樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

呵呵呵!!!!!!!!!!
不過歐文還真是的(嘆氣)
(不過他是在害羞嗎?)
(碰)(被毆文揍飛)
期待大大下次更文
不過皇子掉下的東西是什麼阿????
是不是和後來有關係阿??
回復

對不起啦,空空~
我昨晚和今早被我媽迫去做暑期功課,沒來留言啦~~

是說歐文怎可以這樣對小莉雅的!!! 我看錯你了!!
小莉雅很可憐喔!!
德奇!去安慰小莉雅!
(是說我現在暫時是德奇派,不過還是希望三角戀~~)

話說,伊萊很帥喔~
他也是一個可以加到雅利的多角戀的好人才!!!

(雅:怎麼我這篇沒出場你這女人也可以扯到我的身上的!!! (暴青筋))
(璃:唉,雅利! 我身為你姨,不會只記得你妹而忘記你的!! (語重心長))
(雅:你滾啊————!!!)
回復

不可以這樣啦歐文
去和她道歉啦
騎士精神是注重榮譽的
所以去道歉啦(我是認真的(謎:是呀,還去翻課本

大大快更新下一篇喔
本人我可是超期待的www
回復

歐文你怎麼能這樣呢!(指)
莉雅好可憐…歐文你ㄧ定要去道歉!(堅決)
回復

RE小璃:
抱小璃,做功課辛苦了XD
已經幾年沒有暑假功課的我表示已忘記暑期功課這回事XD
是說歐文成功被我毀了(誤)
所以大家都被這篇帥氣的德奇給迷倒轉去德奇派吧~~(轉圈)

噗,雅利和伊萊還沒有對手戲呢(誤很大)
而且莉雅那是四角戀!!你忘了對歐文傾心的羅利奧了(被羅利奧踹飛)

RE鄭:
小歐文拉不下臉來道歉的~`~(轉圈)
孩子們,就繼續鬧吧!!(被眾人毆飛)

【歐文:你這女人毀了我還說風涼話!】
【悠空:再吵我讓你跟羅利奧搞BL!!】

RE弦羅:
這篇歐文被千夫所指了(樂)
弦羅大都是歐文派的?
回復

哎呀~悠空想搞BL文嗎?那利雅怎麼辦?
回復

某弦我是完全歐文派的∼
(很喜歡這樣個性的人∼)

P.S:叫我弦就好了喔~
回復

唉~ 做了那麼久我都還未完成一本啊!!!
有4本作業,仲要做一份800字的閱讀報告!!!
我快要死了!!!

是說歐文真的成功被你毀了!!
我本來是歐文派的嘛~~
我不要啦~ 小歐文快去道歉吧~
然後再和莉雅去搞四角戀吧~~ (轉圈)

【璃:羅利奧,對不起,我都忘了你是對歐文傾心的~~】
【羅:不,我沒有!!!你忘了這件事吧!!!】
【璃:不,我不會再忘了的~ 還會提醒空空的~~ 我向你保証~~ XD 】 (說完便被羅利奧踹飛了)

至於雅利和伊萊還沒有對手戲...
不要緊,"還"即是將會有吧~ (樂)
伊萊那麼帥,絕對襯得起雅利的~~ (轉圈)
雅利,你等一會吧~ 我會叫空空加多一些你們的戲份的!!!

【雅:怎麼你這女人這麼欠揍的!!!】
【璃:不是這女人,叫我姨姨!! 而且伊萊很帥嘛,我還滿喜歡這孩子的~~】
【雅:他很帥!?我可是最帥的!!!他算甚麼!!】
【璃:雅利,你這不是帥,是美喔~ 你用錯形容詞了! (語重心長) 】
【雅:你滾啊啊啊———!!!】
回復

呵呵呵!我算是在中間的啦!
我很喜歡看醋的地方!
要是皇子的未婚妻真的是莉雅的話……呵呵呵!
在後來一定會很有趣!!
P.S:你叫我后就好了喔!
回復

好帥阿~~!

德奇你是我的愛~~
快來一個多人搶莉雅吧~
我會支持你的~德奇!= =+
回復