樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

RE櫻姬:

樓主回覆我一按就當掉論壇(爆)
謝謝櫻姬大又幫我檢錯字了~~親(被巴飛)
我都大小眼看不清楚自己打甚麼字(爆)
而且我打字速度很快,很容易打錯,所以大大繼續找錯字吧!!
大家快可以用一個找錯字遊戲了(誤)
找得錯字多可以…可以…可以有什麼?(汗)
回復

(第二十五章) 叛亂

(上)
氣死我了氣死了!!歐文你這傢伙吐死你算了!!
我氣沖沖地跑出審判所,口中一邊唸唸有詞地罵著歐文,前面有甚麼東西也看不見,直到我撞上了一個閃閃發亮的人,嗯,應該是叫老師的人。

我驚恐地後退幾步,然後不意外地看見老師燦爛的笑容。
「抱、抱歉,老師,我眼睛不小心突然瞎了撞到老師!!」我說著連我也不相信的謊話低下頭看著老師。

「不要緊。」老師燦爛地笑著,然後輕輕地拍著我的肩讓我一陣發涼。
「剛好我有事要辦,既然遇到你,我們就一起去吧。」

光明神…今日我是不是忘記把你的仁慈掛在嘴邊了!?為甚麼我今日那麼倒霉!?先是被歐文那傢伙吼,之後又遇到了老師…光明神,我恨你!!

我看著老師非常熟練地運用風魔法然後偷偷摸摸地爬上別人家的屋頂上,而且還穿著一片黑漆漆的衣服偷聽著底下的人說話後,我不禁懷疑此人真的是太陽騎士嗎!?

「老…老師,我們現在做甚麼?」我瑟瑟縮縮地跟著老師的身後一起蹲在別人家的屋頂問。
「偷聽。」老師無比冷靜地指著下方在庭院說著話的人。
「這、這是太陽騎士的工作嗎?」我想我的臉容應該是非常扭曲。
「大概吧。」老師拍拍我的肩說。

下方的人似乎也沒有留意到在上方偷聽著的我們,我跟著老師趴在屋頂上聽著。這群人是在討論著刺殺國王陛下的事情,還在討論著甚麼推翻政權的…看起來這就是忘響國的叛軍!我和老師相視一眼,這下子終於有消息了。

底下的人卻在我們相視的那一刻突然停住了談話。
在一陣的沉默後……我看到了老師變成了三個……不,應該說眼前的景象也變成了很多個…我頭開始昏了起來,然後雙腿也不支力地跪倒在地上,意識開始漸漸遠去…矇矓間,看見在我前方的老師也突然失力倒在地上。

聖殿內的會議室瀰漫著一片低氣壓,原因來自氣場極大的審判騎士長。
其它人的臉色也好不了哪裡,每個人臉上也帶著憂心的表情,不過卻沒有一個人敢站出來面對盛怒的審判,所以其它人只是坐在座位上沉默著。

過了很久,站在長桌盡頭的審判終於冷靜下來,問道:「有誰知道太陽他們去哪了?」

「利雅和我們在審判所分開後我一直跟上去,直到他被太陽騎士長帶走我才離開。」在審判騎士不遠處的德奇回答:「那時候我聽見太陽騎士長在說甚麼任務的,就把利雅拖走了,我也不好再跟上去。」

十二聖騎聽後陷入了一片沉默,因為他們都知道太陽的任務都是帶著一定的危險性的,而且他這次把利雅帶上就代表他不想讓其它聖騎士知道但是又得把一個人帶上,這對他們來說不是一件好事,更糟糕的是他們都知道太陽惹麻煩的功力是很強的。

「都是我,都是我把利雅罵走的。」歐文握緊手中的小手帕,臉上盡是懊悔的表情。
「現在不是後悔的時候吧,這時候你在這兒後悔又有甚麼用,這傢伙看見你這樣子只會想嘲笑你。」用著輕蔑語氣的德奇用力地拍著歐文的肩,然後指著他手中的手帕。
「……我知道了,老師,請讓我出去找尋太陽騎士長和利雅!」帶著堅定語氣的歐文抬起頭看著同樣神色憂心的老師,黑色的瞳眸內充滿堅決。

審判看著如此堅決的學生也不好說些甚麼,而且事態也緊急非常,回頭就往其它人下令:「十二聖騎聽令,把太陽騎士長和太陽小騎士給盡快找回來!」

正當眾人逐漸站起來的時候準備離開的時候,一直閉起雙眼一臉冷靜的雅利終於睜開眼睛來,蒼白的臉色和額間的冷汗讓眾人禁不住止住腳步聽他說話。
「先等等。」
「我大概知道兩人在哪兒,只要你們相信我的直覺的話。」

作者廢話區:
基於明日…呃…已經是今日了,過了十二點,
反正就是有點事要辦,所以提早放上來這樣子…
下章劇情比較緊張,如果我明天晚上看見留言多的話…(威脅?)
我會把下章丟出來,不多的就再隔天放了(誤)
再重新一次,我發文通常是隔天發文的,二日一更,心情好的就一日一更,
時間大概是下午到晚上…
凌晨的大家就忽略吧(汗)

我決定了沒有翻頁不放下篇出來!(喂)
回到家要翻到33頁我才晚上放,沒有的就星期日才放了XD(壞心女人)
回復

咦咦∼‼
太陽和莉雅到底發生了什麼是啊!
不過歐文的反應不知被莉雅知道她會有何反應?(這是題外話!)
不過雅利會猜到他們在那裡的原因是不是因為他和莉雅是雙子的緣故啊!
(這是所謂的心電感應嗎?)(被踹)
(但這只是題外話而已)
(不然氣氛太沈重了)(擦汗)

不過空姊不要欺負后啦!好想知道後續喔!(手舞足蹈)
回復

我想問一下24篇的事!

就是……
記得我以前,曾經也有人這樣子跟我說過,一雙溫柔的手是很溫暖的。

這裡和後來有沒有關係啊!(好奇心過重)
回復

呀呀呀~~
又遇到亞風的了~~
可以請問一下嗎(推眼鏡
為什麼會選擇亞風呢?
我的原因是
閃亮亮公文二人組~
回復

嗚,好緊張
莉雅你怎麼了?
歐文你竟然現在才後悔,太遲了(揍飛
德奇你加油
雖然我支持歐文追到莉雅
不過你也不是沒有可能
還有悠空大加油
我好想看到十二聖騎狠狠地修理叛軍
偷問一下
雅利是因為心電感應嗎?
看過一本書在介紹雙胞胎有心電感應的
回復

小莉莉妳不要有事啊~

我還要給你想你要有?P啊!
妳不能有事啊~

放心!光明神會保祐你的!快回來吧~
回復

阿啊,好緊張喔
到底怎樣了??
利雅要加油啊~~
期待大大的下一篇!!
回復

空空你幾乎每次都停在很要命的地方...
害我一度想拿出武器來揍人(喂
但我收起來了
歐文現在才反悔真的事太慢了!!(贊同德奇的話
是說為什麼雅利會知道他們在哪啊??
空空加油吧~不過不要停在這種地方了啦...這樣我會忍不住拿武器...(毆飛!!
回復

恩…所謂的雙胞胎心電感應?
空空加油~把下篇趕出來吧!(被歐)

[弦:歐文,知錯能改、善莫大焉,別太自責了唄~]
[歐:少在那給我講風涼話!(將弦歐飛)]
回復