樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

抱歉(舉手)
我又發現錯誤了!
「她說是凡倫家的親戚,大概是說安琪拉表姐,表姐以前不是常出入皇宮嗎?不過後來她跟一個窮男生私奔了,這事不能讓皇子知道。」雅利附在我的耳邊道。
第一個的『她』是男生的『他』而不是女生的『她』
回復

王子好帥啊!!!!!
是說空空你這是怎麼弄的啊??(好奇
還有期待自創文~
空空什麼時後發在某某地方?
回復

270# 悠空
喔喔,王子還蠻帥的ˇ
不過要歐文才能配利雅(此人歐文派)
超期待下一章~
大大的文都超好看(事實!!)
回復

終於出了啦
這次寫的挺好看的
先將武器收起來好了
回復

不是說到後來會有黑化的傾向嗎???
總覺得還是很和樂啊!

還是說是在更後面的地方?
回復

沒想到!
我一回來就更了!

真是讓我太感動了~QAQ

話說,我看到未婚妻時,先想到的是莉雅

我腦袋就出現一大堆奇怪的東西...

例1:不~莉雅要和德奇配~(德奇派)

例2:在莉雅和王子結婚時,歐文和德奇去搶婚

例3:......

結果看到表姐時,我的腦袋就燒掉了...

經過此事後,我們習得不要在看小說時亂想,不然腦袋會壞掉。
回復

咳!經過上次以後,某弦又很不要臉的畫了一張...雅利的女裝圖...

【雅:你去死!】

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1521835168&p=8
回復

沒想到王子要找淂人
境肆莉雅瀚雅利淂表姊
圖畫淂痕漂亮哩
期待下篇 ><
肚子保重啦 = ="
回復

阿阿~有人跟我搶找碴工作= =
話說...我跟菇比一樣耶,也覺得是莉雅,但沒想到是他表姊...
是改編御搶回我愛麗絲公主的那幾段嗎?
回復

(第二十四章) 父親

話題說完後,那個腦袋少根筋的路特手一丟把劍丟下後就拖著伊萊玩起撲克來。後來不知道怎麼的…就變成了我們整群人一起在玩撲克,玩到最後輸得最厲害的路特差點淚奔。

在我們一群人吵吵鬧鬧下,時間也隨著流逝,不知不覺間已經到了黃昏。事情也不好過太久,伊萊的隨從也在催促他要回去皇宮了,所以我便領著他到聖殿外。

「謝謝大家今日陪我,我玩得很高興。」伊萊站在聖殿前微笑著向我伸出手:「今天就到這邊了,我要回去皇宮那邊,皇后幫我和月蘭國的使者舉辦了一場宴會。」

「不用客氣,有空再來玩吧。」我同樣伸出手來握著他的手。
「下次換你們來到基格辛王國,我來帶你們去玩吧。」伊萊說罷便跟著隨從們離去。

我看著他的背影,心中有點懊惱…怕是我們凡倫家欠你的了,抱歉我不能幫你的忙,伊萊王子。在我懊悔的時候,突然看見地上有一抹銀光…這是從伊萊遺下的?我走上前,撿起地上的那個物體,那是一個銀製的項鍊,中間有著一個奇怪圖案的吊墜。我把項鍊收進懷中,下次看見還給伊萊吧。

這天,老師命令我和德奇兩人…培養感情。
大家請不要想歪,別忘了,太陽騎士和大地騎士是好朋友,所以縱使我看德奇這傢伙哪一處都不順眼,在外面我都得微笑著跟他交流著光明神的仁慈。

