊武器。
「所以,這次就決定了,女僕執事咖啡廳!為聖殿賺錢吧!」
「…誰要當女僕?」
「你們啊!!一組扮演女僕,一組扮演執事!誰要當你們猜拳吧。」

於是,身為隊長的我和歐文被眾人推出來…猜拳!!
最終,我的剪刀輸給了歐文的石頭,然後我頂著我組裡的人的殺人視線,走到教皇的面前領女僕裝,再把女僕裝丟到他們面上…落跑!!

開玩笑,哥哥的眼神如果能殺人的話,我已經死了幾萬遍。
我穿女裝是沒有差,反正我是女生不會排斥女裝,也不怕被發現是女生的事。原因?咳咳,我想大家會先懷疑雅利是女生,也不會懷疑我是女生。

過了片刻,我到達被教皇悉心怖置由大廳變成的咖啡廳後,當場石化在門邊。
對不起,請容許我用驚慄兩字形容一下德奇和路特的慘況,他們兩個那個大塊頭,女僕裝的扣子也扣不上,還要把裙子扯到腰上,腳上穿著一件小短褲…

華爾特和利斯看起來不錯,華爾特看見我進來後就消失了,倒是利斯一邊拉扯著裙子一邊跑過來求救:「利雅,路特和德奇的衣服穿不上去。」

「……那讓他們穿回執事裝吧。」我揉著頭無奈地看著:「反正教皇有多給,等歐文他們到了叫他們分兩件過來。」

路特和德奇聽到後如獲大赦,立刻把身上的女僕裝給脫下來。
我滿頭黑線,雖然我知道德奇你不知道我是女生,不過路特你這傢伙也太過分,居然在一個女生面前脫得剩下褲子…算了,反正也不是沒看過,當初他和哥哥就脫光滿屋跑。

說到哥哥,哥哥呢?
我轉頭四處尋找雅利的蹤影,終於在角落看見包著桌布躲起來情緒低落的雅利。
「哥,又不是第一次穿女裝,快起來。」
「…利雅,我不要穿女裝啊啊啊啊———!!」
「你女裝比我還好看呢!快起來啦,不然等等其它人要進來了。」

當我跟雅利拉扯著桌布時,殘酷冰塊組的六人也來到咖啡廳。
不得不說,這群人還滿帥的。歐文穿上執事裝倒是有點貴族氣質,迪特爾的冷臉讓他看起來像冷臉帥哥,還有泰迪穿起來也人模人樣。羅利奧和剎菲穿上執事裝後也氣質大轉變,最後尤里原來就是發電機了,穿上後更會讓人叫破喉嚨。

「對了,歐文,有多的衣服給路特和德奇,他們太胖了衣服穿不上。」我拖著包著桌布的雅利走到他們面前。
「嗯。說起來,利雅,你穿這個還滿好看的。」歐文摸摸下巴後把兩件衣服丟給二人。
「才沒有呢,如果你穿的話一定更好看,更適合。」

「他們在讚美對方嗎?」泰迪轉頭問。
「不,他們在吵架,這是深層次的吵架,叫笑裡藏刀。」尤里惡劣地笑著回答。

咖啡廳不消很久時間,就來了很多客人。
我一邊拉扯著雅利包著的桌布,一邊忙碌地弄咖啡:「雅利!你給我放開你的桌布去幫忙!」

「不要!」
「快去!!」
「不要啊——!!!」下一刻,我的頭冒出青筋,然後用力一揮,桌布落地。

整個咖啡廳的人都看向我們兩人的方向,很明顯的,男人們的視線已經離不開哥哥。
這不是我要秀,雅利穿起女裝,比原來是女生的我還要美,他的一行一止都無比令人憐惜,不像我這般走路也大咧咧的。

「我、我、我、我要那個人點單…」
「我也要!!」
「不準跟我搶!!」一片混亂。

哥,你真的是受歡迎。

作者廢話區:
文先出來,圖我等等去做~~~~~~~~`
雅利你辛苦了(拍肩)

【雅:你滾啊啊啊———!!!】
【悠:好,我滾了,莉雅女兒!!換你上了!】
【莉:哥…我想他們會先懷疑你是女生不會懷疑我是吧?】
【雅:……】
回復

呵呵~~雅利「妳」就認命吧!
妳是注定要踏上BL之路的!(雅:妳給我滾阿───!!!!)
空空你番外還會寫後續嗎??((期待~~
是說大家都沒發現這12個人是12聖騎士?!
圖要趕快發上來呦^^
回復

!!!!!
完完全全戳中我的萌點

我喜歡男扮女裝呀~~
已經很久沒發作了(因為能讓我興奮的恨少~~)

還有我家也有養貓喲~~
整隻肥嘟嘟的
這幾天把她抱起來就開始貓貓叫
回復

國王遊戲就是先做籤,然後在上面標數字,其中有一個寫國王,然後國王就可以命令幾號做什麼,也可以叫某號穿什麼衣服,或是某號要對某號要做什麼(kiss也行~)
回復

補發的圖圖:

雅利(女僕裝)

雅利:你們誰敢看的我用蛋糕砸過來!!

莉雅(女僕裝)

莉雅:哥哥~!!蛋糕不能砸,要賠錢的…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雅利阿~
你也要為你老師著想阿~
回復

哈哈哈!不過雅利和莉雅臉明明一樣,為什麼雅利比較好看能,還是說他們兩個藍髮比較適合啊!
回復

不過在看了圖之後…我覺得莉雅比較可愛的說!
回復

同卵雙胞胎還是會有微小的差異的啦~~

我想看雅利穿   大紅色及膝單邊開衩長袖旗袍
高領無袖 層層疊疊的磞磞裙的白紗禮服  邊邊綴有金色or藍色的絲線
粉紅色的平口小禮服
等等~~

這些都是我的妄想

至於莉雅我突然想到  愛麗絲夢遊仙境裡的兔子
白襯衫   紅色領帶  淺褐色吊帶格子及膝褲   黑色綁帶馬靴   頭上一頂黑色小禮帽   還有不可缺少的懷針
回復

打錯了是  懷錶才對~~

唉呀呀~~
總覺得我的妄想被開啟了
回復