樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

我不依啦!!凌晨發也要告訴我嘛!!!
空空,我要你哄回我啦!!!  (謎:無理取鬧~  璃:我就是喜歡!!)

話說,雅利真是一個好哥哥~~
他起疼莉雅啦~
我也想要一個哥哥/姐姐啊~~

對了,空空,你打多了,你自己看看吧!
"兩人意識到後立刻紅j起臉來"
打多了"j"字啊...  手快了吧~
回復

不過甩一巴掌嗎?
太好了莉雅還有像女生的地方![莉:喂!]
回復

莉雅的睡臉絕對很可愛呀~(這是啥結論)
那幾個變態!給我拖去審判所,去向光明神懺悔吧…不對,是要讓他們連懺悔都沒辦法!
[莉:沒錯沒錯!歐文和審判騎士長不會放過他們的!]
[歐:我和老師是不會讓他們好過的。]
[弦:我們好難得有共識呀~(拿起鞭子)]<-你想做什麼!
回復

敢欺負利雅和格里西亞,去死吧((踹
利雅和歐文.....期待後續((偷笑
超好看的~等下篇囉
大大加油!!
回復

因為畢旅   所以過了幾天才來看

結果莉雅的身分啥時才會戳破?
回復

【腐菇:小莉莉不要怕~過來讓阿姨秀秀~】
【迷之音:妳是想吃豆腐吧?】
【腐菇:怎麼會呢?我是那麼的正義!更何況!小莉莉又沒有豆腐吃,要吃也要吃雅利的!】
【雅利:......】
【莉雅:抱歉!我就是沒豆腐("危"笑)】
【腐菇:呀~!我錯了~不要拿桌子丟我呀~】腐菇,Outgoing
【迷之音:是呀,沒有豆腐,只有臭豆腐...】
【莉雅:你也想要嗎?(舉桌)】
【迷之音:我突然想到我有事,我先走了(冒汗)】
【莉雅:不要跑!】迷之音,Outgoing
【雅利:莉雅,桌子要賠錢的】
【莉雅:......】
---------------*我是很久沒出現的分隔線*---------------
這篇讓我對歐文改觀了=3=
還覺得有一點小萌...

德奇~我對不起你~
德奇是第一!(這句話在以後流傳萬世,是家家戶戶都知道的一句話。冏)
我永遠都是你的粉絲~
回復

也對,也對
辛苦啦~
先休息一下吧
星期日還要更文吧?
期待,期待(嘻)
回復

不過那兩個變態是活該拉!居然敢欺負利雅!真是討打!!!!(踹飛那兩名變態
哇塞!居然踹出個全壘打!而且降落地點剛剛好在審判所!
回復

阿~那兩個死變態!(我踹!我踹!我踹踹踹!)
呼~好累~

空大大~(奉茶)
記的要更文唷~(燦笑)
要不然的話~(燦燦笑)
嘿嘿嘿嘿嘿~(燦燦燦笑)
回復

有於我不知道要進德奇派還是歐文派,所以我決定要在幕後幫他們兩個加油(茶~)
(德.歐:太不負責任了吧!)
(腐菇:要不我很快就會被你們分屍的...)
(腐菇:唉~兩個都好萌,如果莉雅是男的就好了,馬上就可以知道誰攻誰受了呢~小歐一定是x!小奇一定是x!)因為不被分屍所以請自行想像
好~我就講到這,快更吧~~
回復