樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

等你的更文唷~
空大加油~又要出自創文了ㄇ???
有打好記得要出網址給我們唷~嘿
回復

莉雅的大頭...(人物有崩壞請注意)

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1521835167&p=7[/url]
回復

(下)

老師在接待完基格辛王國的使者後就快速離去,看起來不願意多說一句話似的就一溜煙地溜走了,臨走前還吩咐我帶著使者去遊覽一下葉芽城。

雖然說眼前的人是一國的皇子,可是他並沒有甚麼架子,而且很好相處。
我帶著他走逛過葉芽城的各式的店鋪還有著名的景色,他一路上都是帶著微笑聽著我的講解,而且還不時說一些基格辛王國的趣事給我聽。

「葉芽城也逛得差不多了。」我領著他到聖殿前停下來道。
「這兒是光明神教派的聖殿,也是我居住的地方。好了,最後我帶你回去皇宮吧。」

「咦?既然來到了,就帶我去見見你的同伴吧。」伊萊指著聖殿說:「而且我很想看看其它的十二聖騎士呢。」

「老師們都很忙的。」我苦笑著看著。
「那我就見見小騎士們吧,反正我們年齡差不多,一定會交到朋友的。」伊萊不死心地道。
「伊萊皇子殿下…這樣不太好吧。」我刻意加重皇子這兩個字,提醒著他。

伊萊明顯的也聽見我口中的意思,可是只是揮揮手道:「沒關係,皇宮那裡都太悶了,我難得能認識和我年齡相彷的人呢。」

…看起來沒辦法了。
「那皇子殿下,我帶你去小騎士休息室吧,不過不要嚇倒了。」
「叫伊萊啦!」
「是…是!!」

我們很快就到達了小騎士們專用的休息室,甫一把門打開,就看見泰迪整個人撲上來…

「砰!!」我面無表情地習慣性把泰迪打飛後,才想起我身後還有一個皇子在呢!我趕緊轉頭一看,不料到伊萊卻一臉笑容地看著我身後的小騎士休息室。

不得不說,這個休息室真的是有夠亂的!!
雅利和路特這兩個傢伙在裡面比劍,而德奇手中還拿著一本封面有著清涼照的殿男週刊,泰迪被我打飛後就窩在角落,歐文和羅利奧在另一個角落下著棋,迪特爾則在跟利斯在討論著蛋糕的味道,其它人則是在……

「嘿嘿嘿!!我有兩對!!」剎菲把手中的牌攤開來一臉得意。
「兩對又怎麼樣?我有鐵支,四張K!」尤里拽拽的笑著。
「…同花順。」華爾特默默地把牌翻開來,另外兩個人沉默。
這群人…大家沒看錯,他們在玩撲克。

路特是第一個發現我和伊萊的人,他用大嗓門大喊:「咦!?利雅你回來了?你身後那個人是誰?」才剛喊完,整個休息室的人都唰唰的轉過頭來看著我們。

「嗯,他是基格辛王國的大皇子,也是這次來使忘響國的人,伊萊。」我無奈地說著,然後其它人臉色一僵,紛紛把自己桌上亂七八糟的東西收起來。

「大家不用那麼緊張,我是想來跟大家交朋友的。」伊萊無奈地笑著道。
「而且我想請大家幫一個忙,可以嗎?」

大家聞言都面面相觀,然後沉默了很久,歐文終於開口:「皇子殿下要求幫忙的事,我們一定會幫忙的。」

「而且朋友嘛!多一個也不錯!」少根筋的路特比著勝利手勢爽朗地笑著。
「說吧,伊萊!」

路特這傢伙…還真自來熟。
「其實我這次來到忘響國是找一個人的,我的未婚妻失蹤了。」伊萊坐下來道。
「她原來是公爵的親戚,不過公爵後來遇害,她就跟著失蹤了,最近有消息指她來到了忘響國,未知各位知不知道一個叫姓凡倫的女孩?」

凡…凡倫!?
我嘴角抽筋,回頭看著同樣吃了一驚的雅利和尤里,我們家不就是凡倫家嗎!?
「他說是凡倫家的親戚,大概是說安琪拉表姐,表姐以前不是常出入皇宮嗎?不過後來她跟一個窮男生私奔了,這事不能讓皇子知道。」雅利附在我的耳邊道。

太神奇了…原來皇子差點成了我家表姐夫,不過如果讓她知道安琪拉表姐跟人私奔,一不小心氣得讓我們一起陪葬怎麼辦…?
「呃…我跟路特、雅利、尤里沒有見過!不過我們會幫忙找的!」

「嗯…我知道這樣子很難找的,不過以後幫我留意一下好嗎?」伊萊憂心地看著。
「嗯,放心吧!包在我們身上!」保準你以後找不到安琪拉表姐!!

作者廢話區:
啦啦啦~~~~今日我又鬧肚子了,萬惡的肚子QAQ
謝謝弦羅 大大送給我的小莉雅~~~~~~~~~~~~>W<
愛死你了!!
幫你放大一下圖圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖好好看喔!
弦羅大大畫得好好看><
空空的文也很好看!!
不過伊萊發現利雅他們就是凡倫家的話因該不會生氣啦
只是猛抓著利雅逼問是誰吧?
期待下篇!!
回復

弦羅大真會畫
有看到他畫的審判執事(笑
哈哈
千萬不要伊萊口中的那個未婚妻是小莉雅喔
好期待下一篇喔
啦啦會發生甚麼事呢(被瞪
「會」打錯了=   =
回復

咯咯咯!我看到王子未婚妻地方的時候差點吐血!
不過原本不是凡倫嗎?怎麼變成貝倫?
我覺得以作者的個性來說……她是莉雅的可能性是百分之九十九
既然王子會出現……就一定會是如此…
其實我覺得和皇子配也不錯啦………
回復

喔喔~期待下一章
不過利雅有危機= =+
可是還是跟小歐文比較好ˇ
回復

不過原本不是凡倫嗎?怎麼變成貝倫?
瑟琳莉 發表於 2011-7-12 18:35

咦咦?!
我記憶力退化了....
我要滾去改之前的回復了
(空空我對不起你啊....居然記錯...
還有叫我玟就行了呦~~
回復

哇!居然是找雅利和莉亞的表姐啊!
回復

看來王子的反應不錯,
放一下王子的圖好了…
不過這個圖其實不是王子的人設,是我自創文的人設中的主角…(默)
我懶得再做一個了XDDD就先充當王子吧(被踹飛)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復