樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

(第二十三章) 伊萊.比特(上)

把那個煩人的安迪給趕走之後,我隨後把那個人知道我是女生的事告訴雅利、尤里和路特。三人聽後各有不同的反應,有雅利的叮囑、有尤里的沉思,還有路特的擔心。

不過那個人暫時沒有任何的行動,如果有事上來,我還可以推跟我長得一模一樣的雅利出去擋一擋,事情應該沒有大礙。現在我們還是先忙著處理好聖殿的事比較好。

國王陛下其實在老師的強大治療術下康復得很快,不過皇后陛下堅持讓他先休息一下才能處理好事務,所以最近聖殿的工作簡直是乘以兩倍,這可以從暴風騎士長的黑眼圈看出來,他那個黑眼圈快可以媲美熊貓了。

除了現在正在皇宮作客的月蘭國使者外,基格辛王國的使者也隨後到達葉芽城。據說老師和基格辛王國曾因某些事情有著交情,所以這次的迎接的使者由老師擔任,老師見副隊長亞戴爾一臉快倒下的樣子後,決定帶著我去城門迎接基格辛王國使者。

「老師,等等也要說一堆光明神屁話去忽悠那些使節嗎?」我跟著老師的身後輕聲地問著,身後跟著的是太陽小隊的人。

「不,我的學生,光明神是不會忽悠人的。」老師帶著燦爛的笑容對著我道。
「不過太陽騎士會。」

……好吧,我知道我問錯問題了。
不消一會兒,我們就在南邊的城門處等到了基格辛的使節到來。領頭的是一個外表帥氣俊朗的年青人,一雙桃花眼勾得不少圍觀的女孩迷暈轉向的,略長的紅髮用一根繩子隨便地束著,他的出現使得女孩們已經不停地尖叫了。

「…利雅,那傢伙很帥?」老師附在我耳邊問道。
「嗯…應該算是帥吧,四周很多女生都帶著愛心看著他。」
「那我沒有比他帥嗎!?為甚麼沒女生向我尖叫!?」
「老師你絕對比他帥!只不過他們貪圖美色…呃…我是說貪圖新鮮而已!!」聽出老師話中的醋味的我一身冷汗地回答。

老師聽見我的回答他點了點後表示滿意,然後踏著優雅的腳步走向隊伍。
「太陽感激基格辛的各位在光明神的指引之下前來蒞葉芽城作客,光明神的慈愛無所不在,希望各位今次來到葉芽城能有一個好的回憶。」

領頭的紅髮青年在一片女生的尖叫聲下利索地下馬,然後走到老師的面前擺出微笑:「謝謝太陽騎士前來迎接,我是基格辛王國國王的長子,伊萊。」

四周一片沉默。
基格辛王國國王的長子?那不就是基格辛王國的大皇子,還是下任國王的繼承人!?他老遠跑來是幹甚麼的!?堂堂一個皇子居然當個使節出使,還要沒有預先通知?

「我是利雅.太陽,下任的太陽騎士。」見四周的人還沒有反應過來而老師懶得開口說一堆光明神的情況下,我伸出手向伊萊微笑著:「皇子來到葉芽城舟車勞頓,不如跟隨利雅到皇宮先休息一下?」

「好的,麻煩太陽騎士帶路。」伊萊點了點頭便跟著我和老師離去。

作者廢話區:
好,回歸正文了~
大家別沉醉在雅利的女裝中~XD
回復

呵呵~有一點點啦~
是說空空要趕快更文喔
不然沒文可看^^
還有空空你可不可以幫我看我得文哪裡不好
可以嗎??
以下連結
【吾命】光明,黑暗
http://pinkcorpse.org/thread-20427-1-1.html
回復

我想問一下(舉手)
莉雅有沒有害怕的東西阿!!(像小强之類)
還有不知道有沒有莉雅最像女生的時候!
如果那樣,其他人看到不知有何反映!
回復

又有了~~~

快點更新下一張吧!

我又想到了  讓雅利穿和服!
淺紫色櫻花圖案的和服  手上拿深紫色的扇子

還有~~
白襯衫  黑色領帶  紅色吊帶格子燈籠褲  黑色短靴   頭髮散開 頂多加黑色蝴蝶結綁在兩邊
回復

好看好看~
我的文也更了唷~~~~
[吾命]十六聖騎士─聖光同人文
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
可以幫我看看嗎?
回復

基格辛來的既然是大皇子?

小莉雅被發現是女生了~,怎麼辦~

把小雅利送給他?

不行~,小雅利這麼可愛~

是我的~
回復

喔喔~新角色XD!
話說我突然想到了ㄧ件事情:
[弦:莉雅莉雅,是說你看到帥哥不會都不會興奮嗎??]
[莉:我為什麼要興奮?]
[弦:一般女生都會興奮的…是說莉雅好像不算是一般女生(一般女生是不會去當太陽騎士的)]
[莉:(無語)]
[弦:糟糕,莉雅該不會連心志思想也變成男…(被揍飛)]
[莉:你給老娘去死啦!(揮拳者)]

(還記得用老娘應該是沒有變XD)
回復

中於出文了
但雅利合莉雅的女裝真的很好看

下次畫女僕裝
好不好
回復

這篇也痕好看ㄛ
有新角色嘞ˊ
期待下篇 ><
回復

小公告:

由於古代紅塵已完結的關係,兩日一更的情況…依然不變(被踹飛)
好吧,因為我的自創文在提綱中,昨晚我還弄設定弄到晚上四點(默)
自創文不會放在論壇,有考慮放在哪…
回復