樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

怎麼又是謎??(不依啦~~)
這次是好煩~~(被某混蛋催文)
算了,下一篇
回復

436# 悠空

那...要是只要雅利戴貓耳,莉雅就會回來的話..........你願意戴貓耳嗎?(威脅?)
回復

我可以幫你想衣服

藍色大波浪長卷髮  白色短袖襯衫  到大腿一半長的黑色短褲   光腳

你覺得是何貓耳嗎?

還是女僕裝?改良式旗袍 和服?
回復

莉雅沒事,真是太好了!!
那位叫茜茜的為什麼不告訴他們??
快讓他們把莉雅找回來,繼續讓她當小騎士,不然就要換人了...QAQ
回復

放心!
雅利帶貓耳一切就沒事了!!(雅:聽妳在放屁!)
唉~小雅雅帶貓耳是造福民眾啊~
所以你就認命吧!
(雅:... ...)
回復

空空你怎麼這麼早就發文?!
我都沒有前幾名....(還真難搶..
是說我一開始以為茜茜莉雅
後來發現不是
還有我女兒莉雅到底在哪裡!!!!!(哪是你的女兒!
我很喜歡這種文的說=^=
回復

好好看,真是緊張刺激(?)

好吧廢話不多說,下一章交出來(喂喂!)

沒有啦,我好擔心小莉亞啊~~
回復

我又跑上來了,其實我還滿喜歡看雅利遇到困難的~~ (雅:你滾!!!)
話說,茜茜女兒,幹得好!!! 繼續讓雅利他們猜莉雅在那裡吧!!! XD
茜:是的,母親。
雅:原來你是這女人的女兒嗎?! 難怪你不告訴我,是她教唆的吧!!
璃:甚麼嘛!我怎樣教我的女兒與你無關吧!! 要不你穿女裝帶貓耳我就告訴你莉雅在那裡? (利誘)
雅:你…你…
回復

「因為這兒是凡倫家的領地,只要一天雅利還沒有證實死亡,這兒都是屬於凡倫家的。」茜茜走上前看著幾人:「我相信雅利你還活著,因為只有你才能救回莉雅。」

這裡是什麼意思阿?為什麼只有雅利不死,凡倫家的一切才都是他的?莉雅不可以嗎??
回復

雅利如果你不穿貓女僕裝莉雅就會死你願意嗎
先說只要說一個不字
我就帶莉雅去何炎羅王喝杯茶如何
只有一次機會喔
要還不要
快說不然我砍人
回復