樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

哇∼越來越精彩了!
好期待接下來的文章唷∼
空大∼考試加油唷∼
回復

考完試啦><
不過成績還沒有知道~
對了~有人去香港書展嗎?
我會去護玄和御我的簽名會喔~
回復

考完試了!!
今天會發文嗎??(興奮
至於書展....((飄魂...
我在台灣
台灣最近也有辦書展(蓋亞的).....
可是為什麼書展都是半在我去補習班的那幾天!!(之前也是QAQ加上這次總共三次....哭
回復

逛書展逛到我腳痛……
大家我回來了XD今晚或過一陣子會發文~~~~
回復

OWO我也是台灣人~
恭喜空大考完了~
所以...
要繼續更文唷~(喂!)
回復

(第二十九章) 邀請

太陽小騎士已經失蹤了兩年。
這兩年期間,聖殿不斷派人找尋其下落依然無果,而現任太陽騎士依然堅持不把太陽小騎士換下來,讓所有人都萬分著急。還有三年小騎士們就要正式當上騎士長的職位,聖殿不能群龍無首,在四方的壓力下,太陽騎士終於妥協,如果一年後依然沒有太陽小騎士消息,便會另覓候選人。

這兩年期間,其它小騎士也逐漸幫助老師們工作。
雅利在這兩年間幫助老師處理公文和收集情報,不曾間斷地找尋莉雅的下落,臉上總一臉疲憊。大家都知道,雅利總是在後悔著自己欺騙莉雅的事,讓自己內疚難過。身為魔獄小騎士的尤里一邊跟隨羅蘭學習,一邊四處打聽莉雅的下落。

當然成長的不只是他們倆,利斯的箭術從讓人心驚膽逃的程度進化成為心驚膽怕的程度,連緣葉也在稱讚他進步神速。還有泰迪終於學會刃金的刀法,這讓刃金騎士快感激流涕了。歐文雖然依然不習慣審判,但是現在的他已經學會了在審判後才去嘔吐。原來長得矮小的剎菲也在這兩年間長高得跟他的老師一樣高,原來舉不起來的大劍已經能揮舞流暢。
這兩年,所有人也在進步中。

莉雅,你有想起過我們嗎?我們已經成長得不像以前一樣了,你呢?

聖殿。

格里西亞手上握著一封鑲著金邊的邀請卡放上桌上,其它坐著的十二聖騎士和站著的小騎士們都紛紛好奇地抬起頭盯著那個包裝華美的邀請卡上。

「這個是基格辛王國派人送來的,內容是王子殿下的訂婚典禮。」格里西里慵懶地托著頭道。
「他們指定要太陽騎士和審判騎士去觀禮,而且王子的信上說小騎士們曾帶他到處逛葉芽城,所以這次邀請小騎士們去基格辛王國。」

聽見格里西亞的話後,站在一旁的雅利和尤里互相交換了一下眼色,然後小聲地在後面交談著,其它人則是繼續討論著內容。

「問題是人選方面,小騎士們不能都去,你們誰想去?」雷瑟拍拍桌盯著坐在兩邊的人們。
「我要去!我要去!!」泰迪上下跳動著舉起手。
「行了行了,別跳上跳下!!泰迪,給我站好!!」被泰迪氣得半死的萊卡拉著大喊。

討論過後,最後的決定人選是讓路特、尤里、德奇和泰迪陪同格里西亞、雷瑟和羅蘭去基格辛王國。但是,當眾人準備起來離開會議室的時候,歐文突然站起來,這使得眾人紛紛轉頭回來看著他。

「歐文,怎麼了?」雷瑟一臉不解地看著自己的學生問。
「老師,我想去基格辛王國。」成長得比雷瑟還要高一點的歐文站起來看著他道。
「原因。」俐落地問。
「不知道,只是直覺上利雅會在那邊,我們不是沒找過基格辛王城嗎?老師,拜託你,讓我去找利雅。」如同兩年前找尋利雅時的堅決,歐文依然用一雙堅定的雙目看著雷瑟。

眾人盯著歐文黝黑的瞳眸一陣發呆,能找到利雅?他的直覺能相信嗎?連他的雙生哥哥雅利也找不到他,就憑歐文一席話,他們能相信嗎?

當雷瑟正要拒絕這個荒搪的理由的時候,格里西亞卻搶他一步先回答道:「好,最後一次機會,這次之後我們要放棄找尋利雅了。」

這兩年來,眾人也不想把這個事實說出口,這一次,終於要完結了嗎…?
「雅利,你也去吧。」希歐拍拍雅利的肩道。
「可是老師…你確定不會讓公文壓死嗎…?審判騎士長和魔獄騎士長也去了,你的公文會增加的啊。」一臉為難的雅利看著希歐,忽略身後的格里西亞的殺人射線。
「沒事的,太陽會留下亞戴爾幫我的,對吧?太陽。」笑得燦爛的希歐轉頭看著格里西亞。

原來還在不爽雅利說他幫不上忙的格里西亞看著希歐讓人發寒的笑容立刻如蒜點頭,開玩笑,如果暴風改公文改得暴斃的他豈不是要自己改公文!?

於是,人選再一次確定。

當眾人步出會議室後,雅利和尤里把歐文拉到後院中相談。
各懷心思的三人臉上都寫著不同的心情,剛剛跟老師對峙的歐文是鬆了一口氣,而雅利和尤里則是一臉的凝重。

「閒話不說那麼多,歐文,你為甚麼認為莉雅在基格辛王國?」雅利剛到達後院後就說道。
「我剛剛不是說…」「別說謊!我要聽實話!」

歐文看著一臉凝重的尤里和雅利也嘆了一口氣,然後認命地從懷中掏出一張信紙出來:「這是匿名信,說利雅在基格辛王國。」

兩人立刻搶過信過來看,果然信上只是寫了一句:『你想要找的人在基格辛王國的國城。』。兩人面面相覷,這樣的信能相信嗎?

「這是我走在街上時有人塞給我的,我反應過來時他已經跑了。」歐文搶回信件道。
「這是最後的機會了,我們只能相信這封信了!!」

雖然那傢伙很討厭,但是少了他後沒有他跟我吵架的日子過起來很像特別漫長,歐文相信只要再看見利雅的話,一定能知道心中的悸動是怎麼樣的感覺。友情…?還是……愛情?不,我才不會是同性戀呢!!看見這傢伙後,我一定會知道這種奇怪的感覺是甚麼!歐文握緊手中的信件,最後一絲的希望就握在他的手中。

作者廢話區:
終於考完了~~~
大家祝福我能過吧>W<
回復

利雅真的在基辛格嗎????好想知道結果喔>w<下一章~~~~
回復

Y~A~
出文了啦
還真好看
剛差點被某人寫的文的完節器到殺掉作者
放心你寫的很好看我不會想殺掉你啦
回復

咦咦我不是第一個也不是第二個!!QAQ
是說空空安迪不是喜歡莉雅(正確來說是雅利)嗎?
有沒有在這兩年下手?!(拿起AK  目標:安迪
回復

哇~~ 時間過得超快的說~~
而且小歐文終於發現他喜歡小莉雅了!!

話說,空空也去了逛書展嗎??
我也去了!! 我的腳超痛啊!!!
我可是由12:00n.n 逛到 7:00pm 啊!!!
不過還是看不到你~ QAQ
回復