路上剛巧遇到幫寒冰騎士長派送甜點的剎菲和迪特爾兩人,就跟著他們一起幫忙了,反正我對著德奇就只有相對無言,多兩人走不會氣氛太僵。

「接下來只剩下審判騎士長了。」迪特爾數著手上的小袋子道。
「那我們去審判所吧,剛巧離這邊不遠。」比利斯老好人還好人的剎菲夾在我和德奇之間道。

審判所內。
審判所一直給我的感覺很不舒服,總是好像有一個氣場壓過來,而且還不時聽到犯人的叫聲…所以我也不懂老師為甚麼常常聽到犯人的叫聲,眼睛就好像特別興奮。

看起來另外一個人也感覺到不安的感覺,剎菲在踏入審判所後一直緊皺著眉頭,而且還一臉難受。看見這個情況的迪特爾也不好意思起上來,因為他只是幫他的忙發甜點而已。

「剎菲…你不喜歡就先離開吧。」迪特爾憂心地道。
「不…我們趕緊找到審判騎士長,把小袋子給他吧。」剎菲勉強地笑道。

既然剎菲這樣子說,我們也不再說甚麼。
這時候,餘眼剛好瞄見歐文和審判騎士長進入旁邊的一個拘問室,見狀,我們四人也跟上去,隔著拘問室內的小窗看著裡面的情景。

那是一個殘忍的畫面,我看了不消一會,就回頭過去。
同樣的,剎菲也在同一時間跟我回頭過來,朝著我虛弱地笑了一下。看著他蒼白的臉色和不以顫抖的身軀,我的眉頭也皺了起來,問道:
「剎菲…你沒事吧?」

「沒…沒事……只是想起了以前的事。」剎菲抱著手吐出話語來:「我…我的父親是個虐待殺人犯,我曾見過他把許多人虐殺…所以剛才不小心想起了以前的事。」

聞言,其它兩人也回過頭來,愣然地看著剎菲蒼白的臉。
我心中嘆了一口氣,然後把手放在剎菲的頭上摸著:「沒事了,以前的事過去了。」

記得我以前,曾經也有人這樣子跟我說過,一雙溫柔的手是很溫暖的。
剎菲抬起頭來看著我的笑容,然後點點頭:「抱歉,讓你們擔心我,我已經沒事了。我當上聖騎士,是想保護很多很多人,所以我才會當上聖騎士!這點我是不會變的!」

「家人的事是不會影響我們的吧。」德奇也破天荒地笑著道:「反正我們就是我們,甚麼事也擋不了我們!」

看見這個情況,我也放下心來了。
看來德奇和剎菲兩人也釋然了,我也不用多說甚麼,就這樣子吃著迪特爾給我做的草苺小餅乾…嗯!真好吃!!等會叫迪特爾幫我多做幾個好了!

不消一會,拘問室內的聲音終於落下,門也隨即被打開來,出來的是審判騎士長和歐文。不過歐文已經不是用走的了,是用跑的…直接跑進去洗手間的方向。見狀,我和德奇也跟了上去,而迪特爾和剎菲則是把手上的小袋子交給審判騎士長。

甫一進入洗手間,就看見歐文正對著洗臉台嘔吐著。
別說他了,我剛剛看見這個畫面也不安,何況是剛剛全程在裡面看著的歐文?見狀我也先放下對這傢伙的偏見,把手帕沾濕了一下後就遞給他。

不料,歐文卻一下子把我的手拍開。
「你是來看我出糗的吧?我不用你裝好心,你滾出去!」歐文用清水抹抹嘴後對著我大吼著。
「我這是好心遞手帕給你!你又拍開我!」我生氣也回吼。
「我不需要任何人的關心!」

這傢伙!之前也是這樣,現在都是這樣子!
原來我以為我們這幾個月來關係不會那麼僵,但是這傢伙依然是那麼討厭!!我氣得把手帕狠狠地丟在地上,然後用力推開洗手間的門跑出去。
「吐死你算了,以後不要有事求我!!」

剩下來的德奇和歐文沉默地看著被摔在地上的手帕。

過了很久,德奇把地上的手帕撿起來,對著喘著氣的歐文說道:「我不是想當甚麼調停,只不過那傢伙一片好心,你這人居然這樣子對他,連我也生氣了。你自己想想你自己做了甚麼,為甚麼要這樣子做!如果因為無聊的理由而胡亂發脾氣,別說那傢伙,我先把你打一頓!」

說罷,就狠狠的把手帕砸在歐文的臉上,跟著莉雅的腳步追上去。
審判所的洗手間內,只剩下頭髮還滴著水的歐文呆呆地看著臉上的手帕,然後把手帕拿下來緊緊地握著。

作者廢話區:
歐文你好可惡,害我爆字爆得很厲害(指)
都差不多二千字了!!
歐文,這下子你的形象毀了毀了~~~~~~~~~(歡樂)

【歐文:你這女人是刻意的嗎!?看不過眼我人氣高!?】
【德奇:你不覺得我人氣比你高的嗎?你看我這篇多帥!】
【歐文:(沉默)】
【德奇:所以這篇的男主角是我~~~哈哈哈,你滾一邊去吧!】
【剎菲:其實這篇是說我的……(默默在一旁)】

謝謝弦羅大人的圖圖~~~~
這是小莉雅和小雅利的宴會圖喔~大家要多多支持弦羅大>///<
弦羅大你很厲害我愛死你了~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復