樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

放心!絕對很適合= =+

不用擔心,喔呵呵呵~

大大打什麼我都會看的!
回復

(下)

頭,很痛。
我的頭痛得快要炸裂了!!腦袋中一直有一道熟悉的聲音一直在呼喚著我,到底是誰?這道聲音很熟悉,這是一直陪伴在我身邊的聲音。

「莉莉…莉莉…你在哪…莉莉…我一定能把你找出來…你快醒過來吧!」斷斷續續的話語一直迴響在我的腦海中。那是哥哥的聲音!哥哥!哥哥,快來救我、哥哥…

我奮力地張開乾澀的眼睛,卻意外的依然是一片漆黑。
臉上有著粗糙的質感,我的眼睛上一定被綁著了布條。突然失去視力的我不禁一陣驚恐,這兒到底是哪兒?老師呢?老師在哪?不著痕跡地動了動手腳,果然被繩子綁上了,而且四肢也失去了平常的氣力想用氣力掙開也沒有辦法。不過幸好這只是一個簡單的繩結,費點兒勁應該能解開。不過不知道四周有沒有人監視著,只能靠著我身後的牆悄悄地解著結。

不消一會,有兩道聲音越來越近,那是兩道成年男性的嗓音。
「嘖,這次居然抓到了兩代太陽騎士,這要怎麼辦?」
「上面下令把太陽騎士繼續用藥讓他睡下去,小騎士先綁著等候上面的指示。」
「我說,這兩個人真的傷害不得?嘖,看清楚這些太陽騎士,長得還真白嫩的…你看…」
「你這傢伙,別亂來,如果有事我們擔當不起的。」
「才玩兩下也沒關係啦,而且這個小的長得還真像女孩子,摸兩下又不會少一塊肉。」

臉上一陣冰涼粗糙的觸感,我的腦袋停機了兩秒後終於意識到這是一個成年男性的手掌!那只可惡的手掌一直在我的臉上流連,他的氣息也逐漸靠近我的身體。一陣的噁心感從我的胃部不斷地傳上來,我強忍著噁心的感覺加快速度解開手上的繩結。

可惜,那個可惡的繩結像是突然被重新打結一樣難以解開,他的手也越來越放肆…可惡,老娘不忍了!!我要踹飛你這色鬼!!把你的手砍下來!

「住手!!」啊?我話還沒有說出來,有人已經幫我喊出來了!?而且還是兩道聲音?其中一道我認得出來,這是老師的聲音。太好了,早知道老師那麼強是不會有事的!不過另外一道的嗓音,居然是…他?我沒聽錯吧。

話語剛落下,我就被一個人給抱著快速地跑開。那個人的手抱得我很緊,橫在我腰間的手彷佛要把我的腰部給弄斷一樣,可是他溫暖的懷抱卻讓我剛才慌亂的心平靜下來。

在我的身後突然傳來砰的一聲的轟然巨響,之後有大量石礫落地的聲音連續不停響起,看起來是我剛剛靠著的牆壁被人轟了,這還不是普通的破爛。

「利雅,你沒事吧?」抱著我的人焦急地問道,然後先用手上的劍小心地割斷我手腳上的繩子,再解開我眼睛上的布條。不過解開我眼睛上的布條我也沒有立刻重見光明,因為來人的手掌把我的眼睛給蓋著,我只能從他的手指縫中看見餘光。

「我沒事,你快點拿開你的手啦,我甚麼也看不見了。」我揉著被綁得發麻的手腳道。
「不行,先等會兒吧,突然那麼光亮你的眼睛會受不住的。」抱著我的人,也是歐文再次收緊橫在我腰上的手,我還能感覺到他的手在顫抖著。
「你這傢伙,我還沒有怕,你就先怕了嗎?你終於後悔罵我了吧?你這傢伙。」

「是。」在我的指責下,歐文異常地居然也沒有反駁:「對不起,利雅,是我的錯。如果不是我把你氣得出去審判所,你就不會發生這種事。」

原來蓋著我眼睛的手也顯得無力地垂下來,突然的光明使得我眼睛不禁擠下淚水來,我強忍著光對我的不適,然後轉頭看著歐文近在咫尺的臉,然後一巴掌打上去!被扇了耳光的歐文看起來也很吃驚,一雙黑瞳盯著我的臉看。

「現在這樣算是扯平吧,你打我一下、我賞你一巴掌。」我笑著摸摸他的頭說:「你不必自責啦,沒有你我也會被老師拖去陪他做任務吧。你這傢伙,突然跟我這樣子說話還真不習慣呢,給我變回那個笨蛋歐文。」

「謝謝你,利雅。」歐文露出微笑看著我,近距離的看著他的笑容讓我呆了好一陣子,然後這才想到我們現在這樣子的姿勢,兩人意識到後立刻紅起臉來。

這種情況也沒有維持多久,沒有多久雅利就把我提起來離開歐文,還一臉不爽地盯著歐文看,看得他一臉莫名其妙。

「對了,哥,你們怎麼找到我的?」我好奇地問道。
「還不是你這傢伙一直在我腦中喊著哥哥救我。」雅利淘氣地捏著我的鼻子說道:「然後我就讓大家跟著我,我一直順著你的聲音找,不知不覺就來到了這邊。歐文那傢伙才剛來到就先衝進來了,我們也阻止不及。對了,先別說,你沒事吧?那些人沒有對你怎麼樣吧?」

