樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

啊莉雅的立場怎麼辦啦
伊力雅不可以傷莉雅啊
回復

期待~~
期待~~~~

期待黑暗化~~~~~~
回復

我每次都只能在早上或下午留言

所以我都看不到悠大熱騰騰的文QAQ
討厭!我不依~我不依啦~

我也想在第1個留言啊...
---------------------*我是廢話的切割線*---------------------
話說,小莉莉好像不管和誰都可以開萌萌小花
我每次都在叫來叫去
想雅利什麼時候要被撲
莉雅什麼時候要撲人
最後被人罵瘋子=3=
---------------------*我是催稿的切割線*---------------------
大大
請為您啥時要更文啊?
要不奴家這個磨菇都要爛掉了=ˇ=
奴家要生長就要施灑腐的精華啊!
因此請大大您快救救奴家我這爛掉的腐菇吧!
拜託您了~!
回復

阿~空大阿~
妳怎麼喜歡停在精彩的地方阿!!!!!!
回復

手拿眼藥水))))

恩!! 舒服很多了...  不然從第一章看到這裡我眼睛不瞎掉才怪...QAQ

果然是大大..  超強~~~

後續發展到底會怎樣啊..  怎嚜停在一個不能停的點啊!!!   尖叫))
回復

空空考試加油喔!!
是說啥時考試啊?
還有大家都覺得停在這裡是不應該的
我覺得還好吶....是我已經習慣了嗎...?(歪頭
啊~~怎麼還沒到黑暗的地方~~我想看~~離黑暗話還有幾章??
回復

被發現嘞!?
下篇會怎樣呢???
期待下篇
膩看膩看!!
有痕多人喜歡膩的文錒 ((這看就知道))
要快點更文喔 ((妳想逼死人錒,要給空空休息錒))
回復

(第二十七章) 承擔

和皇家騎士長伊力亞打的話,我一點勝算也沒有,這我早就從尤里口中得知他的強大。於是我只是沉默地跟著他回去皇宮,然後被關進帶著潮濕霉味的監牢中。

我被關在一個獨立的禁閉室內,手上被鎖上了手銬,饒是想到我是太陽小騎士的身份,所以這個禁閉室的環境還不算太差。只是聽著四周困犯歇斯底里的叫聲,還有鐵鏈拖行的聲音,四周環繞著我的血腥味道,這一切都讓我感到十分不適。

我做的事一定會影響聖殿,也讓大家帶來麻煩。
可是我並沒有對放走安迪有一絲的後悔,因為他從的話語間,讓我知道他並不是壞人,如果只是因為自己父親做錯事而被連累的話,這個人太可憐了。
這一個晚上,我一夜無眠。

隔天清早,我被皇家騎士給押到國王陛下的面前被逼跪下來。

原來就在昨晚的戰鬥受了不少傷的我因為早上用光聖光而不夠聖光對自己施展治療術,腿上和手上盡是大大小小的傷口,血把原來純白的騎士裝給染得血紅,而且金髮也在打鬥中被弄得凌亂不堪,我想我現在的樣子讓老師看見了會先揍死我。

我垂下頭來盡量不讓四周的人看見我的樣子,在我四周站著的是十二聖騎士和小騎士,還有連平常不太常見的教皇也被叫到皇宮了。

首先說話的是老師:「國王陛下,既然是你的話我就不多說其它話了,我相信我的學生。」很抱歉,老師,這次學生讓你失望了,我握緊拳頭不敢看向老師的方向。

「是皇家騎士長伊力亞親自把他逮補的。」國王陛下點了點頭,伊力亞立刻走上前。
「是的,在城門前我把他親自抓回來,而且守城門的士兵也親眼看見安迪.弗蘭克的縱影,很明顯的,是太陽小騎士協助犯人逃跑。」

話說落畢,四周的人都帶著竊竊私語對我指指點點著,只有圍繞在我四周的人一片沉默。見狀,國王陛下伸出手揮揮讓四周的聲音落下來,一雙銳利的眼睛盯得我很不舒服。
「利雅.太陽,你還有甚麼說話要辯解?為甚麼你要幫助通輯犯?」

四周的目光頓時落在我的身上,只是我一直沉默不語。站在離我最近地方的雅利看起來很焦急,見我沒有辯解立刻衝到我的身邊拉著我的手:「利雅!快告訴國王陛下不是你做的吧?你不會做這麼愚笨的事吧?」

