樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

哈著是
歐文的晏會恐拒症是莉雅害的
那莉雅就嫁給歐文來賠罪好了
著樣就太有去了
回復

小莉莉原來從小就這麼暴力啊...
妳這樣以後會沒人取喔
妳也不想看到雅利先嫁(?)掉吧?
我們這些後媽都很擔心你們的婚事的!
我們都很想把雅利嫁掉啊!
所以妳一定要加油啊!!!
回復

....................(從頭到尾只有點點點幹嘛!)
嗯...其實看完我沒啥心得
期待下篇這樣~
回復

我不是他們的後媽啦~
我都說我是茜茜的媽啊!!! 所以是姨姨啦~~

【璃:小莉莉你千萬不要為了賠罪而嫁給歐文啊!!! 】
【莉:這麼說,難道姨姨你都認為我不要為了這個白癡放棄看其它帥哥的機會嗎?? 】
【璃:當然啦~ 小莉莉你這麼可愛,要搞多角戀後才決定是誰吧!! 伊萊和安迪都是候選人之一喔~~ 】
【莉:姨-姨--!!! ((臉紅)) 】
【璃:就這樣決定吧!! 茜茜,千萬不要告訴歐文小莉莉在那裡!!! 讓他再緊張一會吧!!XD 】
【茜:是的,我不會告訴他們的,媽咪!! ^^ 】
【莉:怎麼你們都是這樣的!?  ((臉紅)) 】
【璃:這樣可以順道讓雅利與尤里多陪養感情嘛~~ 你不想你哥快點嫁掉嗎?? 】
【莉:這... (苦惱中) 】
【尤:放心,我會和你哥好好陪養感情的!! 】
【雅:你這女人去死吧--!!! 】
【璃:我是你姨,不能叫我去死的!!! 】
【雅:……你滾啊啊啊啊啊啊----!!!!! 】
回復

「歐文好像對舞會有點恐懼。」雷瑟看著兩人道。

寫宴會比較好...因為後面都講說是宴會......

「你再不穿上去宴會,我就敲昏你後幫你穿上女裝丟你到會場!」

這句說起來有點不順耶~
「你再不穿上去宴會,我就敲昏你後幫你穿上女裝丟到會場去!」
我隨手改這樣^^      不要生氣唷~

話說空大最近都沒有錯字耶...害我想抓都抓不到= =
恭喜阿~~~
回復

終於回到有電腦的家裡了
馬上開電腦看呀
莉雅莉雅你在哪呀?
有人『娶』哥哥就好了啊
這句害我笑了一下
哥哥他應該是找人娶吧?
為什麼哥哥要被娶呢
回復

http://pinkcorpse.org/thread-20875-1-1.html
這是傳說中的聊天帖~~
有想毆打揍飛灌水的去那邊吧~~(笑)
回復

好看好看~~~~~~~~~~~~

以下回音100000000000000000000次~~

要加油喔~~  甘八爹~
回復

空姐~~!
下一篇何時會更新啊~
好期待莉雅再次登場喔~~!
莉雅你登場時一定要下死其他人喔!
雖然他們有在反省,不過出場時要已女裝出場喔~
讓歐文他們嚇一大跳!(^.^)
莉:好~沒問題!
后:好!(擊掌)
回復

484# 璃瓔

其實小莉莉有很多人搶著要的!!!
所以你不要讓小莉莉跟我家茜茜去GL啊!!!

話說,空空你怎會連這種小事都不知道的!!!
你怎做小莉莉的媽咪的!!!
回復