我摸摸被捏得發紅的鼻子,然後指著被老師修理得不似人型的兩名男子:「那邊的那兩個人一直在摸我的臉,變態死了,等等我要去徹底洗乾淨臉。」

老師聽見我們的說話後,就狠狠地踩在男子的身上,對審判騎士長道:「審判,這兩個人交給你處置了,敢欺負我的徒弟,而且還迷藥迷昏我,還真的是不長眼睛。」

審判騎士長聞言輕皺眉頭,然後看向身後的雷達…呃,抱歉,是審判小隊的副隊長維達。維達就把兩人給上鎖拖走,我想他們在審判所的日子一定不好過。

我揉了揉眼睛,濃濃的睡意立刻侵入我的腦海。我轉頭拉著雅利和尤里的衣角,兩人同時嘆了一口氣後,雅利便蹲下來讓我爬上去讓他背著,旁邊的尤里則是扶著我的背部不讓我滑下來。我靠著哥哥溫暖的後背,眼皮也逐漸變重,最後陷入了夢鄉。

看見莉雅進入了夢鄉睡得甜甜的,眾人看得一陣無言,看起來這傢伙真的是沒危機意識。格里西亞無奈地走過去拍拍莉雅的頭,這傢伙居然還在夢中微笑,看起來剛剛的經歷並沒有影響到這個粗神經的人。

「雅利、尤里、歐文還有德奇,你們四人把利雅先送回去吧。」格里西亞無奈地笑著道。
「知道了。」雅利調了調背上的人的位置後,便在眾人的幫忙下踏出這棟破爛的建築。

格里西亞在五人步出建築後,他的心也終於放下來,剛剛他看見那兩個男人居然變態地摸著一個小男生的臉的時候他真的是害怕他們對自己的學生不利,畢竟人是他帶來的,再怎麼說也不能讓自己的學生陷入這樣的危險。所以雖然他的身體還帶著點迷藥的效果,他依然硬撐著精神去救自己的學生。

看見格里西亞眼中的一絲疲憊的雷瑟拉著他的手臂步出了建築物。在月光的映照下,格里西亞燦爛的金髮依然奪目地閃耀著,美麗的藍瞳盯著雷瑟的臉看似乎不太明白他的行為,這樣的格里西亞讓雷瑟一陣驚豔,然後伸出手臂把眼前的人緊緊抱在懷中。

月下無人,兩人相擁在皎潔的月色下,一黑一白的身影孤零地站在夜幕下。
「雷、雷瑟…?」
「你是在硬撐吧,中了迷藥還強撐到現在,還真像你的作風。」
「…還是被你看穿了,我的迴蟲。」
「你的學生已經沒事了,你也休息一下吧。」
「嗯…好吧。」

作者廢話區:
大家都好乖哈~居然回到來就看到翻到33頁了~
愛死你們了=w=
這篇也是爆字爆得很嚴重~
下一章就要到星期天或星期六晚上發嚕~
回復

呵呵~雖然爆字爆的很嚴重但是看得很過癮啊!!
是說那個伸出鹹豬手的那人我好想把他碎屍萬段!!
居然碰我們家的莉雅
你討打就對了!!
來人啊!把他拖去斬了! 某:是!  變態:不要啊!!!!大姐我錯了!!
回復

空空,我不依啦!!!
我才剛開電腦便看到很多頁留言,但我卻沒有留言呢!!
怎麼你昨晚不告訴我!!!  (鬧別扭中)

是說那個臭男人竟然這樣對我們家的莉莉!!!
罪無可恕!!! 讓他在審判所中生不如死就對了!!!
話說,我在這章又轉回歐文派了~~ ^ ^
不過,怎麼莉雅像搞五角戀的??
雅利是她哥喔!!!  (而且尤里不是和雅利的嗎??)
回復

太棒了!
終於更文了!
呵呵!雅利會瞪歐文是不是因為不準他靠近莉雅啊!
不過沒想到歐文和莉雅會同時臉紅啊!

期待下次更文喔!(^o^)
回復

真幸運,剛登進來就看到空空更好文嘞
救回來了  >  "  <
明天英檢完又能看到更新的嗎?(可能)
變態,在摸莉雅把你手切掉錒  =  = +
期待下篇   >   *   <
回復

哇!悠空啥麼時候更文的!我都不知道!!!!
回復

這裡好像怪怪的!

兩人意識到後立刻紅色臉來。

這裡改成兩人意識到後立刻紅起臉來,這樣比較好吧!(^o^)
只是建議!
不管沒關係!
回復

哈哈!
所以悠空大打算讓歐文和莉雅嗎?
其實誰配莉雅我都不介意
有文給我看就好了www
那個變態真該死
歐文你要打他打重一點呀www
有哥哥真好
我只有一個笨妹妹(笑

ㄊ這個鍵快被我按壞了
回復

還好小莉雅沒事~

話說,雙胞胎果然有心電感應嗎?

小雅利的直覺真準~
回復