樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

(第三十一章) 宴會恐懼症

到達基格辛王國已經有一個星期。
這段時間內,幾人都頻密地進出皇宮,希望得到莉雅的消息。另一方面,尤里和雅利則一直找尋茜茜打算打聽莉雅的消息,但是茜茜卻在接待他們的隔天後就不見蹤影,讓兩人尋求無門。連日來的打聽也毫無消息,這讓眾人不禁喪失力氣來。

時間飛速流逝,轉眼間伊萊皇子的訂婚典禮就在今日舉行。
由於伊萊皇子溫和俊美的形象深入民心,這讓基格辛王國上下的人都充滿歡樂,當日滿街滿巷盡是慶祝伊萊皇子訂婚典禮的人,甚至還有些少女圍成一團在暗自傷心流淚自己的夢中情人已經成婚。

街道上也如此盛大,皇宮更是美輪美奐。
先不說待女待衛們也換新的衣服,光是看皇宮的怖置已經夠耐看了。泛著七彩光華的水晶吊燈掛在會場的中央上,四周的牆壁也換上了新的白紗布簾,桌上放著從國內最頂級的廚子做出來的精緻食物。

一切都進行得如此順利。

「歐文。」雅利一臉凝重地道。
「不要。」歐文冷著臉回答。
「叫你穿你就穿!!」脾氣不好的雅利開始暴走,然後跑過去抓著歐文,強行歐文身上的衣服脫下來,歐文也不是吃素的,立刻反應過來掙紮。

剛踏進門看到兩人互動的格里西亞無奈地托著頭,指著在房內纏成一團的歐文和雅利,然後回頭看著雷瑟:「他們兩個是要玩到何時?時間都要到了還這麼玩。到底發生甚麼事?」

「歐文好像對宴會有點恐懼。」雷瑟看著兩人道。
「歐文、雅利,時間要要到了。」

雅利聽罷就氣得把禮服丟在歐文身上,然後就走到尤里的身邊,表情看起來快氣炸:「是歐文這傢伙死活不肯穿上禮服!以前又沒有這樣子,怎麼突然說討厭宴會?我比你還討厭好吧?」

現在雅利一提到宴會就想到小時候被老師們強逼穿上女裝而且還被男生邀舞…那種感覺太惡寒了!!歐文這傢伙又沒裝女裝,那時候也沒有太大的反應,怎麼到今日才說討厭?

「抱歉…我只是對宴會有點恐懼,上次是利雅幫助我的,這次利雅不在…我一定會出糗的。」歐文一臉為難地道:「小時候我曾經跟隨父母參加過一個宴會,那時候的我大概六、七歲吧,長得特別矮小,四周的小孩趁我落單時就欺負我…然後我被一個金髮小女孩揍了一番後丟到水池中,之後我對宴會這兩詞就有著恐懼感,到達大的會場也會開始顫抖。」

好可憐……在場的眾人不禁在心中為他祈禱著。
除了雅利和尤里兩人。

他們的思緒開始飄回去小時候的一個宴會上,那時候的莉雅是個孩子王,看見不爽的人就一拳揍過去,而且還特別愛欺負弱小…不得不說她的性格從小時候就非常暴力。

水池邊。
一群穿著華麗得禮的小孩們圍著一個長得矮小的黑髮小孩,為首的是一個有著金髮藍瞳的小女孩,她束著兩條可愛的小辮子身穿粉紅色的娃娃裙讓她更添可愛,如果她的表情沒有那麼泥獰和手上不是握著拳頭的話…

「喂,小子,你哪兒的?」小女孩,也是小時候的莉雅不顧儀態地把腳擱在池邊上,藍瞳居高臨下地看著眼前的黑髮小個子。

「我…我是克斯家的!」黑髮小孩雖然心感害怕,但是仍然勇敢地抬頭看著小女孩。
「克斯家?不認識!」小莉雅叉著腰越看黑髮小孩就越不爽,粉拳重重地打在黑髮小孩的身上,然後一腳把黑髮小孩踹到池裡。

雖然後來莉雅被父母罵了一頓,但是她好強的個性並不服輸,死活都不去跟別人道歉。父母也只好向人家賠禮又道歉,最後不了了之…

雅利和尤里頭上滴著冷汗,把那個黑髮小個子的身影和歐文重壘起來,然後互看一眼後決定不把真相告訴歐文以免他暴走。

那邊廂,在其它人勸說後依然不果的歐文,終於在格里西亞大吼一句後立刻逃亡似的去換衣服。
「你再不穿上去宴會,我就敲昏你後幫你穿上女裝丟你到會場!」

作者廢話區:
各位抱歉了……這兩天很忙(遠望)
我才剛回家就打文了……(默)
回復

原來都是莉亞的錯...
悠空終於更了阿~~
我從今天早上一直等爺!!
莉雅我好想你阿~~
回復

可憐的小歐文啊~~
小莉雅真的...

話說,你怎麼不回覆我的??
我剛回家可是你卻不理我!!!
回復

沒想到利雅以前那麼的....痾.....該怎麼說呢..........好動吧
回復

給大家囧一下…
小時候的莉雅……(爆)

莉雅:誰過來我就用狼牙棒打死你!
歐文:……(被踹到水池)
雅利:妹,不能那麼暴力…會沒人娶你的…
莉雅:有人娶哥哥就好了啊…!!我還怕哥哥沒有人要呢!
雅利:…………(跟隨歐文跳進水池)
尤里:放心吧^^雅利沒人要我要他,莉雅你放心把哥哥交給我!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噗哈哈哈~!
沒想到歐文會有宴會恐懼症是因為莉雅的關係啊!
那麼在宴會上他們會不會看到女裝的莉雅啊! (眼睛發亮)
期待下次更文喔!(^.^)
回復

莉雅妳怎麼能欺負歐文呢!!(<-歐文控)

【弦:莉雅妳從以前開始就是這麼的暴力,雅利你辛苦了,有這樣的妹妹一定很累啊!】
【雅:你知道的話就別老逼我穿女裝,對了,有后這樣的妹妹你也很辛苦吧!】
【弦:可不是嗎,現在才知道我們兩個這麼聊的來。(感動)】
【雅:是啊,同病相憐啊...】
【后/莉: 弦羅/雅利,你是把我當隱形人嗎!!(怒)】
【雅/弦:逃吧!(跟著歐文跳水去)】
回復

莉雅妳怎麼能欺負歐文呢!!(
弦羅 發表於 2011-7-24 22:41

后:我們真可憐,都要擔心哥哥姐姐的後半輩子!(拍肩)
莉:對啊!真的很讓人擔心,我也很擔心哥哥會不會是同性戀!
弦\雅:你在說什麼啊!(吼)
后\莉:不過你們還真是不要命了!竟然在我面前說我很暴力,我是不是太久沒修理你了呢!(手握拳頭)
弦\雅:啊~!救命啊~~!(跳水去)
回復

沒想到一切都是莉雅造成的XDDD
歐文你還真可憐...((默哀一秒
不過我還是支持你的!!
不知到莉雅會不會參加宴會...
回復

歐文真可憐...(默
小時候的心靈創傷居然是他愛的莉雅所造成的
不過莉雅齁....你真的是爆力女一個~
【莉:你說什麼?!(握緊拳頭)】
【霜:啊...啊..不是啦!我不是在說你啊!!!!不要打我!啊───!!!】
【莉:呼─打完果然消氣多了!!下次再講我就把你推下懸崖!】
【霜: (果然是爆力女一個.....←心裡話)好啦...】
回復