樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

喔喔,還是很好看OWO
雖然歐文形象有點壞(這次)
但我還是歐文派ˇ
超期待後續的~~
回復

#272悠空
??為什麼把它給砍了?是打不到理想中的嗎?
「沒…沒事……只是想起了以前的事。」剎菲抱著手吐出話語來:「我…我的父親是個虐待殺人犯,我曾見過他把許多人虐殺…所以剛才不小見想起了以前的事。」
不小見??看不懂..
是我的理解能力太差還是空空你打錯??
回復

RE小璃:
小璃你好辛苦…(汗)
為啥我弟弟同樣是升F.4卻很閒呢?XD
好吧,反正我弟弟修選的科目很囧~而且他的成績我也看不下去了(汗)

話說因為後面一點有段時間我會轉用第三人稱,雅利的出場會暴增這樣子…
所以…雅利你就認吧!!五角戀正等著你(啥鬼!?)

RE后:
嘿嘿,我是不會劇透的!!
反正王子很帥吧~~~(灑花)

RE菇比:
菇比大我如你所願今章德奇帥翻了(笑)
反正我不會讓人物太多了,其實該出場的都已經出場了,只剩下一個而已。
所以新的人物大概就沒有了…

RE宮玄夜:
歐文果然有很多粉絲XD
好吧,我會忍一下不去毀掉他的!!
誰叫他老師雷瑟毀不得(誤)
小雷毀了我不要活了~~~~~~~~所以歐文你犧牲一下讓我毀吧!

RE芸霜 :
其實是打到一半發覺自己不適合打成女主角…
所以一下子砍掉變成男主角了(汗)
而且大綱很亂,還在整理中!
謝謝大大幫我抓錯字!
回復

有點辛苦吧~
作業...中、英、數各一本我都算了!!
不過我明明沒有選修西史學校也要我做作業!!!
我最討厭西史的!!!

雅利的出場會暴增嗎??
這很好喔~~  雅利你還是擺脫不了五角戀的啦~~ XDD
回復

囧…小璃你好厲害XD
記得我會考時也差不多,中英數、生物、物理、化學還有附加數學一本加上很多試卷,
那時候被紙壓死的感覺太爽了(喂)

我弟弟現在倒是輕鬆,反正我爸也沒指望他進大學(汗)
他是頭腦簡單四肢發達,所以什麼校隊也跑去參加,哪天暴斃在足球場我也不覺得奇怪(爆)
回復

我很羨慕你弟喔~~
我暑期有4本作業要做,還有悲慘的800字閱讀報告!!!
雖說我現在開始寫文所以800字可以亂扯扯過去,但我寧願留下那些時閒去玩呢!!!
我現在已經有想抄功課的想法了!!!
(話說,你這樣說你弟不怕他看到嗎?? 我弟有時會看我的東西的~~)
回復

我家有四台電腦,我用的是自己的桌面型和筆電…
通常文都是存在筆電裡比較方便,桌面型的用來玩ONLINE GAME,所以不會放很多東西避免卡機。
他自己也有一台電腦這樣子…所以不會怕什麼東西被發現的說!!
我家真的是很多電腦(誤)
而且我的筆電他死都不碰,因為我的桌面就是一個BL GAME的桌布(爆)
所以他說開我的電腦他會爆血管了,反正我弟早被我污染成為腐男了(邪惡的姐姐)

小璃,抄功課是不乖的(摸頭)自己乖乖做吧
回復

我家有兩台~ 桌面型和筆電,但我多數用筆電~
(因為我弟不懂打字,要用手寫板~~)
兩部都有ONLINE GAME~ (話說,空空你玩甚麼的??)
雖然我多數用筆電,但用桌面型時我弟有時會過來看,然後看我的文和留言...
有時我媽我爸走過也會看我在幹嘛的... 囧

話說,筆電用一個BL GAME的桌布?? 很好喔~~
我也想喔~~ 可惜我媽看到會不太喜歡~~
是說她知道我發文,走來問我文的內容...
我把男的換成女的說給她聽~
她現在也不知我在寫BL的!! 全家只有我弟知~~

你弟被你污染成為腐男了...
我正在進行中~~
他說看BL不太好,然後我跟他說他看的動漫有那些像BL (不停說) ~~
他現在已經接受,可惜不腐~  培訓中~~  (邪惡的姐姐)

是說我只是抄功課,沒有抄的啦~~
回復

抱歉!(可以問何時更新文嗎?)
希望空姊說一下何時更新嗎?(不然每次看每次落空)
回復

我走上前,起地上的那個物體,那是一個銀製的項鍊,中間有著一個奇怪圖案的吊墜。我把項鍊收進懷中,下次看見還給伊萊吧。

等著大大的更文唷~
回復