樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

真的猜中是莉雅了!!!

不行哪!歐文快去搶婚!!死也要搶回來~~
((激動啥阿你

該不會莉雅失億了吧?
((別亂猜

期待下文喔ˇ
回復

耶我猜中了呢
小莉雅不可以著樣就結婚啦
歐文去強婚啦
歐文加油去強婚去強婚啦
回復

由於這篇反應熱烈,
所以某空決定辦一個猜猜誰去搶婚遊戲XD
給大家以下幾個選擇。

一:歐文(這個是呼聲最高的!!)
二:德奇(大家忘了他嗎忘了他嗎?他之前出場很帥的!!)
三:雅利(哥哥,加油吧!)
四:利斯(乖寶寶小矮子~摸摸頭)
五:尤里(喂你搶錯婚了,雅利不在這)
六:泰迪(小泰迪,你是來搗亂嗎?)
七:小格(老師只會打死莉雅?)
八:小雷(受小格之命?)
九:羅蘭(這個?)
十:安迪(最近只出場一句的人)
十一:悠空(!!??)
十二:各位讀者們(!!??)
十三:順利結婚
回復

我覺得因該會是
一:歐文(感覺他一定會去)
二:德奇(欠莉雅一個人情(這跟搶婚有關?))
三:雅利(為了妹妹的幸福(?))
四:泰迪(莉亞還沒教他怎麼暴力)
五:小格(不能失去一個可以幫她改公文的人)(被小格毆打中.....)
六:小雷(被逼的....)
七:悠空(你是作者一定要去救阿!你去救的話....)(挑選武器中....)
八:各位讀者(莉雅只能跟歐文結婚!)(被他們兩個拖走)
因該是這些人吧!我對不會選順利結婚的,莉亞你只能跟歐文結婚啦!(再次被拖走)
回復

我覺得一定是歐文和德奇!

原本我也想搶的說=3=

可是為了我的生命我還是放棄了...
回復

現在是搶婚大行動(?)?
不過新娘是莉莉(誰准你這樣叫?)我卻不會怎樣驚訝啥的(沒血沒淚的!!((喂!)
不過後來如果沒有搶婚就沒有梗繼續了喔...(你幹麻!!)
下一篇要快喔~~
回復

一:歐文(當然是歐文去搶親拉!!!)
二:德奇(這就不用了吧...)
三:雅利(應該把他綁去當新娘)
四:利斯(幫忙主婚的?)
五:尤里(恭喜尤里跟雅利,百年好合)
六:泰迪(搗蛋鬼一枚?)
七:小格(一樣強逼穿婚紗!)
八:小雷(搶小格的新郎!!!)
九:羅蘭(主婚第二人選^^)
十:安迪(可憐沒人要?)
十一:悠空(姐姐把莉雅搶下來,自己去當新娘了~)
十二:各位讀者們(幫忙佈置婚禮中~)
十三:順利結婚

所以結論是有四對新人
第一對:莉雅&歐文(莉、歐: (臉紅))
第二對:雅利&尤里(尤:謝謝大家來參加我們的婚禮  雅:你滾阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
第三對:格里西亞&雷瑟(格:雷瑟~我要吃藍梅派~  雷:好~等結完婚在去~)
第四對:悠空&不知名(新郎人選自報名阿~~~)(櫻:姐~你終於嫁出去了~嗚~嗚~)
回復

我覺得因該會是
一:歐文(他一定會去!!)
二:德奇(我很喜歡他的!!)
三:雅利(他是戀妹的!)
七:小格(老師想要回莉雅?)
八:小雷(受小格之命)
十二:各位讀者們(全想莉雅&歐文)
回復

歐文(跑過去問說你不是男的嗎?為什麼你是依萊的新娘!!)
德奇(請看上面!)
小格:(請往上上面看!!)
尤里(湊熱鬧的!)
雅利(這戀妹情結,還不想妹妹結婚!)
莉:....這是真的嗎?(看)
雅:當然不是(紅著臉說)
后:呵呵呵!要是你現在結婚了,他就很難看到你了喔~(對吧~雅利)
雅:......(繼續紅著臉)
莉:他默認嗎?
后:呵呵呵!!!我想也是!
回復

搶婚錒(?)我想看誰呢???
一:歐文((一定要的))
三:雅利((思念自己淂妹妹!))
七:小格((會沒徒弟?))
十一:悠空((要回女兒(?)!))
回復