其它小騎士也面面相覷,然後同樣跟著雅利走到我的身邊嚷著。
「利雅,快說話吧。」
「那是那個人逼你的吧?」
「屁啦,利雅,那個人的力氣還能比利雅大嗎!?」
「利雅雅,你為甚麼不說話?」

一道道關懷的話語從他們的口中吐出,連平常跟我不太熟悉的殘酷冰塊組的小騎士也走過來求情,其它十二聖騎士長見狀也紛紛投來擔心的目光。

可是這樣子只會令我更內疚,我不能把任何人拖到這件事情來,自己做的事自己承擔,雖然我是一個女生,不過我並不會像女生一樣只會逃避。我甩開雅利的走站起來,走到國王陛下的面前,語氣是前所未有的堅定。
「國王陛下,人是我放走的,我承認是我的錯,請把我定罪吧。」

「莉雅!!你知道你在做甚麼嗎!?」雅利立刻走上走來拉著我的手臂。
「我知道,我知道,你別吵我!」我一使力就把雅利甩開來。

其它人聽到我如些坦白地承認也不時反應不過來,國王陛下則是陷入了沉思當中。而老師的臉我更是不敢去看,我想他的臉上一定充滿了失望。

「利雅.太陽,放走通輯犯不是一個小的罪名。」國王陛下輕皺眉頭看著我。
「我知道。」
「嚴重的話我可以判死罪。」
「是的。」

「等一下。」老師走到我的身旁和國王對峙著:「國王陛下,懇請你在判刑前,先聽聽一個人的說話。」

老師話剛落下來,一個金髮的婦人就走上前在國王前欠身。那是美雅嬸嬸!?我和雅利同樣帶著吃驚的神情看著看起來帶點僵硬的美雅嬸嬸。美雅嬸嬸要做甚麼?我不能讓美雅嬸嬸拖進事件中!!

我著急地想走上前拉走美雅嬸嬸,卻被一只白皙手臂給檔著去路,那是老師。
「國王陛下,我是美雅.威利,是太陽小騎士和暴風小騎士的嬸嬸。昨天我被那個通輯犯抓了,所以利雅為了救我才幫助那個通輯犯,請國王陛下饒過利雅吧!」美雅嬸嬸聲淚俱下地跪在國王陛下面前求情。

先反應過來的不是國王陛下,而在坐在一旁的皇后,只見她帶著吃驚的神情看著嬸嬸,然後露出笑容:「美雅?是美雅嗎?我們很久沒見了,自從你嫁到基格辛後。你先起來吧,我們一定相信你的說話。」

「皇后…你認識這個人?」國王的臉看起來很訝異。
「嗯,是我兒時的好友,後來外嫁了,美雅是一個好人,她絕對不會說謊的。」皇后道。

既然皇后這樣子說,國王陛下也不好再說些甚麼,只是帶著點慍惱的表情看著老師。
「太陽騎士,你果然很厲害。」
「謝謝國王陛下對太陽的誇獎。」
「這次讓你又蒙混過關了,像上一次魔王事件一樣。」
「太陽不知道國王陛所說何事。」

魔王!?我抬起頭看著一臉鎮定的老師和帶著怒氣的國王,為甚麼這兩個人提到魔王?老師跟魔王的事有關係嗎!?我看著皇后一臉尷尬地把除了我們外的所有人給退下去,然後皇后就拉著滿頭問號的美雅嬸嬸落跑了。

「現在沒人了,你還要裝嗎!?之前魔王的事讓你逃過了,然後你又要幫你的學生同樣蒙混過關嗎!?」國王拍著椅子對著老師吼著。
「太陽絕無此意思。」
「好,不愧是魔王,太陽騎士長。」國王被老師的鎮定給弄得沒了氣,揮揮手讓我們離開。

魔王…?
老師是魔王…?這怎麼可能!?我盯著向我走過來的老師向我伸出手,端莊的臉容和燦爛的金髮,實在不能把魔王和老師拉在一起。

沒有可能的。老師絕對不會是那個魔王,那個把我的家破壞的魔王。

作者廢話區:
下場有大家喜歡的雅利和尤里的互動(爆)
小莉雅要爆發了(茶)
回復

欸欸?怎麼變成這樣??
莉雅爆發不知道會是怎樣...(遠目((你也太常遠目了吧!!)
回復

無喔喔喔!!(興奮(你興奮個頭!
是太陽把莉雅家給毀了?!(驚嚇
好期待下一篇阿><
是說魔王那件事給你逃過??是什麼?以後會講嗎??
回復