樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

(第三十二章) 皇妃(上)

在房間裡的一陣鬧劇在待女的叫喚下落幕。
眾人邁開腳步走向皇宮中央的宴會廳,四周經過不少打扮華麗的紳士女仕還有小孩們,終於到達了目的地。

習慣於這種場合的格里西亞、雷瑟和羅蘭三人並沒有因為眼前的大場面嚇倒。倒是小騎士們都瞪大眼睛被箸華的裝飾還有盛大的場面給閃得花了眼睛。三人領著小騎士們坐到了專屬給聖殿來賓用的座位後,就等待著宴會的開始。

來賓魚貫進入宴會用的場地,其中不乏由各國而來使節和熟悉的人,戰神殿的戰神之子、渾沌神殿的沉默之鷹還有各個貴族都是座上之客。

大門開始傳來一陣的嘈雜聲音,眾人跟著轉頭,毅然看見今日主角伊萊皇子踏著明快的腳步走進來。在跟各人寒喧一番後,伊萊開始走向聖殿眾人的面前。

「剛剛接到消息你們好像被耽誤了好一會兒呢,還好你們能來。」伊萊摸了摸笑得僵硬的臉額後道:「人真的很多呢。」

「我說,這是你的婚禮呢,你生硬甚麼。」尤里失笑地摸著他的頭道。
「我不習慣這種場面吧,從小就不太愛出席呢。」伊萊吐了吐舌不好意思地笑著。
「真的,你看我們歐文,腳抖得多厲害。」惡劣的德奇偷偷掀起桌布指著下方歐文抖著的腿。

原來臉色不佳的歐文突然被掀起蓋在膝上的桌布被嚇得白了一張臉,然後帶著凶狠的眼神瞪著德奇,而德奇則是一臉不關我事的樣子聳聳肩。

「德奇.大地!」歐文頭上冒出青筋然後在桌子下方狂踩德奇的腿,德奇也不輸給他也反擊了起來,結果弄得整張桌子也在顫動。
「呃…我先回去了,你們慢慢忙。」伊萊頭上冒著冷汗趕緊逃離現場。

兩人的腿在桌子下方你踩我踏撕殺著,桌子也跟著在晃動著,看見此情況格里西亞揚起微笑,然後道:「兩位是想見識一下光明神的仁慈嗎?」

「不,對不起,太陽騎士長。」兩人立刻安份地立正坐好。

片刻後。
片片的白色花瓣開始從空中墜落,濃郁的花香遍怖整個場地,所有人都安靜看著花瓣飄舞著。在中央紅毛毯的兩側,一個個泛著純真笑容的小童們握著各式不一樣的花球排成一直線。門前的號角高聲揚起來,這也讓場內的眾人知道宴會即將開始。

在紅毛毯的盡頭是泛著笑意的國王和皇后,兩人都帶著欣喜的心情等待著。
厚重的大門在下一刻躺開來,兩個身影慢步地走進來。伊萊穿著一身正裝正在溫和地微笑著,然後牽起旁邊的人的手攜同步入會場。

站在伊萊旁邊的人讓聖殿的眾人都吃了一驚。
女子有著燦爛的金色長卷髮,白色的頭紗在她的長髮上輕揚。身上穿著一身雅素的藍紗裙只帶有少許蕾絲點綴著,頸上也不像其它人一樣掛滿首飾,只是在胸前戴著一條有著奇怪吊墜的銀鏈。
此刻她的一雙藍眸正不知所措地盯著四周,只好更用力地緊握著身邊的人的手,而旁邊的伊萊感覺到手上的力道增加,立刻回頭過來對女子揚起溫暖的笑容。

女子熟悉的容顏但卻帶著相反的舉動,聖殿的眾人都滿頭疑問。
這明明是利雅?但是利雅會擺出這樣子的表情、動作會這樣溫柔嗎?而且……利雅明明是男生啊!!不知道內情的其它人瞪大眼睛盯著女子。

作者廢話區:
很多人都猜到劇情吧?(笑)
小莉雅的婚紗?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香~~ (終於被我搶到了~ ^^)

原來皇妃真的是小莉雅喔~~
話說,小莉雅也要多角戀嘛~~
怎可以這樣就結婚的!!!
【莉:姨-姨--!!! 】

小莉莉穿婚紗也很可愛啊!!!
小茜!!幫我拍多幾張~  然後我來拍你的~~XD
【茜:不要啦~ 媽咪!! ((臉紅)) 】

而且,有錯字!!
"而且……利雅明明是生啊"
生啦~~
回復

利雅他到底在幹嘛啊?????
悠空大~下一章~~~~
回復

等,等一下

這明明是利雅?但是利雅會擺出這樣子的表情、動作會這樣溫柔嗎?而且……利雅明明是女生啊!!不知道內情的其它人瞪大眼睛盯著女子。

這明明是利雅?但是利雅會擺出這樣子的表情、動作會這樣溫柔嗎?而且……利雅明明是男生啊!!不知道內情的其它人瞪大眼睛盯著女子。

空姐利雅的時候是男生,莉雅的時候才是女生!

還有,還有莉雅穿婚紗會不會讓歐文和安迪等人會不會看的臉紅心跳!
雅利會不會差點衝出去阿?!
后:莉莉恭喜你結婚!(邊哭邊抱住莉莉)
莉:....(滿臉通紅)
后:來~我要和穿婚紗的你合照(撲)來~笑一個
(拍)也祝過著幸福的日子(再次邊抱邊哭)
莉:謝謝...(再次滿臉通紅)
雅:(冒青筋)莉莉你給我解釋清楚(吼)
后:呵呵呵!看來我們要逃回結婚會場了!走吧!
莉:好~
雅:你們給我站住
后\莉:鬼才會站住!(吐舌頭)
對了!我想問一下
只是在胸前戴著一條有著奇怪吊墜的銀鏈。
這吊墜有什麼特別之處嗎?
回復

490# 璃瓔

你甚麼時侯變了後媽的??  別裝了!!
而且就算你這樣說我也不會把茜茜給你的!!
回復

好看
啊,莉雅果然是新娘
歐文搶婚快
很期待下半部喔
會發生甚麼事呢?
回復

呀~~我趕上了
還好沒有多到要花很多時間看文.........小的看書還是有點慢呀((淚奔
話說,莉雅身分要曝露了嘛??我很期待身分曝露耶!!不知為啥??
空空加油~~~哈哈
回復

小莉莉我們明明約定好說要幫妳用個?角戀的!
結果妳就這樣嫁掉了!
我不依!我不依!
小心我去搶婚啊!
(莉:......)
回復

莉雅沒想到是妳結婚?!(瞪大眼
之前就在猜是不是沒想到真的是...
是說莉雅居然會不知所措!?
難道說是演一場戲??(胡思亂想中──
回復

莉雅終於出嫁了嗎??
新娘果然是莉雅啊...((感慨(?)
大大要嫁女兒了呢(?)
回復