樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

我和哥哥原來就是基格辛王國的人,在數年前的魔物異變的事件中被滅門。後來我和哥哥就投靠身在葉芽城的姨姨,一直生活到現在。
難怪這邊會寫這樣...
空大考試要加油唷~
等你考完後...再繼續更文吧~(喂!)

書裡提到的年齡是這樣沒錯~
10歲參選(跟在老師身邊)→20歲繼任(老師40歲退休)→30歲選下一任12聖騎士(教導、再任10年)→40歲退休(享受悠閒的下伴人生OwO)~(以此類推)
回復

其實停在那邊我都會想看啦~~ XD
你行為良好,很勤力更新...
其實也是啦~  至少比我好啦~~ XD
回復

阿阿,果然好好看阿(讚嘆)

大大考試要加油,期待你回來更文

千萬別勉強打文到深夜,對身體不好(拍)
回復

空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!
空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!空空考試加油!!
不要掛科喔!!^0^b
回復

原來雅利和尤里都知道實情,莉雅應該會回去吧??

大大考試加油~~
回復

謝謝大家的加油~~~~
我會努力把我的MW給過掉的—皿—!!
到時候下一章保準你們看爽~~~XDDD

下一章小小預告:

如果有天,你最重要的親人不見了,你會怎麼辦?
從小時候從來沒有分開過的妹妹,突然走出了自己的生命中,這一切都讓雅利.暴風無所適從,他能做的只是四處找尋被他傷了心的妹妹。

聖殿不見了未來的龍頭太陽小騎士?
聖殿陷入一片的混亂中,到底要重選小騎士,還是等待…?
回復

大大~
預告後害我更想看了啊...
大大的預告讓我好緊張啊=3=

悠悠~請問一下
下一篇視角是雅利嗎?
我好期待啊!

祝:
    考試順利吧!
回復

阿~

怎麼辦~怎麼辦~

小莉雅離殿出走了~
回復

他能做的只是四出(是處)找尋被他傷了心的妹妹。
聖殿不見是(多出來)未來的龍頭太陽小騎士?

空空考試加油吧!
考過一定要讓我們看到爽^^!!
回復

看完預告後讓我更想看了∼∼∼∼!
雅利和莉雅的親情真讓我超∼∼極感動了!
嗚∼∼∼!非常非∼∼∼常期待下次更文!
回復